Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Piries Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Piries Hotel a été ajouté à vos Favoris
Piries Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 - 8 Coates Gardens, Édimbourg EH12 5LB, Écosse (West End)   |  
Services
N° 126 sur 146 hôtels à Édimbourg
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur chevronné
125 avis 125 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“A éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Situé à mi-chemein du centre historique d'Edimbourg et de Murrayfield, le Piries hötel n'est pas loin d'être le pire hôtel d'Edimbourg :
- logés dans l'annexe nous n'avions qu'une seule salle de bain dans laquelle se trouvait les WC pour 3 chambres, soit au total 7 personnes, inutile de préciser qu'il fallait s'armer de patience soir et matin... Ce standard d'auberge de jeunesse pour un hôtel affichant 3 étoiles et pratiquant des prix correspondant à cette gamme est légèrement déplacé.
- dans la chambre un seul plafonnier, une chaise pour deux lits, pas de lampes de chevet, la télé ne fonctionnait pas
-état des fenêtres lamentables
- de manière générale il fallait disposer d'un brevet de technicien supérieur pour arriver à allumer simplement le téléviseur
- le dernier matin plus de café au petit-déjeuner
Si le Piries n'est pas le pire hôtel, sans doute devrait-il être baptisé le "Pingre hôtel"
Quant au personnel visiblement affligé de deuils répétés tant leur miné était triste est sévère, il semblerait que ce soit culturel, quoi qu'il en soit on ne cherchera pas à en savoir davantage.
Pour un séjour réussi à Edimbourg : à éviter

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    136
    98
    46
    66
Consultez les avis pour
70
169
18
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gruyères, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012 par mobile

L'hôtel est à 30' du centre à pied et l'accueil a été compliqué. Mais la chambre était grande avec une jolie salle de bain. Wifi payant.
La chambre de mes amis par contre était assez petite vraiment totalement différente de la notre.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

La chambre réservée par Internet en novembre ne figurait pas sur les réservations du jour. Après avoir insisté et montré la réservation électronique, la réceptionniste a daigné revoir sa copie. Nous avons attendu plus de 30 minutes (arrivée à 14h.00) nous allons visiter la ville et laissons notre bagage. Premier accueil très froid. En fin de journée, retour à l'hôtel, la chambre attribuée, au sous-sol, sent horriblement mauvais la cave et l'humidité. Nous en demandons une nouvelle et lassée par l'attente (chambre non faite à l'étage) repartons en visite. De retour vers minuit, enfin une chambre convenable mais l'on nous demande une caution que nous refusons la chambre étant déjà payée. Séjour de 2 nuits et chambre non faite le lendemain, linge non changés le personnel ne s'en ai pas occupé. La chambre est quelconque, fenêtres bloquées, mais eau chaude et tv ainsi que chauffe eau et thé à disposition. Wi-Fii payante! surprenant pour un 3 étoiles qui n'en vaut que 1! Je ne le recommanderai pas malgré la proximité de la vieille ville.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khaledibrahim, General Manager de Piries Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your time and comments on your recent stay at The Piries Hotel, Edinburgh

We hope to see you once again to extend our hospitality further

Regards

Khaled Ibrahim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvados
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Excellent rapport qualité/prix. Chambre refaite à neuf, TV avec chaînes satellite. A 5 min à pieds de Princes Street, à 10 min du Château. Joli quartier de la Cathédrale St Mary. Tout cela pour € 55, petit déjeuner à £ 6.00 tout à fait justifié. Arrêt du bus pour l'aéroport à 50 mètres. Gare ferroviaire de Haymarket à 100 mètres. Recommande le train de la gare de Haymarket à la gare Waverley : magnifique vue du château. Si on ajoute l'excellente bière écossaise et les prix très compétitifs de Ryan Air, Un très bon séjour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khaledibrahim, General Manager de Piries Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for taking the time and feedback on your recent stay at The Piries Hotel, Edinburgh

I am delighted that your experience with us was enjoyable and met with your expectations

We are looking forward to welcome you once again to extend our hospitality in near future

Regards
Khaled Ibrahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

lamentable, pas de salle de bain dans la chambre (ce qui n'était pas indiqué lors de notre réservation), vieux mobilier, vieux tapis, affreux, mais la seule chose positive : les draps propres! et la salle de bain commune : l'horreur, la robineterie tombe en ruine, pas de brosse pour les WC, merci pour les selles de celui d'avant nous! très très déçus.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gray, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2011

En voyage en famille en Ecosse, nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel ( la première nuit et la dernière nuit de notre circuit).
La première nuit s'est bien passée même si le petit déjeuner est assez médiocre par rapport aux autres hôtels où nous avons séjourné.
Par contre, pour la dernière nuit nous avons eu l'heureuse surprise de nous retrouver dans un soi-disant appartement à coté de l'hôtel avec une salle de bain à partager pour 7 personnes !!!! Ayant payé d'avance par l'intermédiaire du tour opérateur, nous n'avons pu rien faire à part supporter l'arrogance de la réceptionniste nous informant que c'était la seule option qu'elle avait à nous proposer !!!

Séjour du mai 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Piries Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Piries Hotel

Adresse: 4 - 8 Coates Gardens, Édimbourg EH12 5LB, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > West End
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 126 sur 146 hôtels à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Piries Hotel 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, LateRooms, TripOnline SA, EBookers, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Piries Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Piries Hotel Édimbourg, Écosse
Piries Hotel Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Piries Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.