Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel , super bien situé et un personnel aux petits soins !” 5 5 étoiles
Avis sur The Westbury Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Westbury Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Westbury Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Grafton St | Dublin 2, Dublin Dublin 2, Irlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 174 hôtels à Dublin
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Très bel hôtel , super bien situé et un personnel aux petits soins !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Très bel hôtel, très bien situé, calme
Chambres belles et spacieuses, salle de bains immense et très propre
Personnel toujours au petits soins
Journaux tous les matins dans votre chambre
Un petit bémol, personne ne parle français et cela pourrait être utile des fois
Petits déj très chers mais allez dans les pubs alentours pour une full irish breakfast digne de ce nom et 3 fois moins cher que dans l'hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher fladidast

Je suis ravi que vous aviez un bon moment tout en nous rendant visite récemment.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et partager votre expérience avec d'autres.
Je suis ravi que vous avez apprécié votre séjour chez nous et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Vincent O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 680
    463
    117
    39
    29
Consultez les avis pour
347
1 008
106
401
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayonne, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Prix éleves mais très bon accueil et services. Au coeur de restaurants et bars sympas près de Saint Sephen Park. Excellent breakfast à 15€ et extras possibles. Juste à signaler une insonorisation insuffisante entre les chambres. Seul aspect négatif.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher francois_

auteur je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur Trip advisor suite à votre récent séjour avec nous.

Je suis ravi que vous avez eu un agréable séjour avec nous et que notre emplacement était approprié pour vous de visiter les nombreux équipements qui sont à proximité ainsi.
J'espère que vous venez et nous rendre visite à nouveau bientôt et Merci pour votre commentaire.
J'ai hâte de vous accueillir retour à nouveau.

Yours sincerely,

Vincent O'Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous y sommes restés 4 jours, un superbe hôtel. Salles de bains à l’ancienne (c'est un compliment) restaurant excellent, emplacement en plein centre de Dublin (près de Trinity College) , mais dans une petite rue moins fréquentée que ls grande artère derrière...
A recommander, même su pris élevé (mais il mérite ses 5 étoiles).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher J J H

Merci pour votre commentaire de conseiller de voyage suite à votre séjour à l'établissement : The Westbury.

Je suis heureux que notre emplacement a travaillé pour vous et vous apprécié votre séjour avec nous et j'apprécie vos recommandations que je transmettrai à mon équipe pour eux de profiter.

Merci d'avoir pris le temps d'examiner votre séjour et j'espère que nous avons le plaisir de vous accueillir au retour en 2014.

Yours sincerely,
directeur général
Vincent o ' Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Cet hôtel ne paye pas de mine à l'extérieur. Mais une fois passé la porte d'entrée on se retrouve dans un décor très confortable, chaleureux et de bon goût. Le service est à la hauteur, le personnel souriant et compétent. Les chambres sont confortables.Un bémol concernant la restauration. Le service est un peu long. Enfin pour le shopping l'emplacement est idéal (proximité de rues piétonnes très commerçantes).

Astuce pour la chambre : Un peu bruyante au 3ème étage (bruit de la rue). Il faut donc réserver vers les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Xto31,

Merci pour votre commentaire suite à votre récente visite à l'hôtel Westbury.

Je suis très heureux que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et apprécier votre recommandation qu'il signifie le monde pour moi et mon équipe. Merci pour l'écriture sur votre visite et de parler de votre séjour d'autres, j'ai hâte de vous accueillir en 2014.

Yours sincerely directeur général Vincent o ' Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Très sympa pour un weekend romantique , le Westbury est en plein centre , à 20m de Grafton street, rue piétonne très animée en cette fin d'année . Les chambres sont spacieuses avec tout le confort d'un 5 étoiles , excellent petit déjeuner buffet . Ambiance cosy du salon pour " a cup of tea" Le personnel est sympathique et très prévenant . A réserver longtemps à l'avance pour obtenir un prix intéressant .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Engrenages commentaires

Merci vous pour votre commentaire suite à votre récente visitez à l'hôtel Westbury. Je suis très heureux que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et apprécier votre recommandation qu'il signifie le monde pour moi et mon équipe. Merci pour l'écriture sur votre visite et de parler de votre séjour d'autres, j'ai hâte de vous accueillir en 2014.

Yours sincerely directeur général Vincent o ' Gorman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Hôtel très bien situé. Personnel aimable et serviable. Petit déjeuner très copieux chaud/froid. nous avions 2 chambres communiquantes en famille, ce qui est très pratique.À recommander pour un court comme pour un séjour prolongé.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr-Vincent-OGorman, General Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher 4jz

je vous remercie pour votre commentaire suite à votre récente visite à l'hôtel Westbury. Je suis très heureux que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour et apprécier votre recommandation qu'il signifie le monde pour moi et mon équipe.

Merci pour l'écriture sur votre visite et de parler de votre séjour d'autres, j'ai hâte de vous accueillir en 2014.

Yours sincerely

Vincent o ' Gorman
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons passé un week-end début juillet dans cet hôtel extrêmement bien situé dans Dublin pour visiter la ville à pieds. Le service était pro, les chambres nickel, Le salon de l’hôtel est très agréable pour un "tea time", parfait pour un WE en amoureux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
Dear matzin,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara

Assistanct Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Westbury Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westbury Hotel

Adresse: Grafton St | Dublin 2, Dublin Dublin 2, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Dublin
N°3 des hôtels familiaux à Dublin
N°4 des hôtels de luxe à Dublin
N°5 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westbury Hotel 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Jurys Doyle, Hotels.com, EasyToBook, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westbury Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Westbury
Westbury Dublin
Westbury Hotel Dublin
Hotel The Westbury Dublin
Dublin The Westbury Hotel
The Westbury Hotel Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westbury Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.