Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nickel” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Edinburgh Centre Royal Mile

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile a été ajouté à vos Favoris
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 Hunter Square | Off Royal Mile, Édimbourg EH1 1QW, Écosse (Old Town)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 76 sur 146 hôtels à Édimbourg
Paris, France
1 avis
“nickel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Hôtel d'aménagement récent idéalement situé en plein centre, aux prix corrects par rapport à la cherté de la ville. Chambre et sdb TB.
Il manque juste des vrais oeufs et du boudin écossais au petit déjeuner!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, Assistant Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis
heureux d'apprendre que vous avez passé un
agréable séjour. Nous espérons vous revoir
lors de votre prochain voyage.
Cordialement,

Jose Gómez
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    394
    671
    239
    49
    31
Consultez les avis pour
208
633
124
128
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Hotel confortable, situé idéalement à deux pas des rues pietonnes et en retrait donc calme.
Petit déjeuner self avec choix nombreux de café expresso, long court .... rare chez nos amis écossais.
Accessible handicapé

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, Assistant Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Cela
est très agréable et je suis sûr que mon équipe
sera heureuse d'apprendre que vous avez aimé
votre séjour. Nous espèrons vous accueillirde nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,

Jose Gómez
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons beaucoup aimé notre séjour dans cet hôtel, au centre de la vieille ville et non loin de la nouvelle ville. Nous avons tout pu faire à pied. La chambre est bien agencée, avec ventilateur, et bouilloire. Le wifi est gratuit pour 24 heures renouvelables. Le petit déjeuner était très copieux et varié, il y avait aussi un starbuck et d'autres cafés juste à côté. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, Assistant Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Je vous remercie pour votre avis et
je suis heureux d'apprendre que vous avez
apprécié votre séjour à Ibis Edinburgh Royal Mile. Je serai
très heureux de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,

Jose Gómez
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
81 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Idéalement situé sur (presque) le Royal Mile, dans la vieille ville, l'hôtel Ibis est parfait pour découvrir Edinburgh ! Dans la gamme ACCOR, en attendant l'ouverture fin 2013 d'un nouvel Ibis flambant neuf à deux pas de celui-ci, il y a un Mercure sur Princess street (New Town) horrible avec une déco des années 80 (ancien hôtel de la chaine Conrad) et un Novotel un peu excentré. Le projet du Sofitel est quant à lui tombé à l'eau . Pour en revenir à l'Ibis, les chambres sont assez confortables, propres ( et claires à condition de les choisir sur la rue de préférence au 5éme étage mais plus bruyantes si l'on ouvre les fenêtres). Le petit-déjeuner buffet est copieux.L'accueil de la réception sympathique. Wifi payant (gratuit dans les cafés et pubs voisins) et TV5 monde dans la chambre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, Assistant Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Je vous remercie pour vos commentaires
chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement,

Jose Gómez
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fouesnant, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Idéalement placé, établissement très propres et moderne pour un prix raisonnable. Petit déjeuner anglais possible. Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel l'an dernier et y sommes retournés sans hésiter.
Une petite réserve sur l'accès en voiture.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, General Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Je vous remercie pour vos commentaires
chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement
Joanne Green
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bois-Plage-en-Re, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

chambre spacieuse mais sombre, sous les toits
très propre
personnel accueillant
le petit déjeuner-buffet à 9 livres vous calé pour la journée

Point négatif : on devrait disposer du wi fi gratuit dans les chambres. Pour nous c'était évident. Il est proposé pour 10 livres/24 h, beaucoup trop cher !

Bien placé, dans le centre historique "old Town"

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, Assistant Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Cher Client,
Je vous remercie pour votre retour. Nous prenons en compte tous nos commentaires avec beaucoup
sérieux et nous allons investiguer pour améliorer notre service.
Cordialement.
Jose Gómez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Old Town
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
Ibis Edinburgh Centre South Brid...
N° 43 sur 146 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 802 avis
New Town
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Ibis Styles Edinburgh Centre St ...
N° 28 sur 146 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 463 avis
Old Town
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
N° 27 sur 146 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 741 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
West End
Tune Hotel Haymarket, Edinburgh
Tune Hotel Haymarket, Edinburgh
N° 89 sur 146 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 1 309 avis
Old Town
Holiday Inn Express Edinburgh - Royal Mile
Holiday Inn Express Edinburgh - ...
N° 73 sur 146 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 977 avis
Princes Street and Gardens
Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street)
Premier Inn Edinburgh City Centr...
N° 13 sur 146 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 1 615 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Edinburgh Centre Royal Mile ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Edinburgh Centre Royal Mile

Adresse: 6 Hunter Square | Off Royal Mile, Édimbourg EH1 1QW, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Old Town
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels d'affaires à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Edinburgh Centre Royal Mile 2*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Agoda, HotelTravel.com, HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Edinburgh Centre
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile Édimbourg, Écosse
Ibis Edinburgh Centre Hotel Edinburgh
Accor Edinburgh Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.