Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau B&B très bien situé en pleine nature” 5 5 étoiles
Avis sur Blarney Vale Bed and Breakfast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Blarney Vale Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Blarney Vale Bed and Breakfast
Blarney, Irlande   |  
Services
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Beau B&B très bien situé en pleine nature”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons très bien accueilli par une sympathique propriétaire (qui parle quelques mots de Français) dans ce B&B spacieux, très bien tenu avec un jardin magnifique. Chambre confortable.
Les petits déjeuners sont variés et très bons.
Sur les conseils de la propriétaire nous avons très bien mangé au pub Muskerry Arm situé dans Blarney et visité l'ancienne filature.
Nuit du 27/04/2014

Astuce pour la chambre : B&B situé en pleine nature, le choix de la chambre n'a pas d'importance.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    22
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
82
106
7
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons adoré séjourner à Blarney. Nous étions à l'extérieur du trafic urbain de Cork. Et Blarney compte les services essentiels : un pub et une station-service/dépanneur. Hôte chaleureuse et chambre très confortable. Excellent petit déjeuner, accompagné de bons conseils de la part de notre hôte. Le château de Blarney n'était pas dans nos plans, mais nous y avons finalement fait l'arrêt et il en vaut vraiment la peine. Il est différent des autres par ses jardins, forêt enchantée et autres histoires mystérieuses. C'est une visite à ne pas manquer. Si je retourne dans cette région, je retourne assurément à cet endroit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lussac les Châteaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Superbe séjour dans cette maison très bien tenue, excellent accueil, chambres impeccables, petit déjeuné copieux bon et bien présenté.
Nous avons eu un problème de réservation pour notre prochaine étape. Nos hôtes se sont mis en quatre pour nous régler cette erreur. Nous les en remercions chaleureusement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons apprécié ce B&B très confortable, avec une chambre très spacieuse pour 2 adultes et 2 enfants. A moins de 10 mn du centre de Cork.
L'accueil est très chaleureux, le breakfast copieux et varié.
Nous avons diné à Blarmey au Muskerry Arm (Pub sympa à 5mn du B&B, indiqué par la propriétaire du B&B).
Une adresse où nous retournerons si l'occasion se présente.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons apprécié ce B&B très confortable, avec une chambre très spacieuse (nous étions 4 à loger dans la chambre, 2 adultes et 2 enfants).
L'accueil est très chaleureux, le breakfast copieux et varié.
Nos hôtes nous ont recommandé un très bon pub où aller diner (The Muskerry Arm) à 5mn du B&B.
Une adresse où nous retournerions bien volontier si l'occasion se présente.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012 par mobile

Un BnB très sympa à 15 min en voiture de Cork, à côté du château de Blarney.
Notre chambre donnait sur des jardins à l'arrière de la maison, peuplés de petits lapins du matin au soir, dépaysant à souhait pour les gens de la ville!
Chambre très propre, on s'y sent bien. Aucun bruit (hormis les voisins mais c'est pareil partout).
Petit dej sympathique ( irlandais ou non au choix).
Wifi ok dans la chambre (ce qui n'est pas le cas de tous les BnB).
Propriétaire très attentionnée.
1 adresse à noter!

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint andre de la roche
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

bed and breakfast cosy , propre , chambres spacieuses, petit dej fameux et copieux, et surtout accueil maternel d'Anne et son mari aux petits soins pour nous contenter
et nous guider pour les visites à faire aux alentours
bonne alternative si l'on ne veut pas dormir à Cork (sans grand interet) bus qui passe à 50 métres du bed and breakfast et qui nous laisse au centre ville de cork
environnement de campagne, petite ville de blarney agréable avec de bons restos proches, bref excellent rapport qualité prix gentillesse à recommander vivement

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Blarney Vale Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blarney Vale Bed and Breakfast

Adresse: Blarney, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Blarney
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 26 chambres d'hôtes à Blarney
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 61 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blarney Vale Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blarney Vale Bed and Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.