Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“B&B ou Hôtel ?” 5 5 étoiles
Avis sur Craigatin House & Courtyard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Craigatin House & Courtyard a été ajouté à vos Favoris
Craigatin House & Courtyard
165 Atholl Road, Pitlochry PH16 5QL, Écosse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
£95 (GBP)
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“B&B ou Hôtel ?”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

B&B ou Hôtel ?
On pourrait se poser la question vu le niveau de qualité qu’offre ce B&B.
En effet vous aurez ici les qualités qu’offre un Hôtel avec la convivialité d’un B&B.
Les chambres sont tous aussi confortable que charmante et très bien équipée, avec tout se que vous avez besoins, wifi gratuit, thé ou café, savon pour la douche, … rien ne manque !
Un lieu très tranquille et charmant.
Des hôtes charment et professionnel qui sauront vous conseiller pour une ballade ou pour aller diner à une bonne adresse.
Je peu que vous recommander se B&B qui est excellent à tout poings de vue !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour indien76, Merci beaucoup pour votre avis Tripadvisor positive de votre récent séjour au Craigatin House & Courtyard Pitlochry. Nous avons été ravis de lire que vous avez apprécié le service que nous offrons. Merci beaucoup d'avoir choisi de rester avec nous. Meilleurs voeux, Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 095
    39
    11
    0
    1
Consultez les avis pour
101
837
8
17
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous avons passé une nuit dans ce BB est nous pouvons seulement le recommander.
Les chambres sont superbes, la location idéale, les hôtes charmants et le pdj excellent.
n'hésitez pas, vraiment. Le rapport qualité prix est vraiment top.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Guest Relations Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher Snoette Merci beaucoup pour votre récent séjour et pour votre avis Tripadvisor gratuit, ravi d'entendre que vous avez trouvé que nous soyons une bonne valeur pour l'argent. Nous avons été très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et le service que nous offrons. Merci beaucoup d'avoir choisi de rester avec nous. Meilleurs voeux, Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
133 votes utiles 133 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

accueuil hyper professionnel des hotes, avec sourires et gentillesse en plus
proprete irreprochable, produits d accueuil, plateau de courtoisie en chambre, excellente literie avec lit super king size
excellent petit dejeuner
a 3 minutes a pied de la ville de pitlochry , super sympa et tout le charme des alentours
une region magnifique et aucun souci pour trouver des restos bons et sympas

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Cher jaeger31, vous remercie tous les deux pour votre escale récente à Craigatin House Pitlochry. C'était très agréable de vous entendre tous les deux apprécié votre séjour à Craigatin et le beau paysage Highland Perthshire. Nous espérons que vous le faites revenir un jour! Meilleurs voeux, Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013 par mobile

Nos deux premières nuits en Écosse ont été merveilleuses grâce à nos hôtes de Craigatin House. Cadre idéal, très accueillant, confortable, très bien tenu, calme, en somme charmant en tous points. La chambre était très cosy et adorable. Le petit déjeuner y est délicieux et copieux. Bref rien à redire à notre court séjour au sein de ce Guest House

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Bonjour sarahberland, Merci d'avoir choisi de rester à Pitlochry Craigatin House et merci pour votre avis ici sur Tripadvisor. Nous avons été ravis d'entendre que vous avez apprécié vos deux premières nuits en Ecosse avec nous, nous espérons que vous avez apprécié le reste de votre visite écossais tout de même. Meilleurs vœux de Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2012

Accueillant chaleureux et sympathique de notre couple d'hôtes.
Très belle chambre, élégante et spacieuse, et très confortable. La salle de bains est peut-être un tantinet petite et pour les personnes à mobilité réduite, un vrai fauteuil de douche serait souhaitable.
L'ensemble des lieux est splendide et invite au calme et au repos et il doit être plaisant d'y rester plus d'une nuit.
Très bon choix au petit déjeuner, pris dans une magnifique pièce moderne, qui a été adjointe au bâtiment d'origine; vous pouvez pendant le petit déjeuner surveiller tous les oiseaux qui passent et virevoltent autour du très beau jardin.
La localisation est excellente car elle permet de rejoindre à pied le centre ville de Pitlochry et de profiter de ses restaurants et autres nombreuses boutiques.
Une des chambres du rez-de-chaussée offre une bonne accessibilité pour toute personne à mobilité réduite.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Chère Anne M, Merci beaucoup pour votre examen gratuit de votre séjour à Pitlochry Craigatin House et cour. Nous avons été très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et les installations que nous offrons. Nous espérons que vous pourrez le faire revenir à Pitlochry nouveau un jour bientôt! Cordialement, Martin & Andrea Craigatin House
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Le hasard nous a fait decouvrir cet endroit charmant. Nous regreterons de ne pas avoir pu y rester plus longtemps...
Tres bon accueil et de bons conseils a suivre pour decouvrir pitlochry, entre la balade au barrage avec ces piscines amenagees pour permettre la migration des saumons et les bons restaurants conseilles.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Cher sebsim, Merci beaucoup pour votre avis type de votre récente visite à Pitlochry Craigatin House et cour. Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Meilleurs voeux de Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virton, Belgique
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous rentrions d'un séjour de marche et de visite dans le nord de l'Ecosse qd ns ns sommes arrêtés dans ce magnifique batîment. La classe sans excès, accueil très chaleureux de la proprio à l'arrivée et départ chaleureux du proprio le lendemain. Nos 2 chambres sous le toit étaient parfaites, lit confortable, mobilier adapté et moderne, pour ceux qui veullent un séjour plus long, demandez des autres chambres car la sdb est un peu petite. tout est moderne et au goût actuel. le déjeuner du lendemain dans l'extension moderne de ce vieux bâtiment fut un délice. rien à redire sur la qualité du breakfast. On y retournera ;-)

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
City loft, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Bonjour jeanpierrevirton, Merci à vous d'avoir choisi de rester à la Maison Craigatin sur votre récente visite à Pitlochry. Nous avons été ravis d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Revenez nous visiter bientôt! Meilleurs voeux, Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Craigatin House & Courtyard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Craigatin House & Courtyard

Adresse: 165 Atholl Road, Pitlochry PH16 5QL, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Perth et Kinross > Pitlochry
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 66 chambres d'hôtes à Pitlochry
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 145 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Craigatin House & Courtyard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Craigatin House & Courtyard Pitlochry, Écosse
Craigatin House & Courtyard Hotel Pitlochry
Craigatin House And Courtyard
Courtyard Pitlochry
Pitlochry Courtyard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Craigatin House & Courtyard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.