Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite des highlands” 4 5 étoiles
Avis sur Rabbie's - Day Tours

Rabbie's - Day Tours
6 Waterloo Place, Édimbourg EH1 3EG, Écosse
+44 131 226 3133
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez à l'avance sur Expedia
Réserver une visite
Classé n° 13 sur 278 Activités à Édimbourg
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Cluses, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Visite des highlands”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Très belle journée , le guide Rolando nous a fait une visite très animée et pittoresque des sites incontournables des highlands, nous connaissions déjà mais nos amis qui venaient pour la première fois ont vraiment appréciés ces paysages magnifiques.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabbie's, General Manager de Rabbie's - Day Tours, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Merci pour votre avis et aimables commentaires à propos de Roland. Je suis heureux que vous avez apprécié votre journée avec nous et je suis heureux d'entendre que vos amis nous ont recommandé.
Cordialement
Calum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 379 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 155
    152
    43
    16
    13
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
20 avis sur les attractions
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Loch ness tour et vue sur les highlands pour être précis...”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Super ! Un tour dans les highlands pour aller voir Nessi ! Rabbie's propose le tout sur la journée en petit groupe (nous étions 14 de différentes nationalités, intéressant !) timing serré mais on le tente, sauf qu'à ma grande surprise, on ne s'arrête pas aux villes de passage indiquées ? J'ai sans doute pas tout compris... Et on ne s'arrête que pour les pipis et sur les bords de route pour quelques photos ou pour l'achat de souvenirs. Je m'attendais à plus, d'autant que je n'ai même pas vu Nessi ;) non sérieusement je n'ai même pas vu une des célèbres highland cow... Déçue !

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabbie's, General Manager de Rabbie's - Day Tours, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Merci pour votre commentaire. Je suis désolé que vous étiez un peu déçu de votre visite. Loch Ness est un long chemin d'Edimbourg donc il n'y a pas autant de temps pour les visites sur ce circuit par rapport à nos autres visites. Toutefois, les arrêts au total 4 heures sur une journée de 12 heures. Cela comprend plusieurs arrêts photos, une heure et demie à Loch Ness et un arrêt rafraîchissement / toilette le matin et l'après-midi. Je pense que vous avez apprécié un de nos circuits courts mieux.
Cordialement
Calum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
19 avis sur les attractions
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Une nouvel fois un tour avec Rabbies”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Après l'année passée, nous avons une nouvelle fois profité du tour Highlands et Loch Ness. Niveau qualité du bus, propreté, sympathie et connaissance du guide rien à redire comme l'année passée c'était le top. Cependant nous avons fait moins d'arrêts que l'année passée c'est dommage (bon le temps n'était pas trop clément ceci explique peut-être cela). Durant l'année passée nous avions effectué une halte au monument des commandos et vers une petite cascade en plus des arrêts "donnés sur le site". Mais quoi qu'il en soit Rabbies est fiable, les guides sont sympas et au point quant à la connaissance des histoires, des anecdotes et répondent toujours avec précision aux questions!

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabbie's, General Manager de Rabbie's - Day Tours, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci pour votre commentaire. Il est toujours agréable Lorsque nos clients reviennent pour un autre tour! Je suis désolé que vous n'avez pas tout à fait autant d'arrêts cette fois. La visite de Loch Ness est une longue journée et nous pouvons parfois être retardé par le mauvais trafic. Cela signifie qu'il n'est pas autant de temps pour les arrêts supplémentaires. J'espère que cela n'a pas gâché la journée. (Traduit par Google - désolé!)
Cordialement
Calum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Walcourt, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“voyage d'un jour pour aller voir notamment le Hadrian wall”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Une belle journée passée à visiter le sud de l'Ecosse. Néanmoins, on trouve avoir passé trop d'heures dans le car. On s'attendait à des sorties plus longues.
Le guide (Steven ?) était très sympathique et prévenant. Il avait des tas de choses à nous raconter ..mais il ne s’arrêtait jamais ! De 8h du matin à 19 h le soir , il n'a cessé de parler en faisant des commentaires sur tout et sur rien (y compris des commentaires sur ce qu'il voyait le long de la route ..des anglais qui jouaient au cricket sur un terrain le long de la route, des lamas .....)

A la fin, c'était franchement long et on l'aurait bien payé pour qu'il se taise.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabbie's, General Manager de Rabbie's - Day Tours, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Merci pour votre commentaire. Je suis heureux que vous pensiez que la tournée était belle et votre guide était sympathique et serviable. Je suis désolé que vous pensiez qu'il parlait trop - je passerai sur vos commentaires et lui demander de veiller à ce qu'il donne à ses clients un moment tranquille pour profiter du paysage. Il s'agit d'une nouvelle tournée pour cette année et nous sommes encore des changements à l'itinéraire. Nous allons essayer de réduire le temps de conduite et avoir s'arrête plus si possible. Cependant mur d'Hadrien est un long chemin d'Edimbourg et on ne peut pas le déplacer plus près!
(Je suis désolé si mon français n'est pas très bon - j'ai eu à utiliser Google translate!)
Cordialement
Calum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
23 avis sur les attractions
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“SUPER EXCURSION”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Excursion géniale dans les Highlands, visites des Lochs, départ à 7h45 retour à 20 h avec quelques arrêts (sites présentant un intérêt plus particulier, restauration, achats, toilettes), cela en mini-bus très confortables ! Seul hic la visite est commentée par un guide exclusivement en anglais...Notre guide était super, drôle, très sympa, Jaimie je crois bien... Il nous a expliqué des détails historiques par exemple sur la bataille de deux clans à Glen Coe, il a mis de la bonne musique, et nous a indiqué où aller déjeuner pour ne pas être déçus. Nous allons garder un très bon souvenir de cette excursion.... par contre bien se couvrir fait froid à certains endroits !

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabbie's, Manager de Rabbie's - Day Tours, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Salut Claudy. Merci pour votre commentaire. S'il vous plaît accepter mes excuses si cette réponse n'est pas dans un très bon français - j'ai utilisé Google translate! Je suis très heureux d'apprendre que vous vous avez apprécié tournée Loch Ness avec Jamie - il est un excellent moyen de voir beaucoup de beaux paysages écossais en une seule journée. J'espère que vous avez quelques bonnes photos ainsi que vos souvenirs.
Cordialement
Calum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Rabbie's - Day Tours ont aussi consulté

 

Vous connaissez Rabbie's - Day Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rabbie's - Day Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.