Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN MAIS” 4 5 étoiles
Avis sur The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lower Ormond Quay, Dublin 1, Irlande (Anciennement Morrison Hotel) (North City Centre)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°7 sur 175 hôtels à Dublin
Torreilles, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“TRES BIEN MAIS”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Hotel très bien, chambre spacieuse pour 3 personnes. propre, salle bain idem, service des chambres impeccable
mais un peu loin du centre, 20 minutes à pied de Stephen Green. possibilité de bus (4,70 euros pour 3 dont un enfant)
au niveau de la réception de l'hôtel personne ne parle le Français dommage pour le niveau de l'hotel
à l'arrivée cookie chaud offert, petit déjeuner excellent on peu largement éviter le repas du midi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarionOC13, Guest Relations Manager de The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Dear MarieBeyl,

Merci pour votre commentaire, je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour dans l'ensemble. Nous obtenons généralement d'excellents commentaires au sujet de notre emplacement en centre-ville et je voudrais donc vous demander si c'est peut-être l'autre Doubletree by Hilton que vous êtes resté dans lequel est situé sur Burlington Road dehors de la ville. Notre hôtel est situé sur la rivière Liffey et se trouve dans le centre-ville, à seulement 2 minutes à pied de la rue Henry. Comme le commerce deux hôtels sous le nom Doubletree il est très facile de les confondre. Si c'est le cas puis-je s'il vous plaît vous demande de mettre à jour votre avis afin de refléter ce?

Merci d'utiliser Doubletree et nous espérons vous accueillir de nouveau à l'un de nos propriétés très bientôt,

Cordialement,

Marion O Connor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    537
    229
    38
    14
    4
Consultez les avis pour
98
384
35
149
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy-Pontoise, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Et oui notre venue à Dublin était pour la st PATRICK, et nous avons avons passé 5 nuits dans cet hôtel et avons été ravis. La situation est plus qu' excellente: à deux pas du quartier de Temple Bar et des rues commerçantes, tout en étant très calme ( hormis le 17 mars, St Patrick oblige). Notre chambre donnait sur cour intérieure au dessus du petit déjeuner.
Nous prenions des cocktails le soir, et après avoir arpenté cette ville magnifique, nous dinions souvent le soir au Morrison, même si je me suis fait chambré amicalement par le serveur le soir du match France Irlande Nous avons passé un excellent séjour à Dublin. A recommander!

Astuce pour la chambre : demander côté intérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarionOC13, Guest Relations Manager de The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Dear Patevus,

Merci pour votre avis sur The Morrison Hôtel. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous, en particulier, que la situation était pratique pour vos besoins et que la chambre était calme tout en étant centrale dans la ville. Merci aussi pour mentionner notre personnel amical au restaurant, je vais transmettre vos compliments à tous invoved.

Cordialement

Marion O Connor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé un long weekend dans cet hôtel et avons été ravis. La situation est vraiment excellente: à deux pas du quartier de Temple Bar et des rues commerçantes, tout en étant très calme. Notre chambre donnait sur la rivière Liffey et était très confortable et propre. Nous avons passé un excellent séjour à Dublin. A recommander!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Hotel de très bonne qualité idéalement situé en face du vieux Dublin et de son quartier Temple bar. Dommage ma chambre 212 donnant sur une rue était bruyante. pas besoin de voiture pour se balader,tout peut se faire à pied.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarionOC13, Guest Relations Manager de The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Dear Sleporq,

Thank you for your review of the Morrison Hotel, your feedback is important to us and helps us to better our product and service to our guests.

I was happy to read that you enjoyed the hotels location and found it convenient for your needs while in Dublin. I am sorry that you had some noise issues during your stay, unfortunately being a city center hotel we cannot always guarantee a quiet room however we are lucky that noise complaints are very rare. Should you choose to come back to Dublin please do not hesitate to contact us and we will ensure a quiet room for you.

Thank you again and I hope to welcome you back very soon,

Kind Regards,

Marion O Connor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hegenheim, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Très bon hotel, chambre impeccable niveau literie, salle de bain très bien avec serviettes de bonne qualité, télé moderne avec wi-fi gratuit, petit-déjeuner sans reproche, personnel globalement impeccable malgré une réception un peu trop anonyme à l'arrivée....
Cookies de bienvenue..sympa!
Hôtel en face de Temple Bar et ses nombreuses options de pubs typiques...e
Bref, une très bonne expérience j'y retournerai avec plaisir si besoin!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Localisation idéale, personnel accueillant, déco moderne.
Les plus:
- chambre spacieuse
- bouteille d'eau dans la chambre
- wifi gratuit
- ordi et imprimante disponibles dans le hall, pratique pour imprimer ses cartes d'embarquement.

Les moins:
- chambre un tout petit peu bruyante côté rue
- chambre pas faite à notre retour à 15h

Le buffet petit déjeuner est très bien, surtout le saumon, les œufs florentine et les pancakes.

Nous retournerons très volontiers dans cet hôtel moderne, bien situé et avec un très bon service.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Très bon hotel très bien situé tant pour le shopping, les visites que les sorties nocturnes.

Chambre King guest exactement à l'image des photos du site. Style et ambiance très moderne. nous y avons passé 3 nuits. Super endroit pour un super week-end amoureux

Astuce pour la chambre : Pas essayé la piscine ni le petit déjeuner (trop cher) mais un café pour gros breakfast juste à coté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel

Adresse : Lower Ormond Quay, Dublin 1, Irlande (Anciennement Morrison Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin > North City Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Dublin
N°7 des hôtels de luxe à Dublin
N°8 des hôtels familiaux à Dublin
N°8 des hôtels romantiques à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 311 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Morrison Hotel Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.