Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour un tranfert” 4 5 étoiles
Avis sur Travelodge Cork Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Travelodge Cork Airport a été ajouté à vos Favoris
Travelodge Cork Airport
3.0 sur 5 Hôtel   |   Kinsale Road Roundabout | Blackash, Cork, Irlande   |  
Services
N° 20 sur 24 hôtels à Cork
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Parfait pour un tranfert”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hôtel propre. chambre grande et propre.
Seul soucis on entend les voisins du dessus quand ils sont arrives en cognant partout.
Mention spéciale pour le réceptionniste originaire de tralee qui était charmant et pro. Restaurant a côté style américain.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mervyn_Boyle, Manager de Travelodge Cork Airport, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chers amis,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous nous réjouissons de vos commentaires beaucoup.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Mervyn Boyle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    62
    50
    23
    30
Consultez les avis pour
57
49
23
45
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
Auteur chevronné
388 avis 388 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 214 villes Avis dans 214 villes
208 votes utiles 208 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel proche de la voie rapide, donc facile d'accès. Un peu loin du centre ville. Grand parking partagé avec le restaurant américain mitoyen.. Assez bien insonorisé. Les chambres sont en train d'être repeintes. Personnel souriant. Confortable pour les gens de passage

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mervyn_Boyle, Manager de Travelodge Cork Airport, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Dear MaXime C,

Merci pour votre avis.

Nous nous réjouissons de vous rencontrer bientôt.

Cordialement

Mervyn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monistrol sur Loire, FRANCE
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Excellent rapport qualité / prix. Chambres spacieuses, très propres et calmes. Serviettes changées tous les jours. Literie confortable. Bouilloire électrique et thé dans la chambre, prêt de sèche-cheveux. Wifi gratuite à la réception. Accueil très sympathique à tout heure. Restaurant attenant très pratique avec là aussi un bon accueil. L'avantage de cet ensemble hôtel / restaurant est la proximité de la ville et de l'aéroport (nécessite un moyen de transport car il n'y a rien à faire où presque sur le site de l'hôtel).

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisieux
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2010

Excellent accueil 24h/24
Chambre correctes, confortables, propre, bon tarif
Prêt d'un sèche-cheveux
Internet en chambre + à l'accueil (Business Center 10c/min)

Un peu excentré, mais idéal pour une nuit

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Jose, Californie
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2008

Pour essayer de faire court, notre chambre a été dévalisée pendant notre séjour d'une nuit...

L'hôtel a admis que les "femmes de chambre" étaient rentrées dans notre chambre en utilisant le passe-partout... puis a plus tard essayé de jeter la faute sur un autre client?

Personnellement, je pense que c'est le réceptionniste qui est entré dans notre chambre, car juste après, il avait de nombreuses dispenses très étranges.

On a refusé de me laisser voir ou parler au directeur jusqu'à ce que je leur dise que j'allais appeler la police... la police est arrivée après minuit pour faire un rapport.

Après avoir essayé de me rouler et après que j'ai envoyé des e-mails énergiques, ma nuit d'hôtel m'a été remboursée et j'ai reçu un chèque pour me dédommager de mon appareil photo volé, mais je ne récupèrerai jamais les photos de mon voyage.

N'allez pas dans cet hôtel si vous pouvez l'éviter...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LK
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2007

Ce fut le pire séjour à l'hôtel de toute ma vie. Il y avait un groupe de voyous britanniques qui se terrait là, la nuit même où j'ai eu le malheur d'y séjourner.

Je leur ai demandé une fois de se calmer à environ 3 heures du matin parce qu'ils faisaient trop de bruit, trop... trop... et c'est là que quatre de ces outres pleines de bière m'ont dit qu'ils me flanqueraient une raclée si je leur adressais encore une fois la parole.

Je n'ai même pas pensé à appeler la réception, quelqu'un d'autre l'a fait mais, après cela, je m'inquiétais surtout de ma sécurité. J'ai donc rassemblé toutes mes affaires et je suis allée à la réception à 4 heures du matin pour demander une autre chambre à un autre étage.

Le lendemain, après un départ précipité, j'ai appelé l'hôtel pour savoir si je pouvais avoir les noms de ces voyous avinés pour porter plainte contre eux au commissariat. Je n'ai bien entendu pas eu ce plaisir à cause de la loi de protections des données.

Que peut-on faire? Ces types ne devraient pas pouvoir s'en tirer comme cela après avoir agi de la sorte et cet hôtel semble attirer la lie de la société...

N'APPROCHEZ PAS SI VOUS TENEZ A VOTRE SECURITE.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
SeaHotel, Hotel Manager de Travelodge Cork Airport, a répondu à cet avis, 12 avril 2008
Google Traduire en français
Thanks for your review.

With respect, I do not see how this is our fault. This problem could occur at any hotel at anytime, and you would not be allowed the guests names at any hotel either. Imagine how the hotel would be seen if we asked the guests to leave because we thought they might cause trouble.

Yes, how the hotel responded could be different, but you make little mention of this and had you stayed we would have happily given you a new room assuming one was available.

Thanks

Alan Watson - Hotel Manager
Cork Travelodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leek, Royaume-Uni
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2007

J’y suis descendu 3 nuits. Il y avait une bande de jeunes gens qui s’apprêtait à sortir en ville quand nous sommes arrivés et nous nous attendions à ce que l’hôtel soit bruyant, mais en fait, nous n’avons pas entendu un seul bruit de toute la nuit. La deuxième nuit fut calme elle aussi. Il y a eu juste un peu de bruit, la 3ème nuit, mais ça n’a pas duré.

Le problème principal ce sont les lits et en particulier les coussins qui étaient de simples morceaux de mousse, assez fins. Les lits étaient couverts de ces horribles protections pour matelas, en plastique, dans lesquelles vous transpirez toute la nuit. Je comprends que cela soit nécessaire dans l’hôtellerie, mais je suis descendu dans beaucoup d’hôtels (chers comme bon marché) et les protections du Travelodge étaient les pires que j’aie jamais eues.

Le snack « Eddie Rockets » était bien meilleur que le « Little Chef », j’ai lu qu’un autre voyageur l’a appris à ses dépends. Mais franchement, je dois reconnaître que c’est le meilleur petit déjeuner que j’ai pris en Irlande. Leur café aussi était bon. Ce n’est pas le genre d’endroit où j’ai l’habitude de dîner donc je ne peux rien en dire.

Dans l’ensemble, l’hôtel est d'un bon rapport qualité-prix. Il est facile à trouver et le parking est bien. J’étais déjà descendu ici et j’ai l’intension d’y revenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Travelodge Cork Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Cork Airport

Adresse: Kinsale Road Roundabout | Blackash, Cork, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Cork
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Travelodge Cork Airport 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Budget Places, HostelWorld, TripOnline SA, Cancelon, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Cork Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge Cork Airport Hotel Cork
Travel Lodge Cork

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Travelodge Cork Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.