Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien!” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Edinburgh

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Edinburgh a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Edinburgh
4.0 sur 5 Hôtel   |   132 Corstorphine Rd, Édimbourg EH12 6UA, Écosse (Murrayfield)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 102 sur 147 hôtels à Édimbourg
Toulouse, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bien!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Première information, cet hôtel est situer vers l’extérieur de la ville tout près du zoo (qui vaut vraiment le coup d'être visité!
Hotel très bien et propre, personnel sympathique. Le nombre de chambre étant important, ils ne peuvent pas apporter un suivi vraiment personnalisé à chaque client.
Côté chambre, très bien, rien à redire et super vue sur les land écossais, génial!
Plusieurs "restaurant" proposent leurs services à l'intérieur de l’hôtel. Ne vous attendez à rien de grandiose et prix assez élevé.
Si vous cherchez des restaurants à l'extérieur, sachez que votre choix sera très réduit et qu'il vous faudra marcher 10 à 15 minutes pour atteindre le centre de la petite ville à côté.
Sinon, très bien desservi par les bus!

Conclusion, très bien pour y séjourner une nuit avant d'aller visiter le zoo.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIEdinburgh, Guest Relations Manager de Holiday Inn Edinburgh, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for submitting a review. Unfortunately I do not speak French so cannot reply in your language, so hopefully you can translate this back in you need to.

I'm really glad to learn that you enjoyed the zoo and the fantastic view of the Pentland Hills from your room. Thank you for highlighting the service and friendliness of the staff, we're happy to have looked after you so well.

Craig
craig.small@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    631
    339
    93
    50
Consultez les avis pour
377
502
60
239
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011

Notre chambre était petit, nous le partageons avec notre fille qui était sur un canapé lit. Nous pouvons à peine circuler une fois ceci ouvert. La petite salle de bain n'était pas terrible avec douche dans baignoire et le tout un peu vieillot. Les chambres ne sont pas très insonorisés, on entend bien les allers/venus dans le couloir. La vue était bien moyen.
Petit déjeuner correcte mais salle sans ambiance, un peu style cafétéria.

Nous n'avons pas pu utiliser l'équipement sportif car sightseeing toute la journée et la salle ferme trop tôt pour en profiter.

Bar dans une grande espace ouverte - manque d'ambiance.
Wifi payant !

C'est un hotel chaine tout simplement !

Les plus :
+ Edinburgh Zoo JUSTE à coté - à visiter, surtout qu'il y a les pandas maintenant - mais nous l'avons pas fait (Janvier)

+ Des bus sont en bas de l'hotel, pratique pour aller en ville et à l'aeroport.

* Faut dénicher un offre spéciale car un peu chèr les chambres autrement !

- Pas grand chose à coté pour diner ailleurs, mieux faut diner en ville ou le choix est VASTE !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Situation :
Je suis resté 5 jours dans cet hôtel dans le cadre d'une visite d'edinburgh. J'ai pris une chambre pour deux avec 2 lits séparés, la chambre comprend une salle de bain.

Les bon côtés :
- Trés bien situé : proche du centre ville (10-15 min en bus)
A la sortie de l'hôtel se trouve un arrêt de bus dont au moins 3 bus qui peuvent vous amener dans différents coins du centre ville (attention a préparer la monnaie exact pour le ticket de bus car les bus écossais ne rendent pas la monnaie ;) )
- Trés bien situé : proche de l’aéroport
Pratique lors de l’arrivée et du départ, un bus juste à côté de l’hôtel (du trottoir opposé à l’hôtel) vous amène à l'aéroport via le bus AIR LINK pour 4 ou 5 pounds environ. Pour info il y a 20 minutes environ entre l’aéroport et l'hôtel.
- Trés bien situé : proche des bus permettant de se rendre dans d'autres villes de l'écosse : glasgow par exemple. l'arret de bus est juste devant l'hôtel !
- Confort de la chambre
Elle comporte le nécessaire et voir plus pour un séjour : télévision, sèche cheveux, café, thé, bouilloire, clim ....
- Service
Les employés de l’hôtel sont très sympas, accueillants, ils rendent service et sont souriants ( j'ai pu faire la monnaie pour acheter un ticket de bus, avoir des info sur le centre ville...)
- Ambiance prés de l'hôtel
Reposant, calme, quelques verdures, vous pourrez voir quelques ecurreils ;) peut être à cause du zoo juste à côté ;)
- Horaire de check in et checkout


