Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aout 2013” 4 5 étoiles
Avis sur Harding Hotel

Enregistrer Enregistré
Harding Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Harding Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Copper Alley Fishamble Street | Christchurch, Dublin 2, Irlande (Temple Bar)   |  
Services
Classé n°29 sur 177 hôtels à Dublin
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
“Aout 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

L'hotel est très bien placé, et assez central pour les visites à pied.
L'accueil a été charmant, et le bar de l'hotel est vraiment très sympathique.
Notre chambre était spacieuse et propre, mais un peu vieillotte. les fenêtres fermaient mal, la literie était assez mauvaise.
Nous avons cependant passé un très bon séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager de Harding Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher mabobine2013,

Cher mabobine2013,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique de l'Harding et partager votre expérience de votre récent séjour en visitant Dublin.

Il a été un plaisir de vous avoir accueilli et je suis très heureux que vous avez trouvé l'hôtel pour être très bien situé, le personnel sympathique et chambres propres et spacieuses, aider à rendre votre voyage à Dublin un meorable un.

J'ose espérer que vous pouvez retourner à Dublin et encore une fois choisir de séjourner à l'Hôtel Harding.

Avec mes meilleures salutations,

Jonathan Hynes
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

932 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    340
    435
    120
    25
    12
Consultez les avis pour
104
284
157
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dingle, Irlande
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

L hotel est bien place, pas loin du centre mais un peu bruyant car sur un grand axe. De plus l es cloches de christchurch peuvent etre genantes. L accueil est tres sympathique.
Par contre le petit dejeuner est nul, pas de buffet, une vague tranche de jambon avec un mini morceau de fromage sous plastique...
Notre ami etait dans une chambre single qui etait un peu tristounette avec une moquette defraichie et du mobilier terne. La deco est a revoir.Et nous au troisieme etage, n avions pas de pression dans la douche.
Au total avis mitige sur l hotel

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager de Harding Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher sandra z,

Nous vous remercions de l'examen que vous avez posté récemment de l'Hôtel Harding après votre visite à Dublin.

J'ai été heureux de lire que yuo trouvé le personnel de l'hôtel était sympathique et l'emplacement de l'hôtel de l'être central et pratique.
J'étais bien déçu de lire que vous avez senti que la décoration de l'hôtel n'était pas à votre goût personnel et que l'option du petit-déjeuner que vous avez essayé n'était pas à votre goût - nous avons différentes options pour le petit déjeuner dans le bistrot de l'hôtel pour essayer de satisfaire tous les goûts et les palais.

J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir et être en mesure de changer votre impression de l'hôtel Harding et se sentir à contacter l'hôtel directement pour organiser une réservation sur info@hardinghotel.ie s'il vous plaît

Avec mes meilleures salutations,

Jonathan Hynes
responsable
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sud
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hotel, très bien, très bien situé, très propre, le personnel à la réception très professionnel et très accueillant et serviable. L'hotel est très grand un restaurant et un pub y sont rattachés, le pub reçoit 3 fois par semaine un groupe de musique traditionnelle Irlandaise. Ma chambre single était très bien, propre, un lit d'une personne et demie, sèche cheveux, frigo, tout le nécessaire pour se faire un thé ou un café, lait, sucre... beaucoup de rangements, il faisait très chaud dans la chambre, j'ai même dormi les fenêtres ouvertes. La salle de bain moderne comprenait une douche, lavado WC. Je n'ai pas pris le petit déjeuner dans l'hotel, je le prenais à l'extérieur dans les pubs, mais je pense qu'il devait être de qualité égale à tous les autres services. Le Harding Hotel dispose d'un ascenseur ce qui est très agréable. L'hotel est situé juste à côté de Christian Church, dans Temple Bar, quartier très animé de jour comme de nuit. Il y a un arrêt de bus juste devant la porte. L'hotel vend les tickets pour la navette qui vous conduit à l'aéroport ou organise pour vous le taxi avec tarif négocié.Je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager de Harding Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Chère kanbrik,

Traduit en utilisant Google Translate

Merci d'avoir pris le temps de poster un examen de l'Hôtel Harding après votre récente visite à Dublin, nous apprécions tous les commentaires et sommes très reconnaissants pour vos aimables paroles.

