Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le silence est d'or” 4 5 étoiles
Avis sur Cork International Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Cork International Hotel a été ajouté à vos Favoris
Cork International Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cork International Airport, Cork, Irlande   |  
Services
Classé n°3 sur 24 hôtels à Cork
Bayonne, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Le silence est d'or”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Agréablement surprise par l'absence de nuisance sonore près d'un aéroport international. On y dort très bien.

Cet hôtel dispose de tout le confort souhaité avec des chambres spacieuses et une très bonne literie. Une décoration de la chambre moderne.
La salle de bains est bien équipée.

Quant au petit déjeuner il est complet et il y en a pour tous les goûts et pour tout le monde : saucisses, boudin, jambon, oeufs, haricots blancs en sauce, moult sortes de céréales et fruits secs, yaourt, pain beurre confiture et marmelade, jus de fruits.....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review of the Cork International Hotel on Tripadvisor.

Our prime focus is to provide efficient, warm and friendly service to all our guests.

Your kind comments about our hotels is highly appreciated. I have shared your appreciation with the colleagues and they are equally happy to hear that you had a lovely stay with us.

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back on your return to Cork.

Kind Regards

Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    650
    215
    31
    10
    5
Consultez les avis pour
229
287
62
176
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Une nuit courte dans un hôtel ou le design est très présent. Le silence est de rigueur absence des bruits environnementaux. Le petit déjeuner continental et irlandais sont copieux. Très bonne adresse pour un transit via Cork

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to write your review, and for choosing to stay with us recently.

Thank you also for your lovely praise of our courteous staff. We are truly fortunate to have such a fantastic team, and it is always a delight to know that their efforts are appreciated.

I very much hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel again soon.

Kind Regards

Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur chevronné
253 avis 253 avis
95 avis sur les hôtels
Avis dans 121 villes Avis dans 121 villes
157 votes utiles 157 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Bel hôtel accessible à pieds depuis l'aéroport (mais possibilité aussi de navette gratuite).
Tarifs très intéressants. Bon standing. Vraiment à recommander.
Literie de qualité et bonne insonorisation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time and effort to write a review on our hotel, and indeed for choosing to stay with us during your recent visit to Cork.

We are delighted that you regard the Cork International Airport Hotel so highly.

Once again thank you for your wonderful review and I hope to welcome you back to Cork in the not too distant future.

Kind Regards,
Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

UN HOTEL DE PASSAGE AU TOP.
Une déco très sympa avec beaucoup de confort pour les adultes et pour les enfants: salle de fauteuils massant, salle de jeux avec wii pour les enfants salle de sports... chambre très grande et confortable, petit déjeuner avec un buffet énorme ... accueil très sympathique... et surtout on n'entends pas du tout les avions pourtant l'aéroport est à 5 min à pieds.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
On behalf of the entire team here in the Cork International Airport Hotel I would like to thank you for taking the time to write a review of your recent stay.
We take pride in the both the product and level of service we provide here in Cork and I will share your kind comments with of the team.
I hope that we can welcome you back to the Cork International Airport Hotel again soon.

Kind Regards
Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint andre de la roche
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Hotel magnifique avec une décoration recherché . Personnel adorable comme partout en Irlande . Grande chambre spacieuse , belle et propre . L'un des plus beaux hôtels d'Irlande et c'est vrai . Service top . Ne pas hésiter . Rapport qualité prix imbattable . Une super adresse

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear stephanie v,

On behalf of the entire team here in the Cork International Airport Hotel I would like to thank you for taking the time to write a review of your recent stay.
We take pride in the both the product and level of service we provide here in Cork and I will share your kind comments with of the team.
I hope that we can welcome you back to the Cork International Airport Hotel again soon.

Kind Regards
Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Suite à l'annulation de mon vol à destination de Londres j'ai passé la nuit dans cet hôtel.
Annulation à la dernière minute et donc nuit improvisée ... Le personnel, le service et la chambre était superbe ! Lit confortable et salle de bain géniale ! Que du positif !

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCork, General Manager de Cork International Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time and effort to write a review on our hotel, and indeed for choosing to stay with us once again during your recent visit to Cork.

We are delighted that you regard the Cork International Airport Hotel so highly, and thank you for your wonderful comments.

I'm delighted that you had taken the opportunity to tell us about your enjoyable stay.

Once again thank you for your wonderful review and I hope to welcome you back to Cork in the not too distant future.

Warm Regards,
Aaron Mansworth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Une très bonne surprise que cet hôtel très proche de l'aéroport, mais sans nuisance. Possibilité d'y aller à pied si vous ne voulez pas attendre la navette qui fonctionne 24h/24, ce qui est vraiment très pratique lors d'une arrivée tardive. Le confort est excellent, le petit déjeuner également. Un hôtel vraiment parfait lorsque l'on transite par l'aéroport de Cork.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cork International Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cork International Hotel

Adresse: Cork International Airport, Cork, Irlande
Location : Irlande > Province de Munster > County Cork > Cork
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Cork
N°2 des hôtels romantiques à Cork
N°3 des hôtels familiaux à Cork
N°3 des hôtels de luxe à Cork
N°3 des hôtels d'affaires à Cork
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cork International Hotel 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cork International Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cork International Airport
Cork International Airport Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cork International Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.