Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel confortable, très bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur The Westbury Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
The Westbury Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Westbury Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Grafton St | Dublin 2, Dublin Dublin 2, Irlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 175 hôtels à Dublin
Toulouse
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Un hôtel confortable, très bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Cet hôtel ne paye pas de mine à l'extérieur. Mais une fois passé la porte d'entrée on se retrouve dans un décor très confortable, chaleureux et de bon goût. Le service est à la hauteur, le personnel souriant et compétent. Les chambres sont confortables.Un bémol concernant la restauration. Le service est un peu long. Enfin pour le shopping l'emplacement est idéal (proximité de rues piétonnes très commerçantes).

Astuce pour la chambre : Un peu bruyante au 3ème étage (bruit de la rue). Il faut donc réserver vers les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Xto31,

Merci pour votre commentaire suite à votre récente visite à l'hôtel Westbury.

Je suis très heureux que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et apprécier votre recommandation qu'il signifie le monde pour moi et mon équipe. Merci pour l'écriture sur votre visite et de parler de votre séjour d'autres, j'ai hâte de vous accueillir en 2014.

Yours sincerely directeur général Vincent o ' Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 533
    410
    105
    35
    28
Consultez les avis pour
320
908
101
365
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Très sympa pour un weekend romantique , le Westbury est en plein centre , à 20m de Grafton street, rue piétonne très animée en cette fin d'année . Les chambres sont spacieuses avec tout le confort d'un 5 étoiles , excellent petit déjeuner buffet . Ambiance cosy du salon pour " a cup of tea" Le personnel est sympathique et très prévenant . A réserver longtemps à l'avance pour obtenir un prix intéressant .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Engrenages commentaires

Merci vous pour votre commentaire suite à votre récente visitez à l'hôtel Westbury. Je suis très heureux que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et apprécier votre recommandation qu'il signifie le monde pour moi et mon équipe. Merci pour l'écriture sur votre visite et de parler de votre séjour d'autres, j'ai hâte de vous accueillir en 2014.

Yours sincerely directeur général Vincent o ' Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Hôtel très bien situé. Personnel aimable et serviable. Petit déjeuner très copieux chaud/froid. nous avions 2 chambres communiquantes en famille, ce qui est très pratique.À recommander pour un court comme pour un séjour prolongé.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher 4jz

je vous remercie pour votre commentaire suite à votre récente visite à l'hôtel Westbury. Je suis très heureux que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et apprécier votre recommandation qu'il signifie le monde pour moi et mon équipe.

Merci pour l'écriture sur votre visite et de parler de votre séjour d'autres, j'ai hâte de vous accueillir en 2014.

Yours sincerely

Vincent o ' Gorman
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons passé un week-end début juillet dans cet hôtel extrêmement bien situé dans Dublin pour visiter la ville à pieds. Le service était pro, les chambres nickel, Le salon de l’hôtel est très agréable pour un "tea time", parfait pour un WE en amoureux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
Dear matzin,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara

Assistanct Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Nous y avons passé deux nuits consécutives, séjour vraiment très agréable. Tout y est pour bien s'y sentir y compris son emplacement idéal. Cependant prix des chambres élevés, heureusement notre réservation à l'avance part internet nous à permis une réduction.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
Dear Chachou53,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara

Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Idéalement situé, tout est accessible à pied.
Hôtel propre, conforme aux photographies présentes sur ce site, quoi que un peu défraichi par endroit.
Offre toutes les commodités, de la brosse à chaussures à la cafetière bien fournie en passant par le lit soigneusement préparé le soir avec chocolat/bouteille d'eau/tapis/pantoufles etc...
Personnel accueillant et très présent et ce dès l'arrivée devant l'hôtel.
Bémol: le prix, si vous ne profitez pas d'une réduction.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
Dear manger-voyager2

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.
Kind regards,

Lynsey White
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Nous avons profité d'une réduction de dernière minute pour séjourner plusieurs nuits au Westbury Hotel.
Notre séjour a été très agréable, mais je dois avouer que si nous avions payé le prix sans réduction, nous aurions été un peu déçus : on attend toujours un petit "plus" pour un 5 étoiles.

L'hôtel est idéalement placé dans Grafton Street (rue piétonne) et tous les principaux monuments et rues touristiques de la ville sont accessibles à pied (Temple Bar : 5 min de marche, Cathédrale St Patrick : 10min).
Le personnel est accueillant et très serviable, des concierges aux serveurs du petit déjeuner, tout comme les femmes de chambre.

Nous n'avons pas testé les restaurants.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduction
Dear Muchacho26

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.
Kind regards,

Lynsey White
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Westbury Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westbury Hotel

Adresse : Grafton St | Dublin 2, Dublin Dublin 2, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Dublin
N°2 des hôtels romantiques à Dublin
N°3 des hôtels familiaux à Dublin
N°4 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westbury Hotel 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Jurys Doyle, Booking.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, Expedia, Lastminute, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westbury Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westbury Dublin
Hotel Westbury
The Westbury Hotel Dublin
Hotel The Westbury Dublin
Westbury Hotel Dublin
Dublin The Westbury Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westbury Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.