Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel élégant et agréable au centre ville” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe
4.0 sur 5 Hôtel   |   38 Charlotte Square, Édimbourg EH2 4HQ, Écosse (Anciennement Macdonald Roxburghe Hotel) (New Town)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°48 sur 144 hôtels à Édimbourg
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hôtel élégant et agréable au centre ville”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU

Hôtel très bien placé. Chambre bien décoré. Bon restaurant et bon petit déjeuner. Personnel agréable. J'ai testé le spa (massage): la masseuse était très bien. Une bonne adresse dans un quartier très central et calme.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

702 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    336
    254
    72
    27
    13
Consultez les avis pour
103
279
17
125
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Ma femme et moi, en voyage de noces en Écosse, attendions beaucoup de cet hôtel ou nous avions réserve une chambre pour deux nuits au prix assez astronomique de quelque 900€. Nous sommes allés de déception ( chambre assez petite a la décoration mediocre) en totale désillusion. Non seulement la place de parking réservée -- et payée d'avance-- sur Internet ne l'avait pas été, mais je me suis vu affirmer qu'elle n'avait pas été réglée !! Il a fallu que je montre le relevé bancaire, heureusement accessible sur ma tablette, pour qu'on veuille bien m'écouter sans pour autant me croire.... On nous a alors invités à prendre le thé (à titre d'excuses et de geste commercial pensai-je naïvement)... Et, alors qu'au moment du depart, on m'avait assuré que je ne devais rien, je viens de m'apercevoir que j'avais été débité --mi-novembre donc-- et cela sans la moindre facture ni préavis, de la somme de 122, 29€... Est-ce la une attitude acceptable de la part d'un établissement se prétendant de haut standing et pratiquant des tarifs qui ne correspondent en rien à ce qu'on est en droit d'attendre ? Je voyage beaucoup en France et à l'étranger et cela depuis fort longtemps et jamais je n'ai été traité de la sorte.
Le Roxburghe a Edimbourg ? A éviter absolument...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaccio
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2014

c'est un hôtel très bien placé à 2mn à pieds de la rue princess street, hôtel très propre, les petits déjeuner avec un buffet et à la carte aussi ce qui permet d'avoir des produits frais. il y a une piscine et un spa que je n'ai pas eu le temps de voir. le personnel aux petits soins pour nous, vraiment rien de négatif pour moi. il y avait même 2 personnes qui parlaient françaient couramment ce qui est très pratique pour nous orienter dans cette belle ville.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur chevronné
255 avis 255 avis
79 avis sur les hôtels
Avis dans 121 villes Avis dans 121 villes
131 votes utiles 131 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel durant 4 nuits.

Il est situé à 10 minutes à pied du centre international d'affaires ainsi que de plusieurs restaurants de bonne facture. Pour les touristes ou les plus courageux, une marche d'un 1/4 h vous amène au château !

Les chambres sont classiques d'un Crowne Plaza. Ma chambre donnait sur le jardin intérieur mais cela n'a généré aucune nuisance ! Elles sont propres et spacieuses. La connectivité à internet est bonne.

Les petits déjeuners sont excellents. Il est possible aussi d'être servi dans une zone séparée afin de pouvoir réaliser des petits déjeuners d'affaire.

A noter plusieurs corners qui permettent de réaliser des entrevues business en toute discrétion.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerReply, General Manager de Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Google Traduction
Dear FamilleDF,

Thank you for your review of the Roxburghe Hotel, I am delighted top read that you enjoyed your stay with us and found the breakfast to be of an excellent standard. I do hope we will be able to welcome you back to the hotel again should you be returning to Edinburgh.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014 par mobile

Points positifs: très bien placé, central, bons petits déjeuners, possibilité de dîner rapidement le soir en arrivant. Personnel très gentil.
Points moyens: les chambres, un peu vieillottes, mais propres. Nous avions demandé une chambre handicapée qui n'avait pas une jolie vue comme souvent, mais qui était assez pratique.
Le jardin intérieur, s'il fait beau, est vraiment agréable pour l'heure du thé.
Je conseille cet hôtel pour le travail ou pour des cours séjours et le bar fait d'excellents cocktails!

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerReply, General Manager de Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Dear Nancy C

Thank you for your review of the Roxburghe Hotel. I am very happy to see that you have enjoyed your time with us. I do hope we will be able to welcome you back to the hotel again in the future should you be returning to Edinburgh.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clohars-Carnoet, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Hôtel idéalement situé, à quelques mètres de Rose street, qui vous plonge immédiatement au cœur des pub et de l'ambiance écossaise. Grande chambre très propre et parfaitement équipée. Restauration de très bon niveau, avec une note particulière pour le petit déjeuner , et le personnel charmant, attentionné, discret et compétent.
Nous avons également vivement apprécié les conseils touristiques du N° 2 de l’hôtel, d'origine française, qui nous a orienté avec bonheur pour continuer notre périple écossais.

Astuce pour la chambre : Au dernier étage, la vue est magnifique sur le Château.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerReply, General Manager de Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Dear Jean-Pierre L

Thank you for your review of the Crowne Plaza Edinburgh – The Roxburghe Hotel. I am delighted to see that you have enjoyed your time with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel again in the future should you be returning to Edinburgh.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brumath
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Situé au centre ville, à 30 minutes à pied du chateau, nous y avons séjourné 2 jours pour Tattoo.
Belles chambres avec robinetterie vétuste, wi-fi gratuit + un micro dans le hall.
Les chambres sur la rue n'ont pas de double vitrage ce qui rends les nuits bruyantes.
Repas du soir corrects mais excellent petit déjeuner.
Personnel charmant et attentioné avec un français aux commandes en salle.

Astuce pour la chambre : A résever les chanvres ne donnant pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerReply, General Manager de Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Dear P M

Thank you for your review of the Crowne Plaza Edinburgh – The Roxburghe Hotel. I am delighted to see that you have enjoyed your time with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel again in the future should you be returning to Edinburgh.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe

Adresse: 38 Charlotte Square, Édimbourg EH2 4HQ, Écosse (Anciennement Macdonald Roxburghe Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > New Town
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Édimbourg
N°27 des hôtels de luxe à Édimbourg
N°28 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°51 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Macdonald Roxburghe Hotel Edinburgh
Hotel Macdonald Roxburghe
Roxburghe Hotel Edinburgh
Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe Édimbourg, Écosse
Macdonald Roxburghe Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.