Je suis ravi que vous avez apprécié votre séjour dans la Harding tellement et que votre expérience de l'hôtel était si positive.
Il a été un plaisir de vous avoir accueilli et nous espérons être en mesure d'avoir cet honneur à nouveau dans un avenir proche si vous retournez à Dublin.

Avec mes meilleures salutations,

Jonathan Hynes
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
europe
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

very good reception staff, nice pub it depends servers, very welcoming in general

La réception est de trés bonne qualité, évidement le w-e il y a des soirée musicales au pub de l'hotel, mais aucuns pbs pour dormir.
Propre, bien placé et de trés bonne qualité/prix.
Séjour réservé sur lastminute, 3 nuits à 157 €, + reservation sur place d'une chambre individuelle supplémentaire, pas dispo; donc chambre triple pour 50 E un samedi soir.
Bon, personne parle Français ! mais c'est le charme de l'Irlande ...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager de Harding Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Chere khgyf j,

Convertis en utilisant Google Translate.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de votre récent séjour à l'Hôtel Harding.

J'ai été très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le temps passé à l'hôtel pour trouver l'hôtel à être très bien situé, propre et bon rapport qualité prix.

Je ne m'excuse de plus de personnel ne parle pas le français mieux mais nous espérons que vous étiez encore en mesure de bien communiquer et d'être compris.

J'espère que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir et apprécions que vous nous recommander à d'autres.

Avec mes meilleures salutations,

Jonathan Hynes
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Foy-les-Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

personnel tres accueillant. Chambre propre spacieuse et bien équipée (fer et table à repasser, seche cheveux, bouilloire avec thé et café....). hotel calme et idéalement situé pour visiter Dublin : à moins de 5 mns de Temple Bar . Réception ouverte 24/24.
Trés bon rapport qualité/prix

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager de Harding Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Cher thierry m,

Translated using Google Translate

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur l'hôtel Harding - c'était notre plaisir d'avoir eu le privilège de vous accueillir lors de votre visite à Dublin récemment.

J'ai été ravi de lire que vous avez apprécié nos services et des normes de trouver le personnel sympathique et accueillant, les chambres étaient propres et spacieuses et notre situation d'être si pratique.

J'espère que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Harding dans un proche avenir.

Avec mes meilleures salutations,

Jonathan Hynes
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Altdorf, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Parfait pour un WE! Bien situé, propre. Petit-déjeuner copieux, personnel aimable. Situation géographique idéale juste derrière Temple Bar donc central mais relativement calme. Chambre individuelle spacieuse avec lit double.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager de Harding Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher Estrella72,

Translated using Google Translate

Merci d'avoir pris le temps de poster une révision de l'Hôtel Harding et partager votre expérience de votre temps passé à Dublin.

C'était merveilleux pour nous de lire que vous avez vous-même tellement plu lors de la visite de l'Hôtel Harding et que vous avez laissé une telle impression positive de l'hôtel.

J'ai été particulièrement heureux de lire que vous avez trouvé notre emplacement idéal donc, notre personnel d'être très gentil et serviable et nos chambres étaient propres et spacieuses.

Nous espérons être en mesure de vous accueillir à nouveau dans un avenir très proche.

Avec mes meilleures salutations,

Jonathan Hynes
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Très bien situé, le pub de cet hôtel a une très bonne ambiance locale, excellente introduction à l'Irlande. Les chambres sont correctes, pas très propres mais avec une vue extraordinaire de la cathédrale. Je vous conseille de ne pas prendre le petit-déjeuner sur place car il y a plein de cafés et de restaurants à proximité où vous pouvez avoir des délices! Je retournerai sans doute dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Harding, General Manager de Harding Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Cher MFSGES,

Je vous remercie de prendre le temps de poster un avis sur l'Hôtel Harding à la suite de votre récente visite à Dublin.

J'ai été très heureux d'apprendre que vous avez apprécié emplacement idéal de l'hôtel et avons trouvé le personnel Harding être serviable et sympathique et nous espérons vous revoir bientôt devrait vous ramener à Dublin.

Avec mes meilleures salutations,

Jonathan Hynes
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Harding Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Harding Hotel

Adresse : Copper Alley Fishamble Street | Christchurch, Dublin 2, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin > Temple Bar
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Dublin
N°31 des hôtels familiaux à Dublin
N°32 des hôtels romantiques à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Harding Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Harding Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Harding Hotel Dublin
Hotel Harding Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Harding Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.