Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour du 11 au 13 juin 2013” 5 5 étoiles
Avis sur Blarney Vale Bed and Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Blarney
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Blarney Vale Bed and Breakfast
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Blarney, County Cork, Blarney, Irlande   |  
Services
Classé n°1 sur 24 chambres d'hôtes à Blarney
Lussac les Châteaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“séjour du 11 au 13 juin 2013”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Superbe séjour dans cette maison très bien tenue, excellent accueil, chambres impeccables, petit déjeuné copieux bon et bien présenté.
Nous avons eu un problème de réservation pour notre prochaine étape. Nos hôtes se sont mis en quatre pour nous régler cette erreur. Nous les en remercions chaleureusement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

261 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    239
    18
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
80
90
5
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons apprécié ce B&B très confortable, avec une chambre très spacieuse pour 2 adultes et 2 enfants. A moins de 10 mn du centre de Cork.
L'accueil est très chaleureux, le breakfast copieux et varié.
Nous avons diné à Blarmey au Muskerry Arm (Pub sympa à 5mn du B&B, indiqué par la propriétaire du B&B).
Une adresse où nous retournerons si l'occasion se présente.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons apprécié ce B&B très confortable, avec une chambre très spacieuse (nous étions 4 à loger dans la chambre, 2 adultes et 2 enfants).
L'accueil est très chaleureux, le breakfast copieux et varié.
Nos hôtes nous ont recommandé un très bon pub où aller diner (The Muskerry Arm) à 5mn du B&B.
Une adresse où nous retournerions bien volontier si l'occasion se présente.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012 par mobile

Un BnB très sympa à 15 min en voiture de Cork, à côté du château de Blarney.
Notre chambre donnait sur des jardins à l'arrière de la maison, peuplés de petits lapins du matin au soir, dépaysant à souhait pour les gens de la ville!
Chambre très propre, on s'y sent bien. Aucun bruit (hormis les voisins mais c'est pareil partout).
Petit dej sympathique ( irlandais ou non au choix).
Wifi ok dans la chambre (ce qui n'est pas le cas de tous les BnB).
Propriétaire très attentionnée.
1 adresse à noter!

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint andre de la roche
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

bed and breakfast cosy , propre , chambres spacieuses, petit dej fameux et copieux, et surtout accueil maternel d'Anne et son mari aux petits soins pour nous contenter
et nous guider pour les visites à faire aux alentours
bonne alternative si l'on ne veut pas dormir à Cork (sans grand interet) bus qui passe à 50 métres du bed and breakfast et qui nous laisse au centre ville de cork
environnement de campagne, petite ville de blarney agréable avec de bons restos proches, bref excellent rapport qualité prix gentillesse à recommander vivement

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cornebarrieu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

Si vous passez dans le coin, vous pouvez vous y arreter les yeux fermés. Excellent acceuil d'Anne qui fait tout pour satisfaires ses clients. Nous avions une belle et grande chambre pour 4. Tout a été parfait, rien à dire. Encore Merci Anne.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2008

Nous avons une vingtaine d'années avec ma petite amie et nous avons trouvé que c'était un endroit merveilleux ! L'hospitalité d'Anne a fait de notre séjour le meilleur endroit où nous ayons séjourné pendant nos 8 jours en Irlande. Anne était tellement sympa, elle est même venue nous chercher en ville pour que nos jambes se reposent un peu après avoir marché dans le château de Blarney. Elle est de loin la propriétaire de chambre d'hôtes la plus sympathique que je connaisse en Irlande. Le petit déjeuner était délicieux. La chambre était formidable ! Croyez-nous si vous cherchez un endroit sympa pas loin à pied de la ville et pas trop loin en voiture des autres villes ainsi que des îles c'est l'adresse où il faut descendre. La chambre d'hôtes d'Anne manque à ma petite amie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Blarney Vale Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Blarney Vale Bed and Breakfast

Adresse : Blarney, County Cork, Blarney, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Blarney
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 24 chambres d'hôtes à Blarney
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blarney Vale Bed and Breakfast 4*

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blarney Vale Bed and Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Blarney Vale Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris