Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau B&B” 5 5 étoiles
Avis sur Craigatin House & Courtyard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Craigatin House & Courtyard a été ajouté à vos Favoris
Craigatin House & Courtyard
165 Atholl Road, Pitlochry PH16 5QL, Écosse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
£95 (GBP)
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
dijon
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très beau B&B”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Je souhaitais finir notre séjour sur un très beau B&B, ce fût le cas. Très belles chambres, nous avions les 8 et 9 sous les toits. Très belle déco moderne, lits très confortables. La maison dispose d'un beau jardin bien agréable sous le soleil. Petit déjeuner varié, avec un excellent porridge. Service professionnel. Pitlochry est une charmante petite ville.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Guest Relations Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher poiuyt21 Merci beaucoup pour réserver deux chambres à Craigatin House sur votre récent séjour à Pitlochry, nous avons été très heureux d'entendre que vous avez aimé votre chambre et apprécié notre jardin. Il a été Levely rencontre avec vous tous. Meilleurs vœux de martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 190
    43
    11
    0
    1
Consultez les avis pour
107
913
9
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ovronnaz, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans ce merveilleux endroit. Tout est excellent, de l'accueil aux chambres et petit déjeuner.Le patron est aux petits soins pour vous offrir ce qu'il y a de mieux.
Ne louper pas cette adresse lors de votre voyage.
De plus, même si vous oubliez quelque chose, le patron vous l'envoie ou que vous soyez et sans frais.
Top.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour JEAN-JACQUES T, vous remercie beaucoup pour votre séjour à Craigatin House sur votre récent voyage en Ecosse, nous avons été très heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup! Cordialement, Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
30 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Absolument magnifique ! un accueil extrêmement professionnel et chaleureux. Les chambres sont magnifiques et très confortables. Le must est quand meme le peut déjeuner qui est tout simplement excellent tant sur le service que sur le choix et la variété. La salle à manger est impressionnante avec cette énorme véranda qui donne tout son caractère à la maison. Merci aux propriétaire de nous avoir fait passer un super séjour. J'y reviendrai !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher allegra555, vous remercie beaucoup pour votre avis genre de votre récent séjour au Craigatin House & Courtyard Pitlochry. Nous avons été ravis de lire que vous avez trouvé que nous soyons le meilleur B & B en Ecosse! Il a été un plaisir de vous avoir rester avec nous! Merci beaucoup en effet. Cordialement, Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillard, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Chambre spacieuse et confortable. Le site est calme et proche de Pitlochry. Les hôtes sympatiques. La déco est très jolie. Bref, c'est une excellente adresse pour une nuit romantique ou d'étape. Bon rapport qualité/prix. Attention les enfants ne sont pas acceptés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher David n, vous remercie beaucoup d'avoir choisi de rester avec nous à Craigatin House Pitlochry, nous avons été très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous trouvé pour être une bonne valeur pour l'argent. Merci beaucoup en effet. Cordialement, Martin et Andrea.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
58 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Au bout du village de Pitlochry se trouve cette belle guesthouse entourée de verdure et de rhododendrons. Accueil charmant, belle chambre claire et fonctionnelle, excellent petit-déjeuner, tout était parfait et nous y reviendrons avec plaisir.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, Owner de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Chers daci4683 Merci beaucoup pour votre choix de rester à Craigatin House Pitlochry, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos jardins et le paysage environnant et que vous souhaitez revenir. Merci beaucoup en effet. Cordialement, Martin et Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Accueil très sympathique dans ce B&B aux prestations équivalentes à celle d'un petit hôtel. La maison est très charmante.
Notre chambre était très bien décorée avec beaucoup de goût et offrait tout le confort nécessaire.
Le B&B est situé à quelques minutes à pieds du centre ville et il est donc inutile de reprendre la voiture pour se rendre au restaurant.
Le petit déjeuner, servi à table, est un des meilleurs que nous ayons mangé pendant notre séjour en Ecosse.
Propreté impeccable. Grand lit. Salle de bains fonctionnelle et produits de bains de qualité.
Photos du site conformes à la réalité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Cher Aur_lie_M559, Merci beaucoup pour votre avis Tripadvisor. Nous avons été très heureux de lire que vous avez trouvé Craigatin House pour être l'un des meilleurs B & B est votre séjourné au cours de votre visite en Ecosse! Je suis ravi que vous avez tous deux apprécié votre séjour avec nous. Un grand merci encore une fois. Cordialement Martin & Andrea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Velaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé deux nuits au mois d'août dans ce bnb, à l'occasion d'un voyage entre amis. Les quatre chambres spacieuses que nous avons occupées étaient parfaites : décoration soignée, moderne et chaleureuse, literie confortable, salles d'eau impeccables. Le wifi est offert, les petits déjeuners sont délicieux, variés, frais et copieux, les espaces communs sont très cosy et l'ambiance est reposante. Merci à Martin et à son équipe pour son accueil et ses bons conseils (restaurants, visites). Lors de notre voyage en Écosse, nous avons effectué plusieurs étapes, et ce bnb est tout simplement notre préféré !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigatinHouse, General Manager de Craigatin House & Courtyard, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Cher Fabi3813, vous remercie beaucoup pour avoir publié un bilan de TripAdvisor vous rester à la Maison Craigatin & Pitlochry de la cour. Nous sommes très heureux de vous entendre nous votre B & B préféré trouvé et que vous avez apprécié votre séjour chez nous, il s'agissait d'une réunion de plaisir avec vous et vos amis. Cordialement, Andrea & Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pitlochry
À 1.0 km
Knockendarroch House Hotel
Knockendarroch House Hotel
N° 2 sur 22 à Pitlochry
5.0 5 étoiles 489 avis
À 0.8 km
Fonab Castle Hotel
Fonab Castle Hotel
N° 3 sur 22 à Pitlochry
5.0 5 étoiles 696 avis
À 0.9 km
Atholl Villa
Atholl Villa
N° 1 sur 22 à Pitlochry
5.0 5 étoiles 598 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Atholl Palace Hotel
Atholl Palace Hotel
N° 18 sur 22 à Pitlochry
3.5 5 étoiles 1 102 avis
À 1.1 km
The Acarsaid
The Acarsaid
N° 9 sur 22 à Pitlochry
4.5 5 étoiles 155 avis
À 0.7 km
Craigmhor Lodge & Courtyard
Craigmhor Lodge & Courtyard
N° 3 sur 66 à Pitlochry
5.0 5 étoiles 1 100 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Craigatin House & Courtyard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Craigatin House & Courtyard

Adresse: 165 Atholl Road, Pitlochry PH16 5QL, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Perth et Kinross > Pitlochry
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 66 chambres d'hôtes à Pitlochry
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 158 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Craigatin House & Courtyard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Craigatin House & Courtyard Pitlochry, Écosse
Craigatin House And Courtyard
Craigatin House & Courtyard Hotel Pitlochry
Courtyard Pitlochry
Pitlochry Courtyard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Craigatin House & Courtyard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.