Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur Harvey's Point

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Harvey's Point a été ajouté à vos Favoris
Harvey's Point
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lough Eske, Donegal Town, Irlande   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
La Condamine, Monaco
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Certainement un des plus agréable hôtel d'Irlande.

Le cadre est magnifique, le personnel compétent et très serviable, le restaurant de bonne qualité, le service est impeccable (un merci à notre jeune serveur toulousain Ben en stage ici ).
Petit déjeuner de qualité également.

Le meilleur pour la fin, les chambres, nous avions une suite Premiun de 87m2 avec une grande salle de bain équipé d'un jacuzzi.

Un petit problème lors de notre visite, la connexion Wi Fi ne fonctionnait pas... mais la beauté des lieux nous a permis de passer outre ce petit désagrément.

Merci pour cette belle expérience.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,


Sincere thanks for your delightful review. It gives us great pleasure to welcome guests from all over the world to our beautiful county of Donegal and to Harvey’s Point.

We are very happy to learn that you were impressed by our hotel and we send our apologies for the inconvenience of the Wifi being down during your visit. It was a problem in the area but thankfully it was fixed as soon as possible.

We hope you will have occasion to return once again to Harvey’s Point whereby the warmest of welcomes awaits.

Kind regards,

The Gysling Family, Noel & Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 221
    169
    44
    22
    9
Consultez les avis pour
366
1 457
34
66
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Situation idyllique au bord du lac. Un acceuil chaleureux en français de monsieur Cunningham et la surprise : une chambre immense (87 m2) et luxueuse, hors du commun ! Ambiance feutrée et classe pour un séjour malheureusement trop court ... Nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : Premium room is perfect
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We are very happy to read your lovely review following your visit to Harvey’s Point in June. Thank you for choosing our hotel during your trip to Ireland. It was our pleasure to welcome you.

We look forward to extending another warm welcome to you when you return. In the meantime, we thank you for spreading the word in France about Ireland / Donegal as a great tourist destination .

Special greetings from Noel, our General Manager and from everyone at Harvey’s Point.

Kind regards,

The Gysling Family, Noel & Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fonsorbes
Auteur chevronné
197 avis 197 avis
73 avis sur les hôtels
Avis dans 109 villes Avis dans 109 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Impressionnant de découvrir en pliene nature un hotel aussi particuier avec des chambres immenses et un niveau de détail pour les clients: musique douce dans la salle de bain, immense baignoire ronde, petit salon dans la baie vitrée. Animation des plus sympathiques le mercredi soir avec du cabaret mélangeant violon irlandais, danses irlandaises, opéra et country. Une mention particulière pour le petit déjeuner au restaurant panomarique et vue sur le lac. Un seul regret personnel qui ne me fait pas mettre la note maximale: le fait que certaines chambres ne donnent justement pas sur le lac, ni même n'ont vue sur lui et le cuisine de restaurant au diner, certes avec un service abslulment excellent mais que j'ai trouvé moyennement réussie: foie gras qui n'en était pas un, parfait amaretto sans saveur.

Astuce pour la chambre : Demander et érifier qu'on ait vue sur le lac, ce n'est pas le cas de toutes les chambres exe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deirdre M, Owner de Harvey's Point, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Many thanks for your kind compliments which are greatly appreciated by Noel and the Harvey’s Point Team. We are delighted that you and your husband had another exceptional experience. It gives us great pleasure to welcome back our regular guests and of course it is important for us to continue to exceed expectations at every level.

Thank you for helping us promote our beautiful County of Donegal which is a great destination for a leisure break and is located only about 3 hours from Dublin!

We look forward to being of service to you again in the future. Noel joins in sending you our warmest wishes and kind regards.


Deirdre & Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

L'hôtel est magnifique, avec des chambres extrèmement spacieuses décorées avec beaucoup de goût. Sans oublier une vue imprenable sur le lac.
Le restaurant est également de très bonne qualité.
Surtout, tout le personnel est d'une gentillesse rare.
C'est un endroit où l'on a envie de séjourner, et que l'on ne quitte qu'à regrets...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mayotte
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Pfffffffffff, que dire !!!
Nous n'y sommes restés que 3 nuits lors de notre visite en Irlande à Pâques mais nous y serions restés volontiers bien plus longtemps...entre le cadre, la qualité du service, la taille des chambres (la familiale est à 75m² !!!), le restaurant, ce fut une expérience unique à un prix étonnamment doux. L'ambiance est très cosy, les enfants bien accueillis et tout le monde cherche à vous mettre dans les meilleures dispositions.
Le seul petit point noir reste sa situation géographique puisque vous aurez nécessairement besoin d'une voiture pour visiter le Donegal. Mais vous pouvez aussi vous contentez de ballades à pied autour de l'hôtel !
Bref une vraie découverte qui, je l'espère, conservera le même rapport qualité prix au fil des ans.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2009

Idéalement situé les pieds dans l'eau, au bord du Lough Eske, jardin romantique. Magnifique hôtel. Très calme. Chambres incroyablement spacieuses et équipées. Accueil charmantissime de tout le personnel extrèmement prévenant sans pesanteur. Cuisine raffinée, généreuse et inventive. Atmosphère très cosy des bars, ambiance feu de cheminée.
Rapport qualité/prix imbattable.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Harvey's Point ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Harvey's Point

Adresse: Lough Eske, Donegal Town, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Comté de Donegal > Donegal Town
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Donegal Town
N°1 des hôtels romantiques à Donegal Town
N°1 des hôtels familiaux à Donegal Town
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Harvey's Point 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LateRooms, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Harvey's Point en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Harveys Point Hotel Donegal
Hotel Harvey's Point Donegal Town
Harvey`s Point Hotel Donegal Town
Harveys Point Donegal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Harvey's Point, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.