Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial!” 5 5 étoiles
Avis sur Isaacs Hostel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Isaacs Hostel a été ajouté à vos Favoris
Isaacs Hostel
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   2 - 5 Frenchman's Lane, Dublin 1, Irlande   |  
Services
Gatineau, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Génial!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous avons adoré notre expérience au Isaacs Hostel. Chaque membre du personnel était courtois et était prêt à nous aider. Notre séjour en Irlande a été facile et agréable grâce à eux! Les lits sont confortables, les salles de bains sont propre. Le déjeuner gratuit était bien apprécier. Nous avons également profité du Wi-Fi gratuit. L'ambiance est vivante et agréable. L'auberge est à distance de marche de tout à Dublin. Nous le recommandons fortement!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NiamhBro, Public Relations Manager de Isaacs Hostel, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci beaucoup - vous etes très gentils.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    218
    98
    46
    40
Consultez les avis pour
19
81
155
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carentan, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

C'est la première fois que je fais une auberge de jeunesse et j'ai été très contente de mon choix! L'emplacement près du centre est top! L'équipe est dynamique et chaleureuse. Le petit déjeuner est très copieux car a volonté. L'ensemble est très très propre! Je vous conseille vivement cette auberge!

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

je suis resté 4 jours a isaac hotel dans une chambre a 8 lits et j'en suis vraiment satisfait
-Propre
-Accueil correct et staff disponible et accueillant
-Acces securisé aux chambres
-Douche et toilette hyper clean
-Prix tres abordable
-Clientel jeune
-a deux pas du centre ville
-Petit dejeuner correct
-Cellier (2€)

seul bemole,
- l'eau des douche n'est pas tres chaude (tied limite froide)

Astuce pour la chambre : Optez pour les dortoirs si vous aimez le contact
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

C'est la première fois que j'allais dans ce genre d'hébergement et j'avoue que j'ai été très agréable surprise : bien située , propre , personnel sympa , bonne ambiance . Nous avions une chambre individuelle à 3 et la douche et les toilettes en commun avec une autre chambre et c'était toujours très propre et libre d'accès . Je renouvellerai sans aucun doute l'expérience

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magny le hongre
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013 par mobile

Oui, c'est une auberge de jeunesse, donc oui il y a beaucoup de jeunes, et donc ...oui le jeune a Dublin fait du bruit ! Mais a part ça.... Super experience au isaac's hotel. Chambres propre, literie confortable, douches et parties communes toujours nickelles, jamais la queue ni pour la douche, ni pour les toilettes. Petit déjeuner copieux ( oeuf, toast, confiture, café, thé, céréales, lait et jus de fruits ). Proche de plusieurs superettes ( tesco, value.... ). Grande cuisine aménagée avec d'immenses frigo, 3 ou 4 four, fours micro ondes, plaques, etc...... Super agréable. Susol trës calme, avec accès wifi gratuit, grand canapés cosy, télévision, playstation, bibliothèque, billard, baby foot, jeux vidéos, Et un super sauna parfois mixte, parfois,girls only ou parfois boys only ! Horaires a verifier.
Et surtout idéalement située près de la o' connel street, parking un peu eloigné si on a une voiture mais tarifs interressant, 12euros pour les 24 h, moins cher le dimanche. A 15 minutes a pieds du quartier temple bar. Vraiment très sympa. Excellent rapport qualité, prix et emplacement. Nous etions 5 dans chambre mixte avec donc 3 autres personnes, super organisation, super ambiance, avons beaucoup ri, Occasion de faire de belles rencontres. Je recommande.

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Très propre, chaleureuse et bien située, si je retourne à Dublin, ça sera là sans hésitation ! Seul avertissement pour les Français qui comme moi n'ont pas d'affinité particulière avec l'irish accent : attention au "free walking tour", nous n'avons tout simplement pas compris un mot de ce que le guide a dit !

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Nous avons séjournés 3 nuits à l'auberge de jeunesse Isaac. L'endroit est très bien situé. Depuis l'aéroport de Dublin, nous avons pris l'autobus 747 qui nous débarque à 2 coins de rue de l'auberge. L'auberge est propre, chaleureuse et très peu coûteuse. Située très près du centre-ville et des transports en communs. Plusieurs pubs sont à votre disposition dans un minimum de préplacement :) Déjeuner assez de base, mais très bien (j'ai vu pire dans d'autre auberge) Je conseil cette auberge sans hésiter.

Seul petit défaut : les portes des chambres claquent fort lorsqu'elles se ferment. Lorsque les gens ne font pas attention, c'est vraiment désagréable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Isaacs Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Isaacs Hostel

Adresse: 2 - 5 Frenchman's Lane, Dublin 1, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 91 hébergements spéciaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Isaacs Hostel 2*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Isaacs Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Isaacs Hostel Dublin
Isaacs Hotel Dublin
Isaac Hostel
Isaacs Auberge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Isaacs Hostel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.