Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“limite” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Montenotte Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Montenotte Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Montenotte Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Middle Glanmire Rd | Montenotte, Cork, Irlande   |  
Services
N° 12 sur 23 hôtels à Cork
Saint Quentin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“limite”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2009

Je suis allée dans cet hôtel que l'on m'a recommandé. Il est certes très propre, mais pas digne d'un quatre étoiles. Le sauna ne fonctionnait pas, comme souvent semble -t-il. La nourriture était limite, le petit déjeuner correct. Quand à la chambre, elle était propre, mais c'était une véritable glacière! Il y avait un trou dans le mur de la taille d'un poing (certainement une bagarre!) et une lampe cassée non réparée, un spot cassé dans la salle de bains, et la lunette des toilettes cassée. Et la bouilloire!! Une odeur d'amoniaque terrible quand je l'ai ouverte!! Incroyable pour un quatre étoiles. Je suis vite allée la rendre à la réception! Bref, pour deux nuits ça va, mais pas plus...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 007 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    322
    153
    80
    45
Consultez les avis pour
213
331
33
124
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
banlieue parisienne
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2009

hotel agréable avec un personnel serviable, bonne table.
Situé un peu loin de la rue principale de Cork ( une vingtaine de minutes à pied).

  • Séjour du septembre 2009
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2009

15 à 20 minutes de marche à pied du centre ville et ça monte...
Chambre neuve, spacieuse, bien équipée avec vue sur le parking...dommage.
Il faut sortir pour aller à la piscine ou à la salle de sport, quand il pleut, c'est désagréable.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2007

L'hôtel est beau, la chambre était charmante et très propre, le service était incroyable, la cuisine fabuleuse, et on accédait gratuitement à un magnifique centre de loisirs. Cela n'aurait pas pu être mieux. En plus, le rapport qualité/prix est excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Scarborough, North Yorkshire
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2007

Je suis descendue deux nuits dans cet hôtel. Je faisais partie d’un groupe de 10 personnes. Nous sommes tous d’accord pour dire que c’était un hôtel adorable, bien décoré et que le personnel était très sympathique et serviable. Les lits, les coussins et les couettes étaient particulièrement confortables et douillets. Nous n’avons pas été dérangés par le bruit de la circulation. Comme je l’ai lu dans d’autres critiques, j’ai trouvé que l’éloignement du centre ville était le seul inconvénient. Nous avons pris beaucoup de taxis ce qui a un peu entamé notre budget. Nous avions pris le parti d’utiliser les taxis régulièrement car nous n’étions là que pour deux jours et nous ne voulions pas perdre de temps. Le petit déjeuner était classique, mais bon. Je recommande vivement l’hôtel Montenotte à tous ceux qui visitent Cork.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Dublin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2007

J'ai séjourné au Montenotte Hotel en août 2008. La chambre avait une bonne taille et était très propre. Le personnel était très aimable et très serviable. Les employés du bar n'auraient pas pu être plus chaleureux et le personnel qui servait le petit déjeuner était aussi très agréable.
La réception nous a aidés quoi que nous demandions.
Je ne dirais pas que c'est un hôtel quatre étoiles mais il s'agit certainement d'un bon trois étoiles et les prix étaient très raisonnables.
Le bar était très sympa et offrait une belle vue sur la ville.
Je recommanderais sans hésiter cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Chicago
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2007

Nous avons adoré cet hôtel. Il est situé à une trotte du centre ville, mais son personnel était fantastique et pour le prix, les chambres étaient très luxueuses. Ajoutez à cela un super bar/lounge qui sert de la nourriture d’enfer et à boire jusque tard dans la soirée, et la combinaison est gagnante ! Le petit déjeuner était excellent et le parking gratuit. Je n’hésiterais pas à revenir ici. (Et c’est sans compter la salle de gym, exceptionnelle, que nous n’avons pas eu la chance d’utiliser).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN Montenotte Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Montenotte Hotel

Adresse: Middle Glanmire Rd | Montenotte, Cork, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Cork
N°8 des hôtels familiaux à Cork
N°11 des hôtels de luxe à Cork
N°12 des hôtels romantiques à Cork
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Montenotte Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Montenotte Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montenotte Cork
Montenotte Cork
Montenotte Hotel Cork

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Montenotte Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.