Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur The Gibson Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Gibson Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Gibson Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Point Village, Dublin, Irlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°10 sur 176 hôtels à Dublin
Braine-l'Alleud, Brabant, Belgium
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Séjour très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Situé dans un quartier calme de la ville, cet hôtel très moderne offre tout le confort pour un agréable séjour. Le personnel s'exprime en Française et la qualité de vie est là. La chambre possède tout le confort et la superficie qu'il faut.

Y aller les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : Demander avec vue sur l'extérieur ou en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESarpong, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Guillaume L,

Merci d'avoir choisi à l'hôtel de gibson de votre récente visite à Dublin. Je suis ravi de lire que votre séjour chez nous était un moment agréable. Nous sommes très fiers de notre position de TripAdvisor et je suis heureux que vous avez partagé votre expérience avec la communauté.

J'ai partagé votre avis avec toute l'équipe ici et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à l'hôtel.

Cordialement,

Evans Sarpong
assistant directeur des relations avec les clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 573
    674
    130
    36
    21
Consultez les avis pour
272
1 075
82
333
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Sejour de 5 jrs lors d'un Congrès professionnel, hotel TRES agreable, on se sent comme chez soi.Les chambres sont très confortables avec un vrai confort et un espace tres grand, le petit dej vaut le détour, le personnel est au TOP, disponible, amiable....
Service ++++
Je retournerai ici lors d'un prochain sejour a Dublin.

Astuce pour la chambre : Celles qui donnent sur le patio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESarpong, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Patrick R

Merci d'avoir choisi de rester avec nous récemment à l'hôtel de gibson et de prendre le temps de partager votre expérience de l'hôtel sur TripAdvisor. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre visite et j'ai déchiqueter vos commentaires fantastique avec toute l'équipe ici.

J'ai hâte de vous accueillir de nouveau à l'hôtel bientôt.

Cordialement,

Evans Sarpong
assistant directeur des relations avec les clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Magnifique hôtel moderne bien situé à 10 min en tram du centre ville.Les chambres sont confortables,spacieuses et d'une propreté impecable..Le petit-déjeuner buffet irlandais est de très bonne qualité.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESarpong, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher chapakos26

Merci d'avoir choisi de rester avec nous récemment à l'hôtel de gibson et de prendre le temps de partager votre expérience de l'hôtel sur TripAdvisor. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre visite et j'ai déchiqueter vos commentaires fantastique avec toute l'équipe ici.

J'ai hâte de vous accueillir de nouveau à l'hôtel bientôt.

Cordialement,

Evans Sarpong
assistant directeur des relations avec les clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Très belle chambre spacieuse avec accès sur un écrin de verdure, zen
Literie très confortable.
Très grande douche très agréable
Ambiance relaxante dans tout l'hôtel.
Personnel très compétant et toujours souriant.
Bonbons sympas à la réception.
Accès centre ville et aéroport très facile

Astuce pour la chambre : 307, parfaite tout près de la réception avec accès direct sur un petit jardin Très grande douche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESarpong, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Carole C

Merci d'avoir choisi de rester avec nous récemment à l'hôtel de gibson et de prendre le temps de partager votre expérience de l'hôtel sur TripAdvisor. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre visite et j'ai déchiqueter vos commentaires fantastique avec toute l'équipe ici. J'ai hâte de vous accueillir de nouveau à l'hôtel bientôt.

Cordialement,

Evans Sarpong
assistant directeur des relations avec les clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bry-sur-Marne, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Magnifique hôtel sur dublin, vous êtes à environ 10mn à pied du centre ville donc très calme.
Les chambres sont modernes et spacieuse avec une literie au top pour récupérer d'une journée de marche.
Je recommande sans hésiter!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESarpong, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
cher Sylvain B

Merci pour vos aimables paroles suite à votre récent séjour avec nous à la gibson Hôtel à Dublin. J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et j'ai passé sur vos aimables paroles à l'équipe. S'il vous plaît ne revenir et de rester bientôt.

Cordialement,

Evans Sarpong
assistant directeur des relations avec les clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Super hôtel ! luxueux mais pas trop, juste ce qu'il faut.

Le personnel est au petit soin, toujours présent pour nous renseigner.

La situation géographique est pas top, excentré par rapport au centre ville. Par contre le tramway est juste en face, celui-ci représente quand même un budget de 2,60€ par trajet.

L’hôtel est situé dans une zone qui est en train d'être rénové/réhabilité et en face du port de marchandise.

n'hésitez à m'envoyé un message si vous avez besoin d'info (et si je peux vous renseigner)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESarpong, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
cher Na M

Merci pour vos aimables paroles suite à votre récent séjour avec nous à la gibson Hôtel à Dublin. J'ai été heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et j'ai passé sur vos aimables paroles à l'équipe. S'il vous plaît ne revenir et de rester bientôt.

Cordialement,

Evans Sarpong
assistant directeur des relations avec les clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Rien à dire: chambre superbe, employés compétents, prix corrects,... Tout est fait pour s'y sentir à l'aise. Les petits déjeuners sont Troooooop bons! Petit plus, l'hôtel est à 5 min de bus du centre de Dublin! Vivement y retourner!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESarpong, Manager de The Gibson Hotel, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Olivier A,

Merci d'avoir écrit un avis sur votre récent séjour à l'hôtel de gibson.

J'étais si heureux de lire que vous avez apprécié le petit déjeuner, votre chambre et que le personnel était bien informé.

J'espère vous accueillir à nouveau à la gibson bientôt.

Cordialement,


Clare McGreevy
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Gibson Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Gibson Hotel

Adresse: Point Village, Dublin, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Dublin
N°8 des hôtels d'affaires à Dublin
N°9 des hôtels romantiques à Dublin
N°10 des hôtels de luxe à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Gibson Hotel 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Lastminute, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Gibson Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Gibson Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Gibson Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.