Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Loin mais bien !” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Dublin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Dublin a été ajouté à vos Favoris
Ibis Dublin
2.0 sur 5 Hôtel   |   Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande   |  
Services
Classé n°81 sur 176 hôtels à Dublin
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Loin mais bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

L'hôtel est certes très excentré mais très facile d'accès grâce au tram à 5min à pied et bien indiqué (arrêt Red Cow ligne rouge)
À l'intérieur un bon niveau de service pour un Ibis, supérieur à certains établissements français de la chaîne !
Même si le prix sans promo reste assez élevé...

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Pas is loin que cela ....
Merci pour vos commentaires. Le Luas tram est at 5 minutes a pied et rejoint "temple bar" en 25 minutes ; "Guiness Factory" en 20 minutes. Le Luas fonctione de 6 h a minuit toute les 15 minutes maximum. L'aeroport est at 20 minutes avec le Dublin Coach 24/24 toutes les heures.
Je suis ravi que vous aillez passer malgres tout a un bon sejour.
A tres bientot j'espere
Patrick Le Henaff
General Manager
Ibis Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    421
    192
    59
    33
Consultez les avis pour
289
281
88
79
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel Ibis, les chambres sont spacieuses pour un prix plus qu'abordable. Certe l’hôtel est en périphérie de la ville mais le tram n'est pas loin, l'hôtel est au calme malgré la présence de la M50. Le personnel est très souriant et conciliant, un cadre de l’hôtel parle un Français parfait, ce qui n'est pas négligeable. Merci au groupe Accord pour son accueil, c'est vraiment à refaire !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Merci pour vos bons commentaires recus ce jour. Je ne manquerai pas de les communiquer a notre personel. Nous esperons vous revoir de nouveau tres prochainemant.
Patrick Le Henaff
General Manager
Ibis Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Cet hôtel en périphérie de Dublin est à recommander. Les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner excellent. Nous avons apprécié le professionnalisme et l'amabilité du Directeur. Le personnel est charmant, et à notre disposition pour nous donner tous les renseignements, dont nous avons besoin. La proximité du tram et du bus (7 minutes à pied) est un plus pour aller soit dans le centre de Dublin, soit à l'aéroport. Il faudrait peut être prévoir un peu plus de personnel le soir pour le dîner, car les personnes de la réception doivent à la fois s'occuper de la réception, du bar, et du service à table, ce qui fait beaucoup de travail.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravie de voir que votre sejour a ete tres a. Nous somes attentif a l'accueil et au service de nos clients. Le restaurant a ete tres occupe et nous aurions du avoir plus de personnel.
Patrick Le Henaff
General Manager
Ibis Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

En laissant sa voiture (personnelle ou location) sur le parking gratuit de l'hôtel et en prenant le Tram (station à 5 vraies mn à pied).
Directeur au top pour l'accueil, les conseils, et en plus parlant parfaitement le français (il est français !).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Bonjour a vous,
Merci pour ces tres bons commentaires. C'est notre plaisire de vous aider.
Apres ce tres bon sejours nous esperons vous revoir prochainement.
Amicalement
Patrick Le Henaff
General Mamager
Ibis Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Hôtel propre et spacieux, participe à la protection de l'environnement, accueil assuré et au niveau du restaurant menu du soir correct. Comptoir avec dépliants des visites des différents lieux à visiter.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Google Traduction
I'm delighted you enjoyed your stay with us here in Ibis Dublin West. I'm taking this oportunity to thank you ,on the behalf of all Ibis Dublin team, for taking the time to leave your thoughts here. We are all delighted that you paid attention to the constant effort made by the staff to sensibilised our guests about ecology. I hope we will have the oportunity to welcome you again in our hotel.
Damien Seno
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

bon emplacement par rapport au tramway, pour pouvoir aller dans le centre ville de Dublin sans son véhicule.
Les chambres sont spacieuses et propres
Le personnel est disponible et accueillant; Il nous conseille pour les visites à faire
excellent rapport qualité prix

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Google Traduction
Many thanks for all your positive comments regarding your recent stay with us. It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests and your comments regarding both the good location, spacious room and of course our welcoming staff. We do look forward to welcoming you back to stay with us in the near future.
Sharon Hoyte
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Très bon hôtel, propre et accueillant. Le service est très bien. Le seul petit défaut serait qu'il est un peu éloigné du centre de Dublin (environ 20 minutes en tram) mais il y a un tram, un bus... donc facilité de déplacement. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Google Traduction
Many thanks for your good and positive comments regarding your stay with us here at ibis Dublin. We do appreciate and value our guests comments and would like to see you stay with us again in the future.

Sharon Hoyte
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Dublin

Adresse: Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Dublin
N°68 des hôtels d'affaires à Dublin
N°70 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Dublin 2*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Dublin West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Dublin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.