Les mauvais côtés :
- Concernant la chambre
la vue par la fenêtre est pas terrible, vous pouvez tomber sur un parking.
Il vous est impossible d'ouvrir la fenêtre (par sécurité)
Les couvertures n'étaient pas très propres (certaines tâches) et ne sont pas remplacées chaque jour
- Concernant les loisirs de l'hôtel
Le restaurant et la cafet de l'hôtel sont chers !! Vous avez un resto chinois à côté de l'hôtel qui est très bon et accueillant.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfast
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est la deuxième fois cette année que nous séjournons dans cet hôtel et nous n'avons rien à redire.
Nous avons pris une chambre de famille: 1 lit double et un canapé-lit convertible pour 2 enfants et c'est un très bon rapport qualité-prix.
Le buffet du petit déjeuner est bon avec un grand choix de plats chauds et froids.
Le personnel était très aimable et serviable, en particulier avec les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
134 avis
119 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2006

Je me suis rendu pour une nuit dans cet hôtel car je suis habitué aux holiday-inn et généralement le confort est tres bon.
Le prix déjeuner inclus pour deux personnes était de 149 euros. Je trouve le prix un peu trop élevé pour un holiday-inn surtout que c'était une offre ni echangeable ni remboursable.

Concernant l'hôtel il est tres confortable et les chambres sont agréables,propres et spacieuses avec une jolie sur la campagne écossaise. Je n'ai pas eu de problème concernant les bruits émanants du zoo.

Je reconnais que l'acceuil n'est pas très chaleureux et un peu expéditif mais j'ai eu de la chance je suis arrivé à 9h et ma chambre était déjà prête. Je suis membe priority club et on ne m'a pas proposé les services correspondant alors que généralement on le fait dans les autres hotels mais j'ai bien eu droit aux deux bouteilles d'eau.

Concernant les divertissement la piscine et le jacuzzi sont une vraie détente après une longue journée de marche. Les vestiaires sont très propres et le personnel très agréables. On vous prête serviettes et peignoirs si vous le désirez. L'eau y est très chaude.

Le petit déjeuner est très complèt et on a une très belle vue. Il y a une partie chaude et froide. Céréales et des fruits.

Je trouve le prix un peu élevé pour un trois étoiles mais je ne connais pas trop les tarifs en Ecosses.
Je vous recommande l'hôtel pour la simplicité d'accès depuis l'aéroport et la ville. Des bus toutes les 5 minutes maximum et un tarif de 2.3 livres la journée en trajets illimités sur le réseau.

Bon voyage

  • a aimé — La piscine
  • n'a pas aimé — l'acceuil réception
  • Séjour du juillet 2006
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Holiday Inn Edinburgh City - Wes...
N° 87 sur 147 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 571 avis
Marriott Edinburgh
N° 59 sur 147 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 1 007 avis
Broughton & Calton
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Holiday Inn Express - Edinburgh ...
N° 105 sur 147 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 1 349 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Edinburgh Capital Hotel
N° 92 sur 147 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 805 avis
Holiday Inn Express Edinburgh - ...
N° 82 sur 147 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 916 avis
Novotel Edinburgh Park
N° 78 sur 147 à Édimbourg
4.0 5 étoiles 1 374 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Edinburgh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Edinburgh

Adresse: 132 Corstorphine Rd, Édimbourg EH12 6UA, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Murrayfield
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°49 des hôtels de luxe à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Edinburgh 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Edinburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Edinburgh Édimbourg, Écosse
Holiday Inn Edinburgh Hotel Edinburgh
Edinburgh Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Edinburgh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.