Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable surprise ! Je recommande !” 5 5 étoiles
Avis sur B+B Edinburgh

Enregistrer Enregistré
B+B Edinburgh a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
B+B Edinburgh
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   3 Rothesay Terrace, Édimbourg EH3 7RY, Écosse (Anciennement Melvin House Hotel) (Stockbridge)   |  
Services
Classé n°85 sur 441 chambres d'hôtes à Édimbourg
Namur, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Agréable surprise ! Je recommande !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous sommes allés à Edimbourgh du 22 au 22 mai 2014. J'ai adoré la ville qui est vraiment magnifique! Il y a beaucoup de parcs, c'est très verdoyant et bien entretenu...
Pas mal de petites boutiques dont les marques divergent de ce qu'on voit partout chez nous et c'est pas plus mal !

Le Bed and Breakfast était un très bon point de chute. A 10 mn à pied du centre ville et des bars, restaurants. Nous étions logés au 4éme étage à la chambre 21 ( plus grande que les autres et superbe vue sur la mer et Dean Village ). Si vous voulez une chambre au calme, prenez une chambre à l 'arrière.

Je recommande le petit déjeuner typiquement écossais. Il y a un buffet continental et une sélection de produits chauds de qualité écossais ( porridge, haggis, bacon ... ). Leurs petites viennoiseries sont délicieuses ! L'acceuil était très bien et tout était propre et soigné.

Rien à redire... Literie de bonne qualité également ( sauf peut être pour ceux qui n'aiment pas les lits durs ).

En bonus : la bibliothèque est superbe et calme, il y a possibilité d'accéder à une machine à thé, café avec bouteilles d'eau et biscuits à toute heure. Très appréciable après une journée à l'extérieur. Il y a un petit bar proposé en soirée au RDV ( pas testé ) également.

Je recommande vivement cet établissement qui est un bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'arrière sont plus calmes. Celles situées à l'avant donne une belle vue sur le Ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

286 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    180
    82
    14
    6
    4
Consultez les avis pour
43
134
13
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houilles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons eu d'emblée un très bon accueil. Malgré une arrivée avant l'heure de Check-in, une autre chambre sui était prête nous a été proposé. Explication très claire sur le fonctionnement de l'hôtel avant de gagner notre chambre. Le service de petit déjeuner est irréprochable et la salle du restaurant est agréable. Une literie au top. Seul bémol, le bruit de la circulation puisque notre chambre donnait sur la rue, avec un trafic accentué à cause de fermetures de routes plus loin pour cause de travaux. Le +: un accès 24/24 et 7/7 à une machine à café avec thé, petits gâteau set eaux à disposition. Et enfin une très belle déco du bar et de la bibliothèque. Un bon souvenir pour nous.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le château sont celles qui donnent sur la rue. L'isolation phonique n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmacbb, Guest Relations Manager de B+B Edinburgh, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client

Merci beaucoup d'avoir pris le tiem à donner votre avis B + B Edinburgh - nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre super ville.

Nous espérons que vous avez apprécié vos autres voyages au Royaume-Uni.

Tout le meilleur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Partis en autotour durant les dernières vacances, l'hôtel était notre dernière étape avant de reprendre l'avion pour Paris. Alors que tous nos hôtes s'étaient montrés gentils, patients et bienveillants, nous sommes tombés sur une espèce de brute épaisse qui s'est moqué de nous et nous a pris de haut dès notre arrivée: refus de répéter ou de reformuler, débit exagérément élevé (j'ai quand même vécu sur place plus d'un an!), attitude méprisante et moquerie "-bonjour, nous venons nous enregistrer -avec vos sacs et vos manteaux, j'avais deviné!"
Ah oui, notons aussi que nous avons du patienter un bon quart d'heure avant qu'il ne se lève du salon pour nous acceuillir...

Par la suite, il a refusé de nous arranger quoique ce soit de froid ou emballé pour le petit déjeuner (nous prenions l'avion 1 petite heure avant la prise de service du gentleman, qui dort en sous-sol de l'hôtel...) alors que cela faisait partie de la prestation.

