Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour en groupe” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Dublin

Enregistrer Enregistré
Ibis Dublin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Dublin
2.0 sur 5 Hôtel   |   Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande   |  
Services
Classé n°78 sur 177 hôtels à Dublin
nanterre
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“sejour en groupe”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

2 nuits dans cet hôtel, 1 a l'aller l'autre au retour
accueil très aimable et souriant du personnel, de plus dans un français parfait.
pour les chambres, dommage qu'il n'y ait aucune déco, la moquette n'est pas très fraîche, par contre très bonne literie. salle de bain correcte sans plus.
les dîners ne sont pas terribles, lors de nos 2 passages nous avons mangé exactement la même chose .
les petits déjeuners quand a eux sont très bien fournis, rien à redire.
nous conseillerions cet hôtel car même si il est excentré il y a le tram à coté et puis on peut visiter le village et aller au pub

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci pour vos commentaires constructives. Apres 2 nuits passe a l'hotel je suis ravi de voir que vous avez apprecie la literie. C'est important. A propos des repas je suis desole si le buffet etais le meme. Cela aurai dut etre eviter. Avec le choix de 2 entree, 3 plats chauds, legumes varies, pomme frites, pommes sautees je suis desole si vous netes pas arriver a varier vos repas.
Nous esperons malgres tous vous revoir prochainement, en group ou non.
Amicalement,
Patrick Le Henaff
Directeur
Ibis Hotel Dublin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

819 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    202
    363
    168
    53
    33
Consultez les avis pour
255
248
80
74
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Exellent hôtel. Le personnel est agréable, à l'écoute et de bon conseil. Les chambres sont modernes, propres et spacieuses. Le breakfast à volonté est copieux et varié. Le service de restauration et de snacking est très appréciable et compense le fait que l'établissement se situe dans un quartier residentiel de banlieue, donc eloigné des autres commerces et restaurants. Heureusement une station de tramway est à proximité et permet de rejoindre le centre historique de Dublin en environs 20/30 minutes.
Un autre point fort : une literie de très grande qualitée !!!
Après avoir fait à deux reprises un séjour de plus de six jours conscéqutif dans l'hôtel, un seul regret : une seule serviette par personne pour sept jour ! Et de plus elles ne sont pas renouvelées au moins une foi en une semaine pour des raisons écologiques...Je n'ai rien contre la protection de l'environnement, mais si on avait ne serai-ce que deux ou trois serviettes de rechange pour la semaine ce serait très bien.
Néanmoins je retournerai avec plaisir dans l'établissement et le recommanderai à toute personne souhaitant sejourner à Dublin.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduction
Thanks for all your positive comments regarding your stay with us here at ibis Dublin. We appreciate all our guests feedback and will pass it on to our staff. With regard to the towel changes we do not change any towels unless they are placed on the floor and this is stated in every bathroom. I am glad you appreciate that all our hotels worldwide take the enviorment preservation very seriously and do our best to help it in any way we can. There are always extra towels available upon request. Thank you again and we look forward to welcoming you back.
Sharon Hoyte
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

L'hôtel est certes très excentré mais très facile d'accès grâce au tram à 5min à pied et bien indiqué (arrêt Red Cow ligne rouge)
À l'intérieur un bon niveau de service pour un Ibis, supérieur à certains établissements français de la chaîne !
Même si le prix sans promo reste assez élevé...

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Pas is loin que cela ....
Merci pour vos commentaires. Le Luas tram est at 5 minutes a pied et rejoint "temple bar" en 25 minutes ; "Guiness Factory" en 20 minutes. Le Luas fonctione de 6 h a minuit toute les 15 minutes maximum. L'aeroport est at 20 minutes avec le Dublin Coach 24/24 toutes les heures.
Je suis ravi que vous aillez passer malgres tout a un bon sejour.
A tres bientot j'espere
Patrick Le Henaff
General Manager
Ibis Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel Ibis, les chambres sont spacieuses pour un prix plus qu'abordable. Certe l’hôtel est en périphérie de la ville mais le tram n'est pas loin, l'hôtel est au calme malgré la présence de la M50. Le personnel est très souriant et conciliant, un cadre de l’hôtel parle un Français parfait, ce qui n'est pas négligeable. Merci au groupe Accord pour son accueil, c'est vraiment à refaire !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Merci pour vos bons commentaires recus ce jour. Je ne manquerai pas de les communiquer a notre personel. Nous esperons vous revoir de nouveau tres prochainemant.
Patrick Le Henaff
General Manager
Ibis Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Cet hôtel en périphérie de Dublin est à recommander. Les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner excellent. Nous avons apprécié le professionnalisme et l'amabilité du Directeur. Le personnel est charmant, et à notre disposition pour nous donner tous les renseignements, dont nous avons besoin. La proximité du tram et du bus (7 minutes à pied) est un plus pour aller soit dans le centre de Dublin, soit à l'aéroport. Il faudrait peut être prévoir un peu plus de personnel le soir pour le dîner, car les personnes de la réception doivent à la fois s'occuper de la réception, du bar, et du service à table, ce qui fait beaucoup de travail.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravie de voir que votre sejour a ete tres a. Nous somes attentif a l'accueil et au service de nos clients. Le restaurant a ete tres occupe et nous aurions du avoir plus de personnel.
Patrick Le Henaff
General Manager
Ibis Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

En laissant sa voiture (personnelle ou location) sur le parking gratuit de l'hôtel et en prenant le Tram (station à 5 vraies mn à pied).
Directeur au top pour l'accueil, les conseils, et en plus parlant parfaitement le français (il est français !).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Bonjour a vous,
Merci pour ces tres bons commentaires. C'est notre plaisire de vous aider.
Apres ce tres bon sejours nous esperons vous revoir prochainement.
Amicalement
Patrick Le Henaff
General Mamager
Ibis Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Hôtel propre et spacieux, participe à la protection de l'environnement, accueil assuré et au niveau du restaurant menu du soir correct. Comptoir avec dépliants des visites des différents lieux à visiter.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Google Traduction
I'm delighted you enjoyed your stay with us here in Ibis Dublin West. I'm taking this oportunity to thank you ,on the behalf of all Ibis Dublin team, for taking the time to leave your thoughts here. We are all delighted that you paid attention to the constant effort made by the staff to sensibilised our guests about ecology. I hope we will have the oportunity to welcome you again in our hotel.
Damien Seno
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Dublin

Adresse : Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Dublin
N°57 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Dublin 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Expedia, ACCOR, Venere, LogiTravel, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Dublin West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Dublin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.