Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Grassmarket Hotel

Enregistrer Enregistré
Grassmarket Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Grassmarket Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   94 - 96 Grassmarket, Édimbourg EH1 2JR, Écosse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°43 sur 146 hôtels à Édimbourg
1 avis
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines par mobile

Ma chambre était parfaite, orientée sur cour, au calme. Je ne peux pas m'exprimer sur les chambres côté rue, qui subissent sans doutes le bruit de l'animation de la rue, très sympathique et vivante, tard dans la nuit.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Hi Ericalber.

I'm so pleased you were able to take a moment to provide us with your feedback based on your stay here at the Grassmarket Hotel, we love hearing from our guests.

I'm delighted that your room was perfect for you and indeed that you managed to get a good nights sleep which is very important to us for all of our guest.

Ericalber should you be looking to return to Edinburgh in the near future, please do not hesitate to contact my team here at the hotel on grassmarket@centraledinburghhotels.co.uk and they'll take care of all the details for you, of course we'll ensure you are given our special 'returners rates' as a loyal guest.

Thank you again,

David & The Grassmarket Hotel Team
Assistant Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

697 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    228
    80
    39
    22
Consultez les avis pour
80
239
72
62
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rolle, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Le design de l'hôtel est très sympa, avec des murs qui font office de plan de la ville et de tableau noir, vraiment très sympa!
Emplacement idéal, sur Grassmarket, et en lien direct avec un pub :-)
Hôtel très propre et très agréable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Central E, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Bonjour cat230475.

Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel.

Je delighed vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez trouvé notre conception pour être amusant. Les plaques signalétiques sur les murs du couloir certainement créer plaisir alittle avec tous nos clients, tandis que les tableaux sont toujours super de s'écarter des messages.

J'espère que vous reviendrez nous voir à nouveau à l'avenir.

Merci beaucoup

David & L'Hôtel équipe Grassmarket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sceaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Hôtel formidablement bien situé, avec un accueil serviable 24/24 et une décoration originale. Chambre sous les toits un peu exiguë mais confortable, l'espace est optimisé au centimètre près !
Une réserve sur la propreté non maintenue au fil des jours (4 nuitées) : théière non nettoyée, idem pour le sol de la chambre, et pas de ménage du tout le dernier jour, dommage !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Central E, Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Salut Marie F,

Merci de laisser des commentaires si positifs sur notre Grassmarket Hôtel.

Je suis désolé que votre chambre n'a pas été nettoyée le dernier jour de votre séjour, je vais porter à l'attention des femmes de ménage tête à notre prochaine réunion d'équipe que ce n'est pas la norme que nous pourrions nous attendre.

Nous espérons vous revoir à l'avenir de notre grand taux de revenants,

Karen & The Grassmarket Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Hotel idéalement situé dans le centre historique d'Edimbourg, nous avons passé un séjour excellent. Nous avons séjourné dans la chambre 215 qui fait partie des grandes chambres. Les teacakes Tunnock's vous attendent dans la chambre et accompagnent votre thé ou votre café. Grande salle de bain. Le petit déjeuner se prend au pub voisin (accès direct via le hall de l'hôtel).
les hôtesses d'accueil sont courtoises et sympathiques.
Le seul bémol que nous avons trouvé: le plancher qui craque et le fait de ne pas pouvoir ouvrir une fenêtre pour aérer après la douche. les résidents qui donnaient sur la rue se sont plein du bruit venant du pub, mais il faut dire que c'était veille et jour de match et rempli de français en goguette.

Astuce pour la chambre : Chambres conseillées 214 et 215
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Bernard,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.

Je suis très contente de savoir que votre séjour ici s'est bien passé et j'espère de tout coeur vous revoir dans le futur.

N'hésitez pas a nous appeler si vous souhaitez faire une réservation ou si vous avez des questions.

Cordialement,

Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

La première chambre était minuscule, étouffante, peu d'espace vital, rien à voir avec la photo présentée
La réception, super commercial ont accepté de nous changer de chambre dés la deuxième nuit et sans supplément, avec cette fois ci une pièce 3 fois plus grande et avec vue sur Victoria street. Un grand Merci

Hotel super original; récent, personnel jeune avec une déco trés sympa.
Le petit déjeuner est servi dans le pub d'à côté, trés bon, rien à redire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Sebastien,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.

Je suis très contente de savoir que votre séjour ici s'est bien passé et j'espère de tout coeur vous revoir dans le futur.

N'hésitez pas a nous appeler si vous souhaitez faire une réservation ou si vous avez des questions.

Cordialement,

Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Les chambres sont assez petites surtout au regard du prix payé en revanche l'équipement est au top de la technologie. Vous pouvez connecter votre smartphone avec le réseau hifi de la chambre, la télé est également connecté à ce réseau.

La décoration des chambres et originale et les meubles (quelques) design. Si vos fenêtre donne sur la rue, s'est un peu bruyant.

Le petit déjeuné écossais est servi dans le pub adjacent directement à l'hôtel et qui ont porte commune. C'est très original et tout à coup beaucoup moins branché et plus typique.

L'emplacement est parfait puisqu'en plein cœur d'Edimbourg. Attention, il n'y a pas de parking et les parkings aux alentours sont relativement onéreux.

Le bon point est que mes enfants (5 et 6 ans) ont adoré cette hotel. La déco , les jeux de société à l'entrée etc. les ont ravis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
XavierofMars,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.
Je suis très contente de savoir que votre séjour ici s'est bien passé et j'espère de tout coeur vous revoir dans le futur.
N'hésitez pas a nous appeler si vous souhaitez faire une réservation ou si vous avez des questions.

Cordialement,
Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Hôtel en plein centre historique, avec les avantages et les inconvénients d'une telle situation.
Pendant le Festival, c'est donc assez bruyant, c'est normal...
Le quartier est très animé tard dans la nuit, les chambres mal insonorisées, la porte d'entrée de la chambre ne fermait qu'en la claquant violemment...
Les chambres sont décorées de façon originale, sur le mode BD, la salle de bains est très moderne mais avec de nombreuses lacunes d'équipement : style design, pas toujours pratique, pas de rangement, etc.
Excellente literie, mais pas d'armoire de rangement dans la chambre, seul un assemblage bizarre de tubes en métal et une caisse pour tout équipement !!
En revanche, WiFi et installation de sonorisation pour brancher iPod ou iPhone, et bénéficier de sa musique dans la chambre, vraiment génial !
La propreté et l'entretien en général sont corrects, sans plus, et nous avons "bénéficié" du stock de linge sale et propre dans le couloir devant notre porte durant notre séjour (cinq nuits), et de leur livraison bruyante tous les matins vers cinq heures ! surréaliste...
Dans cette catégorie, prix très surfaits, mais fortement majorés en août en raison de l'affluence incroyable qui envahit Edimbourg pour le Festival et le Tattoo.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenueGeneralManager, General Manager de Grassmarket Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Phillippe,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. C'est très important pour nous afin améliorer notre services.

Je suis très contente de savoir que votre séjour ici s'est bien passé et j'espère de tout coeur vous revoir dans le futur.

N'hésitez pas a nous appeler si vous souhaitez faire une réservation ou si vous avez des questions.

Cordialement,

Rachel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grassmarket Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grassmarket Hotel

Adresse : 94 - 96 Grassmarket, Édimbourg EH1 2JR, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°43 sur 146 hôtels à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grassmarket Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grassmarket Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grassmarket Hotel Édimbourg, Écosse
Grassmarket Hotel Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grassmarket Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.