Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité-prix mais bagagerie payante!” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Dublin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Dublin a été ajouté à vos Favoris
Ibis Dublin
2.0 sur 5 Hôtel   |   Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande   |  
Services
Classé n°81 sur 176 hôtels à Dublin
Territoire de Belfort, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Bon rapport qualité-prix mais bagagerie payante!”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

La chambre était spacieuse et fonctionnelle.Le plateau thé-café-bouilloire, très apprécié...Le personnel très aimable et professionnel.Seule ombre au tableau, on nous a demandé 2 euros par bagage pour les laisser entreposés depuis notre check out jusqu'à notre départ éffectif, soit 3 heures...Nous avons déjà beaucoup voyagé et, c'est bien la première fois qu'on nous fait payer ce service! Ce n'est vraiment pas commercial et pas digne de cette chaine d'hôtel!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher Monsieur, Madame,
Merci pour vos commentaires constructifs qui montrent que votre sejour a l'hotel Ibis de Dublin a ete agreable. En ce qui concerne la charge de 2.00€ par valise je suis desole si cela vous semble inaproprie.
J'espere malgres tout, vous acceuillir de nouveau a l'hotel Ibis de Dublin lors d'un prochain sejour a Dublin.
Veuillez recevoir mes salutations les plus respectueuses.
Patrick Le Henaff
Ibis Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    421
    192
    59
    33
Consultez les avis pour
289
281
88
79
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gimat
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Pas de surprise, Un Ibis normal comme on l'attend : bon accueil, bonne literie, personnel attentionné (parlant français à l'accueil), chambres très propres, 1 chaine française à la télé, etc.
Un Irish coffee bien dosé le soir, et le matin un petit déjeuner bien achalandé, mais pas donné (9€).
Toutefois, un rapport qualité prix très satisfaisant pour Dublin.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Merci Beaucoup pour votre tres bon comentaire. Nous some ravi de savoir que votre sejour c'est tres bien passe. Nous esperons vous acceuillir de nouveau tres prochainement.
A bientot,
Patrick Le Henaff
General Manager
Ibis hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Hotel bien situé au Sud Ouest de Dublin. Idéalement placé pour futures ballades vers Wiclow ou Sud de l'ile. Et bien placé si hotel de passage en vue de départ pour l'Ouest.
Bon accueil.
Chambre confortable et bien insonorisée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
I am so glad you enjoyed your stay here with us at ibis Dublin and that you found the location very good for your trip. It is always a pleasure to recieve positive feedback especially regarding our welcome and these comments will be passed ontu our staff. We hope you choose our hotel in the future and look forward to welcoming you back.
Sharon Hoyte
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dosches, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

réservation sur le site Accord a 48.50€ ,l'hôtel affiche 41€
j'ai du régler après chaque prestation :en arrivant la chambre, après le diner et après le pdj
hôtel moyen ,propre mais impersonnel ,
je suis a l'hôtel environ 80nuits par an, je n'ai eu que très peu ce genre ,d'accueil ,et jamais de mauvaise surprise suite a la réservation

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
I am sorry you found the price different when booking compared to advertising on websites. Due to this nature I cannot go into complete detail as I am not familiar with how your booking was made. We have excellent rates on our website and these can change depending on times of year etc. With regard to the impersonal service I do apologise for this, we are noted for our friendly service usually so this would not be the norm. I do hope you will give us another chance in order for you to see a better level of friendliness and service in the future and hopefully you will receive a good rate on our Accor ibis website.
Sharon Hoyte
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Dublin

Adresse: Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Dublin
N°68 des hôtels d'affaires à Dublin
N°70 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Dublin 2*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Dublin West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Dublin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.