Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel assez original !” 4 5 étoiles
Avis sur pentahotel Inverness

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
pentahotel Inverness a été ajouté à vos Favoris
pentahotel Inverness
4.0 sur 5 Hôtel   |   63 Academy Street, Inverness IV0 0NQ, Écosse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 18 sur 34 hôtels à Inverness
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Un hôtel assez original !”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2014

Grand bar très sympa (carte cocktails intéressante), billard, jeux vidéo, petit déjeuner varié, copieux et très bon, chambres confortables et assez grandes (pas de baignoire). Accueil et service très agréables, tant pour le bar, que les check in et out. Un grand merci en particulier à Andrew qui a eu la gentillesse de nous renvoyer une écharpe oubliée ! Hôtel proche de la gare, d'un grand centre commercial, à 5 min à peine à pieds de la River Ness et du château. Emplacement idéal pour visiter Inverness à pieds !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ina D, General Manager de pentahotel Inverness, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your lovely review - Andrew is pleased with his special mention.

We hope you enjoyed your visit to the Highlands of Scotland.

Very best regards

Ina Davies, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    124
    59
    20
    18
Consultez les avis pour
28
102
25
116
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Pas facile de se garer devant déjà,puis quand vous entrez vous pensez vous êtes trompé et être entre dans un bar... Vous cherchez la réception !
Non c'est bien là et la caissière qui encaisse une bière c'est aussi la réceptionniste !
Après pour trouver le parking public il faut faire deux fois le tour du quartier!
Chambre sans rangements juste pour une nuit et salle de bain spartiate
Salle de breakfast encombrée.
Enfin on ne prends aucun plaisir dans un hôtel qui peut convenir à des jeunes et se veut très fun.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ina D, General Manager de pentahotel Inverness, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
Thank you for your recent review.
I am sorry you did not enjoy your experience with us and hope you will stay with us again.
Many thanks
Ina Davies, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Hôtel situé près de la gare. Les chambres sont propres, modernes et bien insonorisées .
Peu être un peu cher par rapport à ce que l'on peut trouver ailleurs, mais pour une nuit ou deux, ne vous embêtez pas.Aussi Le personnel est très sympathique.
Juste en face de la gare routière où s'effectuent les départs pour le Loch Ness. Nous avons utilisé la compagnie Jacobite et avons été très satisfaits (ponctuels, polis, professionnels). Wi fi gratuit et tv grand écran dans les chambres

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ina D, General Manager de pentahotel Inverness, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your great feedback.
I hope you enjoyed your visit to the Highlands of Scotland.
Kind regards

Ina Davies, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

L'accueil se fait au niveau du bar, il faut le savoir car il n'y a rien qui l'indique.
Personnel sympathique.
Coin bar très agréable avec canapé, fauteuil, lumière d'ambiance, fausse cheminée mais l'odeur du parfum d'ambiance donne mal à la tête car beaucoup trop dosé (pourtant j'adore ça).
Chambre globalement propre. Pas de climatisation. Impossible de laisser les fenêtres ouvertes longtemps car nous donnions sur de gros tuyaux d'aération donc trop bruyant.
Rien pour ranger les vêtements mise à part 5 cintres alors que ce n'est pas la place qui manque!
La salle de bain est moderne mais la douche n'est protégée que par un petit panneau donc c'est difficile de ne pas mettre de l'eau partout. Le tapis de bain n'a pas été changé durant notre séjour de 2 nuits alors qu'il était trempé. Les lits sont minuscules. A notre disposition il y a café et thé mais la bouilloire était dégoûtante. Bouteille d'eau offerte.
Petit-déjeuner très complet, grand choix de boissons chaudes.
Il faut se garer sur un parking à 5mn pour 6 livres la journée.
Wifi gratuite.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ina D, General Manager de pentahotel Inverness, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for reviewing our hotel and I'm sorry to hear your stay was not an enjoyable one.

We strive to provide our guests with the very best customer service and whilst we are by no means perfect we do work hard to improve and respond to any feedback, good or bad. I will be sure to pass your comments to our team and I do hope that if you would like to discuss this with me personally you would contact our hotel directly.

I do hope you will accept our apologies for the issues you encountered and I hope you will consider our hotel again in the future.

Kind regards

Ina Davies, General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondoufle, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Hôtel moderne tenu par des jeunes très sympa! les chambres sont très propres et claires, grand écran TV, les repas servis au restaurant sont simples mais bons et copieux, le petit-déjeuner très correct. pas de parking mais on peut se garer dans un parking privé à 2 minutes pour un prix très raisonnable.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres sur rue à cause de la circulation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ina D, General Manager de pentahotel Inverness, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Jeannette

Thank you so much for your review of our hotel.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. Our staff take great pride in their work and very much appreciate your feedback.

We look forward to welcoming you back to the Highlands of Scotland again soon.

Kind regards,

Ina Davies, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez pentahotel Inverness ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant pentahotel Inverness

Adresse: 63 Academy Street, Inverness IV0 0NQ, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Inverness
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Inverness
N°8 des hôtels de luxe à Inverness
N°14 des hôtels romantiques à Inverness
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — pentahotel Inverness 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, TripOnline SA, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de pentahotel Inverness en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Encore Inverness
Pentahotel Inverness Écosse
Ramada Encore Inverness Hotel Inverness

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de pentahotel Inverness, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.