Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher pour le prix (en août)” 3 5 étoiles
Avis sur Apex City Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Apex City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Apex City Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   61 Grassmarket, Édimbourg EH1 2HJ, Écosse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°44 sur 144 hôtels à Édimbourg
paris
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Cher pour le prix (en août)”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Certes L'hôtellerie est chère en Grande Bretagne, mais dans le cas présent c'est vraiment excessif. 600€ (juste la chambre) pour deux nuits dans un hôtel équivalent un bon 2** en France, c'est très cher.
Les points positifs / une situation vraiment en plein centre qui permet de faire beaucoup de choses à pied. Un personnel sympathique et efficace. Une chambre au 4ème au calme et très propre.
Les points vraiment discutables, une chambre (standard - petite fenêtre) sans aucun charme (fonctionnelle), qui aurait besoin d'être rafraîchies (rideau abimé, mobilier un peu fatiguée, salle de bain déprimante) et une literie (matelas très fatigué) franchement limite pour un hôtel à ce prix là.
Mais Bon Edimburg et superbe et les Ecossais sont vraiment des gens formidables !

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur Grassmarket (si possible) qui est - quartier super vivant - plutôt bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisaCameronDGM, Manager de Apex City Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review on our hotel and I am sorry that certain facilities within the room did not live upto your expectation.

I am very pleased to hear that you found our staff friendly and attentive.

I trust that you enjoyed your visit to Edinburgh during the Festival season and made the most of your visit around the City.

Your review is appreciated and once again thank you for taking the time

Kind regards
Lisa Cameron
Deptuy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    584
    140
    50
    11
Consultez les avis pour
135
666
47
138
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beausoleil, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

cet hôtel est bien situé à 2 pas du château en plein centre donc. Il est propre, offre une connexion wifi gratuite dans la chambre, le personnel est à votre écoute. Seul petit bémol notre chambre était coté rue et la fenêtre n'est pas insonorisée. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner ou le restau de l'hôtel car on préférait les petits pubs et restau locaux.

Astuce pour la chambre : demander plutôt une chambre en étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager de Apex City Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduction
Dear Karim

Thank you for leaving a positive review following your recent stay with us. My apologies that I am unable to respond in French but I do appreciate you taking the time to leave feedback. Please remember, if you stay with us again, to let us know you prefer a quiet room to the rear of the hotel and we will do our very best to accommodate your request.

I do hope you return to Edinburgh again soon and will come and stay with us.
Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Mosses, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous avons séjourné 4 nuits, avec notre fille de 5 ans, à l'Apex City.

L'emplacement est juste idéal, à 10 minutes à pied maximum du château et du Royal Mile, en plein milieu de Grassmarket et de ses nombreux restaurants et pubs.

Accueil très sympa et souriant.

Les chambres familiales sont de très bonne taille et propres. Ma fille était toute contente d'avoir un grand lit (canapé-lit) rien qu'à elle! Notre chambre donnant sur l'arrière de l'établissement, nous avons pu dormir la fenêtre ouverte sans être dérangés par le bruit.

Le petit-déjeuner est bien fourni, croissants, pains au chocolat, toasts, tout y est. Et le scottish breakfast est lui aussi plus que copieux.

Nous avons également testé le restaurant de l'hôtel et nous nous sommes régalés. En plus, chaque enfant reçoit un petit paquet surprise avec crayons, autocollants et livre de coloriage au début du repas!

Tout le personnel a été adorable, surtout avec notre princesse.

Seul tout petit bémol, vu la grande fréquentation de l'hôtel en ce weekend de Pâques, les chambres n'étaient faites qu'en fin d'après-midi.

Merci à l'Apex City d'avoir rendu notre séjour si agréable!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisaCameronDGM, Manager de Apex City Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Etoile08,

Thank you very much for taking the time to complete a review on our hotel and I am very pleased that you and your family had a great stay at the Apex City. It was great to hear that your little princess enjoyed her big bed all to herself.

It was good to hear that you enjoyed your breakfast so much with us that you booked dinner and that you had a good meal and your daughter was well looked after.

My apologies for not responding in your laguage.

I do hope that we will have the opportunity to welcome you and your family back to the Apex City in the very near future.
Kind regards
Lisa
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

hotel ne méritant pas ces 4 étoiles pas de minibar dans la chambres , chambres propre mes exigu
vaut un bon 3 etoiles service de bar très long , petit déjeuner j ai demander une omelette il ma tété servi un espèce de tortillas trop cuite et épaisse comme crêpe

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager de Apex City Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Dear Philippe

Thank you for leaving a review following your stay with us during the 6-nations rugby. I am sorry I am unable to respond in French.

I was disappointed to read that you did not enjoy your breakfast and will certainly let my Head Chef know your comments regarding the omelette.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

De premier abord cet hôtel parait extrêmement agréable, un hall sobre et moderne, un accueil respectueux. Rien ne semble montrer ce qui nous y attend. Juste pour préciser nous avons pris avant notre arrivée une option "upgrade" (on vous propose sur internet via mail de surclasser votre chambre réservée moyennant un forfait de 50€ supplémentaires, ce que nous avons pris) arrivés dans les chambres (2 suites côté vue château grâce au surclassement 2eme et 3eme étage et 1 chambre familiale côté cour face à un immeuble glauque)
Les chambres suites sont parfaitement bien organisées et très agréables. Seul bémol, et pas des moindre, le bruit. Jusqu'à 4h30 du matin n'espérez pas dormir tant vous avez la sensation d'avoir la rue dans votre chambre ! L'horreur quand vous cherchez le calme et le repos ! Après avoir avertis l'hôtel, ils nous ont proposé une chambre familiale en échange côté cour face immeuble glauque. Ils se sont excusés mais trouvant que la situation exceptionnelle de l'hôtel compensait le bruit de la rue et des pubs environnants ! Des boules quies ont été proposé !.. Pour précision sachez que le matin le petit déjeuner n'est vraiment pas terrible (œufs rassis, pancakes durs et immangeables, pains au chocolat et pains au raisins gras et sans goût, jus d'orange style banga infecte)
finalement seul aspect positif la localisation qui donne accès avec facilité aux différents sites touristiques ! Donc pour conclure cet hôtel est recommandable mais côté cour (juste pour dormir) et sans petit déjeuner (à peine plus loin un café fait des Brunch/petit dejeuner/sandwichs excellents - hula café - et super rapport qualité prix !) encore une chose : les matelas sont très très mous !

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Cet hôtel offre des installations plus modernes que son voisin et correspond à son label 4 étoiles grâce à ces installations même si la piscine est absente ( mais on peut utiliser celle de l'hotel voisin) et si le restaurant est moins agréable que celui de l'Apex international. Éviter cependant les chambres donnant sur Grassmarket si l'on veut dormir tranquille

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

A part la vue sur le château, j'ai été déçu par le rapport qualité prix
L'accueil n'était pas à la hauteur, le personnel vous laisse vous débrouiller avec vos bagages, la chambre au dernier étage offrait une belle vue mais n'était pas très grande. Très impersonnel, des vieux ascenseurs souvent pris par le personnel, un look un peu défraichi...Bref j'ai été déçu.

Astuce pour la chambre : Au dernier étage pour la vue sur le chateau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Apex City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Apex City Hotel

Adresse: 61 Grassmarket, Édimbourg EH1 2HJ, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Édimbourg
N°25 des hôtels d'affaires à Édimbourg
N°29 des hôtels romantiques à Édimbourg
N°31 des hôtels familiaux à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Apex City Hotel 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apex City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apex City
Apex City Hotel Édimbourg, Écosse
Apex City Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apex City Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.