Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre non adaptée” 3 5 étoiles
Avis sur Ten Hill Place Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ten Hill Place Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ten Hill Place Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Hill Place, Édimbourg EH8 9DS, Écosse (Southside & Holyrood)   |  
Services
N° 71 sur 146 hôtels à Édimbourg
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“chambre non adaptée”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

l'hotel est très bien situé. j'ai bénéficié d'une chambre accès handicapé. l'accueil aurait pu me prévenir à mon arrivée , mais non . d'ailleurs à mon départ la jeune femme ( glaciale ) de l'accueil n'a pas cherché à savoir si ma chambre m'avait convenue . N'ayant pas l'habitude de supplier pour quelque chose qui me revient de droit , j'ai donc passé 3 jours à me brosser les dents dans un lavabo qui m'arrivait à mi- cuisses . J'espère juste qu'aune personne handicapée ne s'est vue refuser de réservation pour non disponibilité de chambre accessible ...regrettable et très peu commerçant . le lit n'était pas bon du tout . Un papier par terre y est resté pendant 2 jours . ma chambre avait un porte communicante . =>bruit. quand on voyage seul on paye plus cher et on a toujours les moins bonnes chambres . quand ce n'est pas le cas on y retourne .A bon entendeur . mention spéciale aux serveurs du petit déjeuner particulièrement sympathiques et serviables merci à eux, .

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THP M, Manager de Ten Hill Place Hotel, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Google Traduction
Thank you for you review.

We have 4 accessible rooms in the hotel which provide extra room and comfort depending on your differing needs and requirements. However if this room was not suitable we would have been very happy to offer an alternative that would be more suitable. Therefore I am disappointed to read you were not pleased with your bedroom experience.

I am glad you enjoyed your breakfast and glad to see our staff were friendly and helpful.

all the best.

Neil & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 091 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    451
    414
    146
    56
    24
Consultez les avis pour
75
659
51
143
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Apres l'Hotel President a Londres , le Ten Hill Place Hotel est un palace toutes les commodités y sont, c'est moderne, le personnel est courtois , les déjeuners sont excellents je recommande cette hôtel sans aucune réserve. Il est tout près de tout a pied

Astuce pour la chambre : Le quartier est tranquille vous ne serez pas deçus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THP M, General Manager de Ten Hill Place Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher avis,

Merci de vous partager examen et de commentaires aimables.

Nous souhaitons de vous accueillir à notre hôtel dans un proche avenir.

Chris & Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.

L'hôtel est très bien situé. Juste à côté du coeur de la ville, à 5 minutes à pied du royal mile, il est dans une petite rue très au calme.

La chambre était en ordre. Propre, calme, bien aménagée. Wi-fi gratuit. Le lit était par contre un peu trop mou. Une bonne adresse pour Edimbourg.

Pour le petit déjeuner, il y a plusieurs cafés dans le coin (dont un costa et un nero) si vous ne souhaitez pas le prendre sur place.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THP M, General Manager de Ten Hill Place Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Auteur,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire pour notre hôtel. Vos commentaires sont les bienvenus.

Nous espérons de vous accueillir à nouveau.

Chris et de son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amay, Belgique
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

J'ai passé trois nuits au Ten Hill place Hôtel en février 2014. Chambre confortable, petit déjeuner proposant beaucoup de choix (petit-déjeûner typiquement britannique ou continental, fruits frais, viennoiseries, fromages, etc). Personnel sympathique et à l'écoute (j'ai eu besoin d'une couverture supplémentaire, dans les 5 minutes on me l'apportait). Très bien situé, à
10 minutes à pieds de la ville, et donc plus au calme que les hôtels situés en plein coeur d'Edimbourg. Je devrais prochainement retourner à edimbourg et c'est dans cet hotel sans hésiter que je séjournerais. Le seul petit bemol est le système de chauffage un peu bruyant pour la nuit, donc je le coupais pour dormir (d'où la demande pour une couverture ;) )

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THP M, General Manager de Ten Hill Place Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Auteur,

S'il vous plaît excusez mon vocabulaire et la grammaire, j'utilise Google Translate. Grand pour recevoir et lire votre avis. Merci pour vos bons commentaires, le personnel se fera un plaisir trop avoir votre reconnaissance. Je note que vous souhaitez rester avec nous encore une fois - sans hésitation. Que pourrions-nous demander.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Chris et de son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Hôtel situé au plein centre d Edimbourg a 10 Mn du château Edimbourg . Chambre propre et spacieuse avec coffret fort . Quartier au calme dans un petit rue. Le parking qui a un accord avec l hôtel est a 10 Mn a pied .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THP M, General Manager de Ten Hill Place Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher auteur,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Chris et de son équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

L'hôtel est très bien situé, dans une ruelle calme. Cependant, l'hôtel étant en travaux en ce moment, trouver la réception est un jeu de piste. Au niveau accueil, aucun effort pour parler une autre langue que l'anglais, petit déjeuné réservé mais ils ont refusé de croire que nous l'avions réellement commandé (j'ai dû lui montrer sur SA feuille notre réservation!!!). Personnel glacial et de mauvaise foi. Petit déjeuné typique et de bonne qualité. Chambre correcte mais sans plus. Ménage entièrement à revoir, propreté de la salle de bain douteuse. Literie digne d'un camp militaire. C'est honteux d'avoir des matelas de si mauvaise qualité pour ce type d'hôtel. Prix de la chambre beaucoup trop élevé pour cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
92 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

La réception doit être majoritairement assurée par du personnel d'Europe de l'Est..à l'accueil glacial!
la situation est bonne, proche du centre ville dans un quartier tranquille
Les chambres sont correctes en taille, mais la literie est mauvaise
Quant à la salle de bains, il n'y a pas de savon en pain pour se laver les mains ni de distributeur: une seule bouteille de savon-douche qui ne sera pas remplacée le lendemain
Le lit sera mal fait et le ménage approximatif ( on retrouve du savon sur le lavabo des locataires précédents!!!); pour un hotel du collège de chirurgie..je préfère me faire opérer en France!! ( et je suis médecin)
le PDJ est moyen pour l'Ecosse
bref, passez votre chemin

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ten Hill Place Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ten Hill Place Hotel

Adresse: 10 Hill Place, Édimbourg EH8 9DS, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Southside & Holyrood
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels de luxe à Édimbourg
N°54 des hôtels familiaux à Édimbourg
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 303 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ten Hill Place Hotel 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Voyages SNCF, ebookers.fr, Lastminute et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ten Hill Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
10 Hill Place Hotel
Hotel Ten Hill Place
Ten Hill Place Edimbourg
Ten Hill Place Hotel Édimbourg, Écosse
Ten Hill Place Edinburgh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ten Hill Place Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.