Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreablement surpris” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Dublin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Dublin a été ajouté à vos Favoris
Ibis Dublin
2.0 sur 5 Hôtel   |   Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande   |  
Services
Classé n°81 sur 176 hôtels à Dublin
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“agreablement surpris”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

un accueil agréable, une chambre spacieuse propre et bien équipé
un buffet copieux au petit déjeuner
un rapport qualité prix imbattable
le tout a deux pas du tramway qui vous emmene a Dublin en 15min
certains hotel Français de la chaine ferai bien de s'en inspirer

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chers Clients,
Merci pour votre sejour a l'hotel Ibis Dublin West ainsi que votre message de grande satisfaction. Je suis ravi de voir que vous avez trouve des chambres spacieuses et que l'hotel a un bon rapport quality prix.
A tres bientot,
Patrick Le Henaff
General Manager
Ibis Hotel Dublin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    421
    192
    59
    33
Consultez les avis pour
289
281
88
79
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avions demandé une chambre familiale via internet et nous n'avons eu que deux matelas pour 4. Le samedi soir, c'est particulièrement bruyant dans les couloirs avec des allers retours de fêtards. Le Dimanche matin, les restes d'odeurs sont tenaces (ascenseur). Salle de bain petite et en partie refaite.
Localisation entre autoroutes,en fin de zone industrielle, peu facile à trouver la première fois.
Personnel qui pare au plus pressé.
Bref, pas terrible du tout.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, General Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Client,
Merci pour votre sejour et pour vos commentaires constructifs. Je suis besole d'apprendre que le type de chambre na pas ete celui que vous pensiez avoir reserve. Je suis aussi desole d'apprendre que plusieurs clients ont etes bruillants.

Le problem de bruit est une exception et je peux confirmer que l'hotel est tres calme.

Nous esperont malgres tout, vous recevoir de nouveau dans un proche avenir.

Veuillez recevoir, Monsieur, Madame , nos salutations les plus respecteuses.

Patrick Le Henaff
General Manager
Ibisn Hotel Dublin West
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Une chambre dans sa plus simple présentation, bruyante côté autoroute, dont les lits sont équipés de couettes bien chaudes - normal on est en été, il faut dormir avec une couette d'Alaska, c'est bien connu.. Prix affiché 41 Eur p chambre et p nuit à l'entrée, j'ai payé 57 (cherchez l'erreur, réservé par booking.c, moi j'ai pas cherché, et sans Pdej). Une autre nuit passée côté ouest avec le soleil qui tape toute la journée, fenêtre qui s'ouvre seulement de 7cm, résultat au moins 30 ° dans la chambre, impossible à faire descendre en dessous de 25 au matin.. (et bien-sûr toujours les couettes mais devinez : on les enlève... et oui !) Confort nul de ce côté ouest, à moins qu'il ne pleuve toute la journée.
Pdej payant, cela ne devrait pas. Thé et café dans la chambre, -> habitude dans les établissements en Irlande. Une demi-heure au moins pour aller à Dublin, tramWay neuf, et agréable chemin.

Astuce pour la chambre : Choisir un séjour par temps de pluie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduction
Many thanks for all your relevant information both positive and negative. Regarding the negative comments about heat in the rooms. We are experiencing rather high temperatures here in Ireland at the moment and this is somewhat rare however we do hope it stays this way for the summer months. There are fans available for all our guests should they need them, had you mentioned this to reception we would have given you a fan to help ease the heat for you. We do hope you choose our hotel again should you visit Dublin.

Sharon Hotye
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conches-en-Ouche, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Hotelen bordure d'autoroute mais silencieux et accueillant.
Dommage que personne ne parle français. En France des efforts sont faits pour l'accueil des anglais ou autre , le personnel dans les hôtels pour parler anglais. Il est dommage que nous ne trouvions pas le même service dans les Ibis étrangers.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Many thanks for all your compliments noting your general stay. I am sorry you mentioned that nobody speaks French, we do have three members of staff who are French nationals, one of them is our general manager Patrick Le Henafff. Hopefully if you choose our hotel for the future you will meet one of them.
Sharon Hoyte
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Outreau, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Chambres confortables. Sanitaires pratiques et propres.
Petit déjeuner irlandais à volonté. Diner assez simple mais de bonne qualité.
Si vous êtes en groupe le service est un peu trop rapide car la salle à manger est trop petite par rapport à la capacité de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres proches des cages d'ascenseur, la machinerie est un peu bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Many thanks indeed for your kind complimentary comments. This is always a pleasure to hear and will serve as an encouragement to all concerned. We do hope you choose our hotel again should you visit Dublin.
Sharon Hoyte
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur chevronné
253 avis 253 avis
95 avis sur les hôtels
Avis dans 121 villes Avis dans 121 villes
157 votes utiles 157 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Certes un prix très attractif (30€ payé pour une chambre), parking gratuit, chambres spacieuses... mais ça s'arrête là.
Le reste est plutôt médiocre : literie peu confortable, propreté à revoir, chauffage qui ne fonctionne qu'en marche forcé, prises qui ne fonctionnent plus le matin au réveil (pour avoir à prendre leur petit dej ?!)... bref, pour une nuit, ça passe mais c'est tout !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISDUBLIN, Duty Manager de Ibis Dublin, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduction
I am so sorry you found your stay with us poor. We take all our guests feedback into consideration thus helping us improve our service and product wherever needed and we will take your comments onboard. Many thanks for taking the time to review our hotel and we do hope you will give us another chance to improve on any past experience.
Sharon Hoyte
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Dublin

Adresse: Red Cow Roundabout | Monastery Road, off Naas Road, Dublin 22, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Dublin
N°68 des hôtels d'affaires à Dublin
N°70 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Dublin 2*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Dublin West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Dublin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.