Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Isaacs Cork

Enregistrer Enregistré
Hotel Isaacs Cork a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Isaacs Cork
3.0 sur 5 Hôtel   |   48 MacCurtain St., Cork, Irlande   |  
Services
Classé n°16 sur 24 hôtels à Cork
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Un bon hôtel”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Hôtel bien situé proche de la gare et du centre ville. Personnel très agréable. L'intérieur de l'hôtel est un peu tarabiscoté, mais c'est un immeuble ancien et cela lui donne du charme. Literie confortable, bon rapport qualité prix, c'est un hôtel très recommandable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

408 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    98
    165
    89
    35
    21
Consultez les avis pour
48
156
28
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Hôtel très bien situé, 2mn du centre-ville, 15mn de la gare. Personnel très sympathique et compétent. A voir, la cascade en terrasse. Restaurant juste à côté ( Greene's) un peu cher malgré la réduction pour les clients de l'hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous avons été très bien accueillis dans cet hôtel bien situé (a 2min a pieds du centre ville). La cour intérieure avec la cascade est assez pittoresque et distrait de la ville et de la circulation.

Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Nous avons toutefois un bémol : l'entretien des chambres. Nous espérons pour les autres voyageurs être tombes sur un mauvais jour mais le fait est que les poubelles n'avaient pas été vidées.

De plus (mais cela est assez semblables avec tous les hôtels d'Irlande), il y a de la moquette partout et cela ne donne pas très envie de marcher pieds nus...

Nous minimiserons l'incident des poubelles par l'attitude positive de la réception : plates excuses et nettoyage immédiat de la chambre. Cela semble être la moindre des choses mais nous tenons a le signaler pour ne pas laisser penser que l'hôtel a fait preuve de légèreté afin de répondre a nos attentes.

Pas d'autres incidents par la suite... a voir si d'autres commentaires de voyageurs confirment ou infirment le notre !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Deux Français que nous sommes décidons de découvrir la ville de Cork . L'accueil a été très chaleureux .La situation de l'hôtel nous a permis de visiter énormément de choses telles que:
U.CC; CRAWFORD Gallery ; prendre le train pour se rendre à Cobh, dernière escale où le Titanic a embarqué les 123 derniers passagers avant le naufrage ;prendre le bus pour se rendre au château de Blarney où j'ai embrassé la pierre , ainsi que visiter Kinsale , très joli port .Nous remercions toute l'équipe de l'hôtel pour leurs compétences .Chaque jour , ce fut un plaisir de prendre le petit déjeuner particulièrement bon et copieux avant d'entamer une journée d'exploration. Et nous souhaitons un bonjour particulier à VALENTINA qui se reconnaitra.

Astuce pour la chambre : Même si il y a un peu de bruit lié au comportement des clients peu attentionnés, malheureusement; no...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelIsaacsGreenes, Front Office Manager de Hotel Isaacs Cork, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Dear Jerome I

Thank you very much for review. Valentina and all the staff are delighted that you enjoyed your stay with us, and especially our breakfast.

We hope to be able to welcoming you again sometime in the future.

Regina Forrest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Hôtel très bien situe, tout proche du centre ville et de toutes les commodités, deux des meilleurs restaurants de cork au lieu de l'hôtel, cadre magnifique avec une cascade, confort et propreté des chambres avec bouilloire, thé et café, seul petit bémol : galère pour le wifi qui n'est gratuit que 20 minutes

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royan
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Nous sommes partis en couple + 2 enfants. L'hôtel est très beau. Nous avons été bien accueillis par un jeune homme à notre arrivée, ce qui ne sera pas le cas de la jeune fille qui se moquait ouvertement de nous avec une cliente complétement ivre, lorsque nous avons demandé des explications sur la note des petits dej...
Notre appartement était propre et spacieux, il fallait passer par une petite impasse, où les poubelles de l'hôtel étaient entreposées (odeur insupportable). Par contre pas de double vitrage (bruits des cuisines) et impossible d'aérer sans faire entrer les odeurs de l'extracteur d'air des cuisines).
Avis mitigé....

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2011

Je suis partie rendre visite à une amie Irlandaise, et nous avons décidé de venir à Cprk pendant une soirée pour faire la fête. L'hôtel était vraiment charmant et en cette saison nous avons payé 35euros par personne pour une nuit. La chambre était très grande et joliment meublée, très confortable. La salle de bains aussi était très pratique, avec tout à disposition (shampoing, savon, sèche cheveux). Nous avions une carte magnétique pour accéder à la chambre (nous sommes rentrées très tard, donc c'était très pratiique) et nous avions également accès à un parking (non attenant à l'hôtel cependant).
L'hotel est très bien situé, à 5 minutes à pied du centre ville.
Nous avons également profité du bar de l'hôtel, très élégant, et du petit patio devant l'entrée, absolument magnifique avec sa cascade qui dévale une paroi en pierre et qui donne beaucoup de charme à cet endroit. Seul point un peu négatif: le réceptionniste n'était pas vraiment très chaleureux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Isaacs Cork ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Isaacs Cork

Adresse : 48 MacCurtain St., Cork, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 24 hôtels à Cork
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Isaacs Cork 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Isaacs Cork en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Isaac's
Isaacs Cork
Isaacs Hotel Cork

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Isaacs Cork, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.