Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreable sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Edinburgh South Bridge

Enregistrer Enregistré
Ibis Edinburgh South Bridge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Edinburgh South Bridge
3.0 sur 5 Hôtel   |   77 South Bridge, Édimbourg EH1 1HN, Écosse (Cowgate)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°43 sur 147 hôtels à Édimbourg
Écrire un avis

290 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    135
    116
    28
    8
    3
Consultez les avis pour
38
151
20
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Hotel idéalement situé pour visiter le centre d'Edimbourg à pied.
Hotel très propre et très agréable. Litterie parfaite. Thé et café disponible dans la chambre. Le personnel est très sympathique. Le petit déjeuner est complet, il y a beaucoup de choix.

Si vous venez de l'aérport avec la navette Airlink 100, comptez 5-10min à pied pour rejoindre l'hotel depuis le terminus du bus.
L'hotel se trouve dans OLD TOWN, il y a tout à proximité juste à côté de l'hotel (Pub, restaurants, Royal Miles, Castle...)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh South Bridge, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Merci beaucoup pour votre revue Vincent! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec les membres de la communauté Tripadvisor votre commentaire sur votre récent séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'hôtel, son restaurant et ses services aient su vous satisfaire.

Nous aurions grand plaisir à vous accueillir pour un prochain séjour au coeur de la capitale Ecossaise!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bievres
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Cet etablissement estBien situe dans centre ville
On appreciera le bon accueil et la disponibilite du personnel Etablissement est calme Les prix des chambres sont abordables et sont de bon rapport qualite prix
Il faut noter la proprepte de l etablissement et de la literie
Le Petit dejeuner est tres varie et bon


  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh South Bridge, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Evelyne,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement a Edinburgh ou dans tout autres etablissements Ibis. Emilien Felix, Assistant de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Hotel récent, personnels très sympa et avenant, bar et salle de déjeuner agréable.
Chambre moderne et confortable sur le modèle IBIS
Sa localisation est idéale pour découvrir le vieux Edimbourg, quartier de South Bridge très sympa, théâtres, restaurants, pub.
En venant de l’aéroport par le bus Airlink 100 qui nous dépose dans le centre d’Édimbourg , compter environ 15 minutes à pied pour rejoindre l’hôtel.
Nous y avons passé 4 nuits et vraiment si nous revenions à Edimbourg nous prendrions ce même hôtel

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh South Bridge, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire que nous avons transmis à toutes nos équipes. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction lors de votre séjour.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir très prochainement dans notre capitale Ecossaise. Emilien Felix, Assistant de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel en Février. La chambre côté rue est bien insonorisée grâce à une double fenêtre qui fait comme un sas.
La chambre est propre ainsi que la salle de bain.
Elle est équipée de climatisation réversible, d'une tv, d'un coin penderie.
Inconvénient : La porte de la salle de bain qu’il faut claquer pour fermer à cause du système sans gâchette
Seulement deux draps de bain, pas pratique quand on se lave les cheveux.
Service de luggage room payant 2£ par valise …
Vente d’adaptateur pour prise électrique : 5£
Restaurant / petit déjeuner pas testé
Je recommande pour un séjour à Edimbourg, bien situé dans le centre de la vieille ville.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioannis K, Manager de Ibis Edinburgh South Bridge, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Edinburgh Centre South Bridge.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Aussi, nous avons pris en note votre conseil concernant les serviettes de bain. Lors de votre prochaine visite, n'hesitez-pas a demander des supplement a notre equipe qui sera ravie de vous aider a tout heure du jour ou de la nuit.

Merci encore, et a tres prochainement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Edinburgh South Bridge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Edinburgh South Bridge

Adresse : 77 South Bridge, Édimbourg EH1 1HN, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Cowgate , Old Town
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°43 sur 147 hôtels à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Edinburgh South Bridge 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, TripOnline SA, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Edinburgh South Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Edinburgh South Bridge Édimbourg, Écosse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Edinburgh South Bridge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.