Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour les arrivée tardive” 4 5 étoiles
Avis sur Cork International Hotel

Enregistrer Enregistré
Cork International Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cork International Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cork International Airport, Cork, Irlande   |  
Services
Classé n°3 sur 23 hôtels à Cork
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Parfait pour les arrivée tardive”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2011

Avec les trajets low cost les horaires sont parfois tardives. C'était noter cas et cet hotel nous a parfaitement convenu. Ce n'est pas pratique si l'on souhaite faire le tour des pub de cork, mais cela permet de passer une très bonne nuit (en silence) sans se soucier des transports. Location de véhicule directement sur l'aéroport. Hotel accesible à pieds depuis celui-ci.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

796 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    563
    192
    28
    9
    4
Consultez les avis pour
196
257
51
151
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nottingham
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2008

Mon mari, nos enfants et moi y avons passé une nuit. Nous avions réservé une chambre classique avec deux lits doubles, à 95 euros, petit déjeuner pour tous compris. La chambre était immense et impeccable. Il y avait tout le confort dernier cri et surtout pas un bruit. Le personnel était très serviable et les parties communes étaient très amusantes. L'hôtel est idéal pour rejoindre à pied l'aéroport. J'y reviendrais sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hotelname, Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2008
Google Traduction
Dear Guest,

Thank You for your positive and kind feedback. We are delighted your stay was a memorable experience and look forward to seeing you back soon at The Cork International Airport Hotel.

Best Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kinsale, Irlande
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2007

Je suis tout à fait d'accord avec les autres commentaires. La décoration est incroyable et le personnel est très aimable et serviable. Les effets de lumières sont géniaux et j'ai adoré les décorations de Noël. Les chambres sont ravissantes. Il vaut le détour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ie. Voir l'original
Hotelname, Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2008
Google Traduction
Dear Guest,

Thank You for your positive and kind feedback. We are delighted your stay was a memorable experience and look forward to seeing you back soon at The Cork International Airport Hotel.

Best Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barnsley, S.Yorkshire
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2007

Cet hôtel est sensationnel! Le mobilier est extra et la décoration est intéressante. Le personnel est incroyablement efficace et aimable. Il n'y a pas de bruit dans les chambres. Que demander de plus?

C'est l'un des meilleurs hôtels que je connaisse au monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hotelname, Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2008
Google Traduction
Dear Guest,

Thank You for your positive and delightful feedback. I am glad your stay was a memorable experience. I have passed on all your kind comments to the staff and we look forward to seeing you back soon at The Cork International Airport Hotel.

Best Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kerry, Ireland
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2007

Nous sommes descendus dans cet hôtel en famille (2 adultes, 2 enfants de 7 et 9 ans) car nous devions prendre un avion très tôt le lendemain matin.

Nous avons payé 150, petit déjeuner compris. C’était un prix exceptionnel compte tenu du fait que nous avons pu laisser notre voiture garée au parking de l’hôtel pendant 18 jours.

Ils avaient leur propre navette pour l’aéroport, et tout s’est passé comme sur des roulettes. Au retour, nous les avons appelés, dès notre atterrissage à Cork, et aussitôt, la navette est venue nous chercher.

Cet hôtel est vraiment fantastique, très inhabituel, les garçons l’ont adoré pour toutes ces choses exposées (vieilles autos, vieux avions, la salle du petit-déjeuner elle-même ressemble à un avion). Les lits étaient très confortables, la baignoire était grande et magnifique, et la chambre était immense. Je redescendrais ici sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hotelname, Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2008
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review and your lovely comments. As you aware the hotel is very popular with both adults and children.
I am glad you and your family enjoyed your stay with us and hope it added positively to your holiday.

We look forward to welcoming you back soon,
Kind Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Cork International Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cork International Hotel

Adresse : Cork International Airport, Cork, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Cork
N°3 des hôtels romantiques à Cork
N°3 des hôtels d'affaires à Cork
N°3 des hôtels familiaux à Cork
N°3 des hôtels de luxe à Cork
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cork International Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, HotelsClick, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cork International Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cork International Airport
Cork International Airport Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cork International Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.