Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Holyrood apartHOTEL

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Holyrood apartHOTEL a été ajouté à vos Favoris
Holyrood apartHOTEL
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Nether Bakehouse | Holyrood, Édimbourg EH8 8PE, Écosse (Old Town)   |  
Services
N° 61 sur 146 hôtels à Édimbourg
Harfleur
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

Tout est vraiment excellent dans cet hôtel.
Chambres vastes et confortables, cuisine pratique et très bien équipée.
Belles salles de bains. L'accueil est particulièrement attentif et serviable.
L'emplacement est interessant car proche du centre de la vieille ville.
Des tarifs Ryanair imbattables en partant le lundi et en revenant le vendredi + sur certaines périodes, on peut bénéficier d'une 4eme nuit gratuite...pourquoi hésiter encore ?

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

627 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    220
    44
    16
    10
Consultez les avis pour
245
152
8
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Prévost QC Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2010

Nous avons passé 2 semaines à cet appart-hotel et nous avons été enchantés par l'acceuil, la propreté, la situation de l'hotel ainsi que la tranquilité des lieux. Nous n'avons que des bons mots pour qualifier notre séjour et nous gardons un souvenir immémorable sur Edimbourg, l'Ecosse et la gentilesse des Ecossais.
Colette et Luc Giasson
Prévost, QC. Canada

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherburn in Elmet, Royaume-Uni
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2009

Je ne comprends vraiment pas les critiques de cet hôtel que j'ai lues.
Bien qu'elle était propre, c'était une chambre extrêmement générique et je le décrirais comme un Travelodge haut de gamme.
Très basique mais il y avait une bonne cuisine avec tout les équipements dont nous avions besoin.
Les lits sont EXTRÊMEMENT inconfortables - tout notre groupe pensait la même chose.
Le sofa et les chaises dans le salon étaient aussi inconfortables.
Il n'y avait nulle part où mettre sa valise dans la chambre, et pour un séjour de 2 jours, nous n'allions pas défaire notre sac.
Sans doute valait-il le prix que nous avons payé, mais il n'était pas du tout cossu et confortable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Australia
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2007

Nous y avons passé quelques jours et nous avons trouvé les chambres plus que grandes, avec beaucoup d’espace, le personnel était très sympathique et prêt à nous aider. C’est un bon endroit pour accéder facilement au bout du Royal Mile, on marche cent mètres et on y est.

Il y a beaucoup d’endroits où manger juste en haut de la rue, et vous pouvez aller partout à pied. Le seul point négatif était le bruit excessif la nuit de la part de jeunes gens indisciplinés dans la cour en bas, car il y a des logements d’étudiants à côté, mis à part cela c’est un endroit très tranquille.

Je le recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Chandler, Arizona
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2007

Nous étions 4 à séjourner ici pour 3 nuits et c’était super. Les lits sont très confortables. Les chambres sont très propres. Le personnel est très gentil ! Je lui aurais donné 5 points s’il n’y avait pas eu ces deux trois petits défauts : 1. Les portes ne tiennent pas ouvertes, ce qui peut être dangereux si vous voyagez avec des enfants et elles fermaient très bruyamment. 2. Le parquet dans le salon craque terriblement. 3. La cuisine n’était équipée d’aucun torchon ni en tissu, ni en papier. Pour nous ces défauts étaient mineurs mais si nous avions été avec les enfants, cela aurait été différent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Brussels
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2007

Merci, merci à vous qui écrivez vos avis sur Tripadvisor et qui nous avez menés au Holyrood Aparthotel. Son emplacement est parfait (nous avions même une vue sur le siège d’Arthur), propre, intelligemment dessiné et si confortable et cosy que nos vacances étaient déjà parfaites rien qu’en étant dans l’appartement. Le panier du petit déjeuner était rempli de bons produits sains qui nous ont fait plaisir. Jenny, la sympathique réceptionniste a fait des réservations pour nous et nous a conseillé un restaurant tout près (Slac Polly) qui était excellent. Edimbourg est aussi cher que Londres et c’est astronomique maintenant pour les Américains. Un Aparthotel comme Holyrood peut sauver une famille de la ruine pendant ses vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Manchester
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2007

Nous revenons juste d’un séjour de trois nuits au Holyrood Apathotel avec ma partenaire et notre bébé et c’était vraiment fantastique – surtout pour des familles avec des enfants en bas âge. Nous avons réservé l’appartement directement sur le site de l’hôtel en demandant un lit de camp, une chaise haute et (après avoir lu les avis sur ce site) une belle vue et un appartement non fumeur (enfin, si on ne demande pas…) et nous avons tout eu. Le personnel de réception était très sympathique et gentil et l’emplacement excellent – tout près du Royal Mile, près du Parlement Ecossais/Holyrood Palace. Malheureusement nous n’avons pas pu goûter à la vie nocturne mais l’excellente qualité de l’appartement a compensé. Nous le recommandons sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holyrood apartHOTEL ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holyrood apartHOTEL

Adresse: 1 Nether Bakehouse | Holyrood, Édimbourg EH8 8PE, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Old Town , Castle / Royal Mile / High St
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Édimbourg
N°34 des hôtels de luxe à Édimbourg
N°46 des hôtels romantiques à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holyrood apartHOTEL 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holyrood apartHOTEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holyrood ApartHOTEL Édimbourg, Écosse
Holyrood Aparthotel Edinburgh
Holyrood Aparthotel Hotel Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holyrood apartHOTEL, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.