Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service et accueil top niveau” 4 5 étoiles
Avis sur The Clarence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Clarence a été ajouté à vos Favoris
The Clarence
4.0 sur 5 Hôtel   |   6-8 Wellington Quay, Dublin 2, Irlande   |  
Services
Classé n°80 sur 176 hôtels à Dublin
Lausanne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Service et accueil top niveau”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous y avons séjourné d'une part car le Clarence Hôtel est situé au milieu du Temple Bar et car mon mari est fan de Bono.
L'acceuil est chaleureux et très professionnel (merci à Arthur et Pablo de la réception!). Les chambres sont sobres, la déco n'a rien de particulier, mais c'est très propre et tout est de bonne qualité.
Seul mini bémol: rien ne rappelles le fameux Bono.
Nous recommandons vivement cet endroit.

Astuce pour la chambre : les chambres du côté de la rue du Temple Bar sont assez bruyantes. Prévoyez des boules Quies si vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RShanley2014, Manager de The Clarence, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci pour votre avis et vos compliments sur Artur et Pablo. Nous espérons que vous revenez à The Clarence à l'avenir pour un autre séjour merveilleux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

749 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    199
    138
    81
    72
Consultez les avis pour
83
323
41
85
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Je crois comprendre que, cet immeuble était très dégradé et en abandon avant de devenir un hôtel du luxe.
La partie décoration de la transformation est très bien réussie, c'est un hôtel joli et agréable à vue, digne d'un hotel de Bono.
Par contre, les détails comme le chauffage et le climatisation ne sont pas à l'hauteur d'un hôtel 4 étoiles..
On y était en novembre, j'avais une très belle chambre, mais les fenêtres ne sont pas bien isolées. Il y avait du bruit de la rue aussi, mais surtout, Il faisait tellement froid! J'ai essayé de mettre le chauffage mais je ne pouvais pas. On m'a expliqué que, comme il s'agit d'un vieux chauffage central, et quand le central n'est pas allumé, on ne peut pas avoir le chauffage dans la chambre. Apparemment c'est pareil avec la climatisation en été. Pas de réglage individuel. Le Wifi est un peu lente aussi.
Si non, je répète, l'hôtel est très joli.
Il faut éviter d'y séjourner en plein été ou en hiver. Il faut aussi éviter les chambres qui n'ont que des fenêtres murées. (Enfin,qui s'ouvrent , mais on ne voit qu'un mur!! )
Le petit déjeuner est, aussi très joliment présenté, le decor du restaurant est très cool. Mais on aurait du demander de re-cuire le pain qui n'était pas du tout cuit!
Donc, The Clarence = appearence.. cool, charmant et bien placé.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres avec les fenêtres murées (enfin, qui s'ouvrent mais qui donnent au mur) à cô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

un personnel des plus charmants.
un très bel hôtel au luxe sans chichis.
une chambre spacieuse, silencieuse et confortable. Pour une fois, on n'entend pas ses voisins respirer sauf que... le seul hic quand on a une chambre sur l'arrière : le quartier très vivant aux pubs très nombreux... et du bruit forcément... préférez une chambre sur le quai.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Lavandou, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

