Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable surprise” 5 5 étoiles
Avis sur The Roxburghe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Roxburghe a été ajouté à vos Favoris
The Roxburghe
4.0 sur 5 Hôtel   |   38 Charlotte Square, Édimbourg EH2 4HQ, Écosse (Anciennement Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe) (New Town)   |  
Services
N° 46 sur 146 hôtels à Édimbourg
Mulhouse, France
1 avis
“Très agréable surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Accueil digne d'un 4 étoiles, personnel très serviable et au petit soin pour les clients. En formule demi-pension : le repas du soir était vraiment excellent ainsi que le petit déjeuner.
La chambre et salle de bain impeccable !! je n'hésiterais pas à y refaire un séjour plus long. Certains employés parlent le français ce qui n'est pas négligeable. La situation est idéale pour profiter du centre ville. Le tram est facilement accessible pour un transfert facile depuis l'aéroport. Nous avions une chambre avec un lit double, ce qui ne nous convenait pas à mon amie et moi, et après une demande d'une chambre avec 2 lits, le changement a été effectué dans la minute par la réceptionniste, sans supplément. Le personnel en salle à manger s'inquiète constamment de votre bien être. En bref, je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerReply, General Manager de The Roxburghe, a répondu à cet avis, 18 mars 2015
Google Traduction
Dear zabelli,

Thank you for you review of The Roxburghe hotel. I am very happy to see that you enjoyed your stay with us so much. I do hope that we have the opportunity to welcome you back to the hotel again should you be returning to Edinburgh

Warm wishes and kind regards,

Marcello Ventisei
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

980 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    481
    340
    106
    38
    15
Consultez les avis pour
143
411
26
165
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2014

Hôtel très bien placé. Chambre bien décoré. Bon restaurant et bon petit déjeuner. Personnel agréable. J'ai testé le spa (massage): la masseuse était très bien. Une bonne adresse dans un quartier très central et calme.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Ma femme et moi, en voyage de noces en Écosse, attendions beaucoup de cet hôtel ou nous avions réserve une chambre pour deux nuits au prix assez astronomique de quelque 900€. Nous sommes allés de déception ( chambre assez petite a la décoration mediocre) en totale désillusion. Non seulement la place de parking réservée -- et payée d'avance-- sur Internet ne l'avait pas été, mais je me suis vu affirmer qu'elle n'avait pas été réglée !! Il a fallu que je montre le relevé bancaire, heureusement accessible sur ma tablette, pour qu'on veuille bien m'écouter sans pour autant me croire.... On nous a alors invités à prendre le thé (à titre d'excuses et de geste commercial pensai-je naïvement)... Et, alors qu'au moment du depart, on m'avait assuré que je ne devais rien, je viens de m'apercevoir que j'avais été débité --mi-novembre donc-- et cela sans la moindre facture ni préavis, de la somme de 122, 29€... Est-ce la une attitude acceptable de la part d'un établissement se prétendant de haut standing et pratiquant des tarifs qui ne correspondent en rien à ce qu'on est en droit d'attendre ? Je voyage beaucoup en France et à l'étranger et cela depuis fort longtemps et jamais je n'ai été traité de la sorte.
Le Roxburghe a Edimbourg ? A éviter absolument...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaccio
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2014

c'est un hôtel très bien placé à 2mn à pieds de la rue princess street, hôtel très propre, les petits déjeuner avec un buffet et à la carte aussi ce qui permet d'avoir des produits frais. il y a une piscine et un spa que je n'ai pas eu le temps de voir. le personnel aux petits soins pour nous, vraiment rien de négatif pour moi. il y avait même 2 personnes qui parlaient françaient couramment ce qui est très pratique pour nous orienter dans cette belle ville.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur chevronné
312 avis 312 avis
105 avis sur les hôtels
Avis dans 150 villes Avis dans 150 villes
159 votes utiles 159 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel durant 4 nuits.

Il est situé à 10 minutes à pied du centre international d'affaires ainsi que de plusieurs restaurants de bonne facture. Pour les touristes ou les plus courageux, une marche d'un 1/4 h vous amène au château !

Les chambres sont classiques d'un Crowne Plaza. Ma chambre donnait sur le jardin intérieur mais cela n'a généré aucune nuisance ! Elles sont propres et spacieuses. La connectivité à internet est bonne.

Les petits déjeuners sont excellents. Il est possible aussi d'être servi dans une zone séparée afin de pouvoir réaliser des petits déjeuners d'affaire.

A noter plusieurs corners qui permettent de réaliser des entrevues business en toute discrétion.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerReply, General Manager de The Roxburghe, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Google Traduction
Dear FamilleDF,

Thank you for your review of the Roxburghe Hotel, I am delighted top read that you enjoyed your stay with us and found the breakfast to be of an excellent standard. I do hope we will be able to welcome you back to the hotel again should you be returning to Edinburgh.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014 par mobile

Points positifs: très bien placé, central, bons petits déjeuners, possibilité de dîner rapidement le soir en arrivant. Personnel très gentil.
Points moyens: les chambres, un peu vieillottes, mais propres. Nous avions demandé une chambre handicapée qui n'avait pas une jolie vue comme souvent, mais qui était assez pratique.
Le jardin intérieur, s'il fait beau, est vraiment agréable pour l'heure du thé.
Je conseille cet hôtel pour le travail ou pour des cours séjours et le bar fait d'excellents cocktails!

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerReply, General Manager de The Roxburghe, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Dear Nancy C

Thank you for your review of the Roxburghe Hotel. I am very happy to see that you have enjoyed your time with us. I do hope we will be able to welcome you back to the hotel again in the future should you be returning to Edinburgh.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clohars-Carnoet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Hôtel idéalement situé, à quelques mètres de Rose street, qui vous plonge immédiatement au cœur des pub et de l'ambiance écossaise. Grande chambre très propre et parfaitement équipée. Restauration de très bon niveau, avec une note particulière pour le petit déjeuner , et le personnel charmant, attentionné, discret et compétent.
Nous avons également vivement apprécié les conseils touristiques du N° 2 de l’hôtel, d'origine française, qui nous a orienté avec bonheur pour continuer notre périple écossais.

Astuce pour la chambre : Au dernier étage, la vue est magnifique sur le Château.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerReply, General Manager de The Roxburghe, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Dear Jean-Pierre L

Thank you for your review of the Crowne Plaza Edinburgh – The Roxburghe Hotel. I am delighted to see that you have enjoyed your time with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel again in the future should you be returning to Edinburgh.

Warm wishes and kind regards

Marcello Ventisei
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Roxburghe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Roxburghe

Adresse: 38 Charlotte Square, Édimbourg EH2 4HQ, Écosse (Anciennement Crowne Plaza Edinburgh - The Roxburghe)
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > New Town
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Édimbourg
N°26 des hôtels de luxe à Édimbourg
N°28 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°51 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Roxburghe 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Roxburghe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Macdonald Roxburghe Hotel Edinburgh
Hotel Macdonald Roxburghe
Roxburghe Hotel Edinburgh
The Roxburghe Édimbourg, Écosse
Macdonald Roxburghe Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Roxburghe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.