Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage d'un jour pour aller voir notamment le Hadrian wall” 3 5 étoiles
Avis sur Rabbie's - Day Tours

Rabbie's - Day Tours
6 Waterloo Place, Édimbourg EH1 3EG, Écosse
+44 131 226 3133
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez à l'avance sur Expedia
Réserver une visite
Classé n° 13 sur 277 Activités à Édimbourg
Certificat d'Excellence 2014
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Walcourt, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“voyage d'un jour pour aller voir notamment le Hadrian wall”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Une belle journée passée à visiter le sud de l'Ecosse. Néanmoins, on trouve avoir passé trop d'heures dans le car. On s'attendait à des sorties plus longues.
Le guide (Steven ?) était très sympathique et prévenant. Il avait des tas de choses à nous raconter ..mais il ne s’arrêtait jamais ! De 8h du matin à 19 h le soir , il n'a cessé de parler en faisant des commentaires sur tout et sur rien (y compris des commentaires sur ce qu'il voyait le long de la route ..des anglais qui jouaient au cricket sur un terrain le long de la route, des lamas .....)

A la fin, c'était franchement long et on l'aurait bien payé pour qu'il se taise.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabbie's, General Manager de Rabbie's - Day Tours, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Merci pour votre commentaire. Je suis heureux que vous pensiez que la tournée était belle et votre guide était sympathique et serviable. Je suis désolé que vous pensiez qu'il parlait trop - je passerai sur vos commentaires et lui demander de veiller à ce qu'il donne à ses clients un moment tranquille pour profiter du paysage. Il s'agit d'une nouvelle tournée pour cette année et nous sommes encore des changements à l'itinéraire. Nous allons essayer de réduire le temps de conduite et avoir s'arrête plus si possible. Cependant mur d'Hadrien est un long chemin d'Edimbourg et on ne peut pas le déplacer plus près!
(Je suis désolé si mon français n'est pas très bon - j'ai eu à utiliser Google translate!)
Cordialement
Calum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 424 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 190
    161
    43
    17
    13
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
23 avis sur les attractions
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“SUPER EXCURSION”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Excursion géniale dans les Highlands, visites des Lochs, départ à 7h45 retour à 20 h avec quelques arrêts (sites présentant un intérêt plus particulier, restauration, achats, toilettes), cela en mini-bus très confortables ! Seul hic la visite est commentée par un guide exclusivement en anglais...Notre guide était super, drôle, très sympa, Jaimie je crois bien... Il nous a expliqué des détails historiques par exemple sur la bataille de deux clans à Glen Coe, il a mis de la bonne musique, et nous a indiqué où aller déjeuner pour ne pas être déçus. Nous allons garder un très bon souvenir de cette excursion.... par contre bien se couvrir fait froid à certains endroits !

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabbie's, Manager de Rabbie's - Day Tours, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Salut Claudy. Merci pour votre commentaire. S'il vous plaît accepter mes excuses si cette réponse n'est pas dans un très bon français - j'ai utilisé Google translate! Je suis très heureux d'apprendre que vous vous avez apprécié tournée Loch Ness avec Jamie - il est un excellent moyen de voir beaucoup de beaux paysages écossais en une seule journée. J'espère que vous avez quelques bonnes photos ainsi que vos souvenirs.
Cordialement
Calum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une journée idéale ”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Sur les conseils du concierge du Balmoral, nous avons choisi rabbie's pour découvrir un peu de l'écosse. Nous avons passé une journée magnifique sur le parcours " highland lochs, Glens and whisky. Un grand merci à notre guide passionné, Barney ! On recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabbie's, General Manager de Rabbie's - Day Tours, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Merci pour votre commentaire. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre journée avec Barney. J'espère que vous avez apprécié le whisky aussi!
Cordialement
Calum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
“Merci Éric !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Super guide (Éric : des chansons et des histoires à profusion)
Super trip (châteaux et loke lomond)
Nous recommandons!!!

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabbie's, General Manager de Rabbie's - Day Tours, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Salut Raphaël

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis heureux que vous avez apprécié le chant et les histoires d'Eric! Et merci pour recommander la visite - il est un très bon choix pour quiconque s'intéresse à voir les châteaux d'Ecosse et de beaux paysages.

Cordialement
Calum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frameries, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Tour 1 jour”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Un grand merci à notre guide Jamie pour son enthousiasme et son amour de l'Ecosse. Nous avons appris beaucoup de choses (sérieuses ou plus marrantes), c'était une expérience inoubliable;

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rabbie's - Day Tours ont aussi consulté

 

Vous connaissez Rabbie's - Day Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rabbie's - Day Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.