L'hôtel est idéalement situé au cœur de Temple bar, tout proche des rues dédiés au shopping, proche également des attractions tel que Jameson ou un peu plus éloigne mais tout a fait réalisable à pied Guinness store house. Proche des monuments également. Quartier très animé et idéal pour escapade entre amis. Qui dit quartier animé implique un peu de bruit. Le personnel à la réception est très agréable et très serviable. La chambre très spacieuse (river view king room) avec une bonne literie, salle de bain à l'ancienne. Ce qui rend l'ensemble charmant, mais vieillot.
Si on est habitué aux 4 étoiles et qu'on est très exigent il faut s'attendre à quelques déconvenues. Mais ce n'est pas insurmontable, bien que discutable pour le prix facturé.
Pour notre part la chambre avait de nombreuse tâches sur le tapis, les stores occultants étaient absent dans le salon, un de la partie nuit ne fonctionné ( il est même tombé, quelqu'un est tout de suite venu pour le remettre en place.)
Petit bémol sur la serveuse du petit déjeuner, pas très agréable et surtout pas très serviable. nous avions pré-réservé 2 matins avec petits déjeuner full irish breakfast sur les 3 nuits de séjour. À l'arrivé le concierge m'a bien demander confirmation et valider les dates, le 1er matin au restaurant j'ai informée la serveuse que nous avions réservé des full irish breakfast, elle m'a fait me déplacer jusqu'à son guichet pour vérifier sur son listing que j'avais bien les petit déjeuner inclus. Malheureusement l'information n'était pas passée et au lieu d'appeler la réception la serveuse ma tout bonnement dis de me déplacer jusqu'à la réception pour voir avec eux! Alors qu'il n'y avait que nous et un autre couple déjà servis dans la salle des petits déjeuner! Du jamais vu dans un 4 étoiles... Le réceptionniste s'est excuser pour le désagrément et le problème informatique. Dommage, ce service déplorable ne nous a donc pas encouragé à tester le restaurant pour dîner.
Nous avons néanmoins passé un agréable séjour et retournerons sûrement au Clarence lors d'un prochain séjour.

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

C'est un peu par hasard que j'ai trouvé cet hôtel et ce fut un heureux hasard.
Cet hôtel à beaucoup de charme et la chambre était très spacieuse. La literie était également très bonne.
Si je devais mettre un bémol, je pointerais du doigt le petit déjeuner qui n'est pas à la hauteur du reste.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RShanley2013, Manager de The Clarence, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear Pabegue,

Thank you for having chosen to stay at The Clarence Hotel and thank you for favourably reviewing your experience on Tripadvisor.

It is truly encouraging to note that you had a wonderful stay recently at our establishment despite a couple of issues which you refer to in your review and about which I am most concerned.

Your comments and custom are greatly appreciated by everyone here.

I do hope that on the occasion of your next visit we will achieve a full 5 point score from you on this review site.

I look forward to hearing from you in the nearest future.

Thank you for recommending The Clarence Hotel to other users of Tripadvisor.

Warm regards,

Mario Beeli de Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaurenard, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

L'accueil est parfait et trés professionnel, la chambre trés spacieuse située au troisiéme étage manquait d'insonorisation mais le lit était trés confortable. Par contre le service du petit déjeuner et du bar était fort désagréable personnel pas aimable on avait l'impression de déranger en permanence. C'est dommage c'est ce qui fait descendre la note de l'hôtel parfaitement bien situé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RShanley2013, Manager de The Clarence, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear bigoudenne,

Thank you for your review following your visit to The Clarence.

I am delighted that our location worked for you and that overall you enjoyed your stay with us.

We are not in any way complacent about your comments and where we can do better we surely will so please rest assured that I shall be following your comments up directly with my team.

I very much regret not having had the opportunity of resolving your dissatisfaction prior to your departure.

Once again please accept my sincerest apologies for any inconvenience you experienced and we certainly hope that you will consider returning to the Clarence to restore your faith.

Thank you once again for your custom and review.

Yours sincerely,


Mario Beeli de Belfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Chambre tres spacieuse, superbes fenetres et une tres grande salle de bain typique des annees 30. Beacoup de charme. Notamment les etonnants luminaires de sdb, qui ressemblent a des anciens micro de concerts. Mais la chambre donne sur rue, terrible pour un jeudi et vendredi soir. Un ami avait une chambre au dernier etage, plus petite, mais moins bruyante ( pas le meme systeme de volets et fenetres). Le restaurant ou le petit dejeuner est servi est aussi un temoignage du style de l epoque. Service impeccable. Pour un deplacement pro, cela fait plaisir de quitter les chaines luxueuses classiques sans charme. Enfin, a 2 pas des rues pietonnes - pubs.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Clarence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Clarence

Adresse: 6-8 Wellington Quay, Dublin 2, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels de luxe à Dublin
N°60 des hôtels romantiques à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Clarence 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Clarence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Clarence Dublin
Dublin Hotel Clarence
Clarence Residence
The Clarence Hotel Dublin
Clarence Hotel Dublin
Clarence Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Clarence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.