Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien situe” 5 5 étoiles
Avis sur The Westbury Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Westbury Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Westbury Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Grafton St | Dublin 2, Dublin Dublin 2, Irlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€198 (EUR)
N° 5 sur 174 hôtels à Dublin
paris 75008
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“tres bien situe”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2011

correspond en tout point au descriptif du site web et donc a repondu a mon attente a recommander

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear sovaParis75008,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 740
    481
    124
    39
    29
Consultez les avis pour
365
1 043
109
414
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
151 avis 151 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
124 votes utiles 124 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2010

J'ai séjourné pour la troisième fois au Westbury Hotel qui appartient à la chaine Doyle Collection.
Service impeccable, surclassement, afternoon tea, petit déjeuner copieux, rien à dire le Westbury tient ses promesses.
Bonus: Le manager nous a offert deux places pour assister au spectacle.
So smart!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Jupiter21 ,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Côte Atlantique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2010

Emplacement n°1, hyper central, avec boutiques, restaurants et pubs à proximité. Hôtel hyperconfortable, calme, literie de qualité, oreillers divins, décoration superbe et de très bon goût, produits de soin "Aqua di Parma" en format plus que généreux, peignoirs, chaussons, séchoir ....qui souffle...2000 W ( rare !!! Amatrices de brushing bien lisse, vous verrez ce que je veux dire !) cafetière Nespresso, écran plasma géant (enfin, grand, quoi !), prise Européenne !!!! pour ceux qui auront oublié leur adaptateur. Le personnel est extrêmement sympathique, poli et serviable, et, chose rare de nos jours, content de travailler. Le petit déjeuner buffet est excellent avec des produits de qualité, et frais. (Je n'ai cependant pas testé les plats servis en suppléments.)
Bref, si je retourne à Dublin, je n'irai nulle part ailleurs.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear IRPP,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.

Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.

Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.

I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Rachel McNamara

Your Name Here
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris-
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
120 avis sur les hôtels
Avis dans 94 villes Avis dans 94 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2009

L'hotel Westbury est un véritable 5* : chambre très confortable, équipement de la chambre parfait ( machine nespresso, écran plasma, lit très agréable ), service de chambre exceptionnel - un des meilleurs que j'ai pu voir, produits amenity kit "Acqua di Parma" ( pour les fans comme moi ! ) et architecture de très bon gout en fond un hotel d'exception. Par ailleurs, le petit déjeuner continental complimentary proposé dans le grand salon est parfait, et servi avec sourire et professionnalisme.

Par ailleurs, la situation de l'hotel est excellente, et le concierge ( lorsqu'il est là ) peut vous donner de bons conseils ...

Alors pourquoi ne mettre que 4 au lieu de 5 ? Parce qu'il s'agit d'un Leading Hotel of the World, ce qui signifie que les attentes sont importantes. Or pour ce qui est du service au front desk et au concierge, la qualité et l'amabilité ( visiblement surtout quand on est un client en vacances ) n'est pas toujours égale ... Nous avons eu parfois un service très sympathique, tantot un service assez m'enfoutiste voire laxiste ...
Pourtant, nous ne sommes vraiment pas des clients très demanding, mais à ce niveau de prestation, on attend un service de qualité, quelque soit la personne à qui on s'adresse ...

Même chose pour le portier ou le concierge, ils offrent un très bon service ... mais il faut souvent les chercher avant de les trouver ( en tout cas, ils n'étaient pas là, ni à notre arrivée ni à notre départ !! )

Mais globalement, c'est un très bel hôtel , à recommander pour ceux qui veulent un séjour cozy de très haut niveau à Dublin

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Bricedeparis

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Lynsey White
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2009

L'Hotel est magnifiquement situé dans une petite ruelle au milieu de la rue Grafton. Les commerces sont donc au pied de l'hotel. Pour manger, il y a le choix à 50 mètres de l'hotel. Du restaurant petit prix aux meilleures tables de la ville. Les bus pour les excursions sont à proximité immédiate de l'hotel et il y a une station de taxi en bas de l'hotel. Je recommande vivement l'hotel pour son emplacement et la qualité de ses chambres rénovées.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Fgth29

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,

Lynsey White
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2007

Hôtel on ne peut plus central dans Dublin, un peu retrait de la grande rue piétonne toute proche. On peut tout faire à pieds depuis l'hôtel.
Le hall est magnifique et l'accueil très cordial, typique de ce genre d'établissement.
Les chambres sont magnifiques, superbement meublées, avec une salle de bain très fonctionnelle, et ce, dès la première catégorie de prix. L'hôtel est très calme.
Un petit-déjeuner tout de même bien copieux est servi sans supplément (ce qu'ils appellent le Complimentary breakfast). Bien entendu, ceux qui le souhaitent peuvent se réserver une table au restaurant pour leur petit-déjeuner, mais il faut bien penser à réserver car les places sont "chères" le dimanche matin.
En conclusion, un magnifique hôtel qui mérite bien son label "Leading Hotels of the World"

  • a aimé — Sa situation IDEALE et son décor magnifique
  • n'a pas aimé — Rien. Tout était parfait !
  • Séjour du octobre 2006 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear julienetsteph,

Thank you for having chosen to stay with us during your visit to Dublin and thank you for taking the time to comment about your expereince of The Westbury Hotel.

Your comments are most important to us and I greatly appreciate your feedback.

I lok forward to having the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,

Rachel McNamara
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wilmette, Illinois
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2006

On était au Westbury en juillet 2006 et on a beaucoup aimé. La situation est imbattable, pile sur Grafton Street, près de tous les sites importants de Dublin et des boutiques. On est arrivé tôt le matin avec un vol provenant des Etats-Unis, et on nous a donné notre chambre qui, bien que petite, était propre et confortable. Après une sieste de 2 heures, on est parti visiter la ville. Le lit était particulièrement agréable. Il n’y a pas mieux que le parking avec voiturier à disposition gratuitement, une bonne équipe à la réception et un excellent petit déjeuner inclus. La situation est bien meilleure que celle du Four Seasons même si elle n’est pas aussi chic. Je conseillerais le Westbury à tous ceux qui viennent à Dublin soit pour affaires soit pour les vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
WehManager, Guest Relations Manager de The Westbury Hotel, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear rushradman,

Thank you for having chosen to stay at The Westbury Hotel Dublin and thank you for having taken the time to review your experience of our renowned establishment on Tripadvisor.
Your opinion is important to us and your feedback is most appreciated indeed.
Comments from our guests allow us to carefully monitor and ensure the very best of standards associated with those of Leading Hotels Of The World.
I do hope that it will not be too long before I have the pleasure of welcoming you back to The Westbury Hotel and thank you once again for your comments and custom.

Kind regards,
Laura Farrington
Assistant Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Westbury Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westbury Hotel

Adresse: Grafton St | Dublin 2, Dublin Dublin 2, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Dublin
N°3 des hôtels romantiques à Dublin
N°5 des hôtels de luxe à Dublin
N°7 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 432 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westbury Hotel 5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Jurys Doyle, Prestigia, EasyToBook, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westbury Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Westbury
Westbury Dublin
Westbury Hotel Dublin
Hotel The Westbury Dublin
Dublin The Westbury Hotel
The Westbury Hotel Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Westbury Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.