Si la chambre était correcte, je suis restée sur cette impression d'avoir été prise pour une idiote par un jeune homme aimant visiblement peu les français. Très décevant compte tenu du prix des prestations.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmacbb, Guest Relations Manager de B+B Edinburgh, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Elodie C

Merci pour examen - nous sommes vraiment désolé que vous ne vous sentiez pas accueilli à son arrivée avec nous. C'est très rare, nous recevons habituellement d'excellents commentaires de service à la clientèle et prenons cela très au sérieux. L'incident est un «one-off» et sera étudiée.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'un de nos propriétés et de prouver que nous sommes capables de WOW.

Merci, encore une fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ténérife, Espagne
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

C'est un superbe hôtel, situé à 20 mn du centre ville et du château. L'accueil est très chaleureux. Le personnel est souriant et disponible. Petit déjeuner copieux et typique. Il y a deux zones de parking "non résidents" à moins de 100 m de l'hôtel : parking payant de 8h30 à 18h30 du lundi au samedi. Très bon rapport qualité/prix; Je vous conseille la suite avec vue sur Edinburgh !

Astuce pour la chambre : Suite avec vue sur Edinburgh au dernier étage (chambre 014)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmacbb, Guest Relations Manager de B+B Edinburgh, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Thank you so much for reviewing and painting such a great picture of B+B Edinburgh - it is very helpful for other travellers to get 'tips' and recommendations - we really appreciate the time taken.

Please come and visit us again - we would love to welcome you back!

With Best Wishes form all the Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Erezee, Belgium
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

B&B très agréable.
Agencement et décoration très typique "anglais".
Le personnel est très gentil. Rien à redire sur la propreté.
L'offre petit-déjeuner n'est pas exceptionnelle mais il y a de quoi plaire à tout le monde (avec la possibilité d'avoir un petit-déjeuner chaud sans frais supplémentaire).
Le bar de l'hotel est aussi très agréable.
Le quartier est très calme et très proche du centre ville (Shandwick place, Princes St.)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmacbb, Guest Relations Manager de B+B Edinburgh, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Thank you so much for reviewing B+B Edinburgh. We agree that our location is perfect for exploring all the lovely Princes Street shops - there are also many little independent neighbourhood shops and boutiques nearby which are within 5 or 10 minutes easy walk of us. If you are exploring more of the UK - consider our sisters in London and Dorset - we would love to welcome you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cestas
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Excellent hotel. Chambre spacieuse tres soigner et surtout tres propre.petit dejeuner typique copieux.proche du centre ville ce qui ai tres pratique.l acceuil et les prestations sont au rendez vous.a conseillez fortement.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

hôtel avec un joli cadre,le centre ville est à 20min à pied,très accessible.le personnel est agréable ainsi que la chambre avec une très belle vue sur la ville. le petit déjeuner est très bon. on y retournera volontiers.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Romantique, Pou...
Afficher plus de résultats
Sandaig Guest House
Sandaig Guest House
N° 56 sur 441 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 593 avis
Romantique, Pet...
Afficher plus de résultats
West End
Kew House
Kew House
N° 8 sur 441 à Édimbourg
5.0 5 étoiles 496 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
Culane House Hotel
Culane House Hotel
N° 102 sur 441 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 233 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Romantique, Par...
Afficher plus de résultats
Garfield Guest House
Garfield Guest House
N° 60 sur 441 à Édimbourg
4.5 5 étoiles 214 avis
Boutique, Inter...
Afficher plus de résultats
Fraoch House
Fraoch House
N° 21 sur 441 à Édimbourg
5.0 5 étoiles 486 avis
Chambres d'hôte...
Afficher plus de résultats
Broughton
Ramsay's B&B
Ramsay's B&B
N° 2 sur 441 à Édimbourg
5.0 5 étoiles 364 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez B+B Edinburgh ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur B+B Edinburgh

Adresse : 3 Rothesay Terrace, Édimbourg EH3 7RY, Écosse (Anciennement Melvin House Hotel)
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Stockbridge
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°85 sur 441 chambres d'hôtes à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — B+B Edinburgh 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B+B Edinburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B+B Edinburgh Édimbourg, Écosse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B+B Edinburgh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.