Nous avons séjourné au Malmaison Edimbourg pour une nuit. L'hôtel redemanderont une petite couche de peinture par endroits, mais notre chambre était une suite, était en bon état et très propre. Le lit cependant était inconfortable (apparemment Malmaison avons opté pour "extra ferme" matelas sur leur lit, et le matelas n'était pas particulièrement épais et nous sentions les ressorts. Nous avons téléphoné à la réception pour demander de lit supplémentaire et ils nous ont immédiatement donné deux épaisses couettes que nous mettre sous les draps, bien plus confortable !
Il y a trop marque dans tout l'hôtel. Je suis d'accord avec le précédent commentaire qui fait la comparaison avec Easyjet - ** tout est enseigne, ils ont même appelé lait "malk" !
Le petit déjeuner était médiocre - j'ai commandé un petit déjeuner complet avec des plats chauds mais quand ils sont arrivés c'était baignant dans graisses - un peu comme dans gras Spoon - pas bon du tout - j'ai commandé des oeufs Bénédictine la place, qui était excellent.
Le personnel était très courtois et poli et ils font tout pour vous satisfaire.
Dans l'ensemble, nous avons eu un bon séjour, mais comme l'ont déjà dit l'hôtel a besoin d'une couche de peinture ici et là.
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo