Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Trinity City Hotel

Enregistrer Enregistré
Trinity City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Trinity City Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pearse Street, Dublin, Irlande (Anciennement Trinity Capital Hotel)   |  
Services
Classé n°34 sur 177 hôtels à Dublin
Chalon-sur-Saône, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Un hotel sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au Trinity City Hotel. L’hôtel et la chambre sont décorés avec beaucoup de goût et de manière très originale. Nous avons passé un agréable séjour. La literie est excellente, la chambre est spacieuse, très agréable et très propre. Toutefois j'émettrais un petit bémol pour la salle de bain où le joint de douche aurait pu être refait et une toile d’araignée enlevée.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKH77, General Manager de Trinity City Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduction
Hello Julie P

Many thanks for your lovely comments. We appreciate your feedback.

Kind Regards

Denyse Campbell
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 996 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    838
    797
    253
    78
    30
Consultez les avis pour
248
824
81
181
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous y sommes resté une seule nuit mais c'était parfait.

De retour d'une soirée un peu longue, le bar était fermé mais le personnel de l'accueil l'a ouvert juste pour nous et juste avec une demande, sans avoir besoin d'insister.

La chambre était grande, propre, tout comme l'hôtel décoré avec goût.
Petit dej tres copieux, parfait.

Une chambre avec lit double + lit simple, petit dej (pour 2), parking, 150 €.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKH77, General Manager de Trinity City Hotel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear Loulougas

Many thanks for your lovely review and we were delighted to look after you and your family during your recent short stay with us.

Yours sincerely

Denyse Campbell
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Hotel superbement décoré, très original. L'équipe est très accueillante.
L'hôtel est très bien placé, à proximité immédiate de Trinity college et des principaux sites touristiques.
Je recommande vivement !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager de Trinity City Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity City Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to Trinity City Hotel again in the near future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Hôtel bien situé, à deux pas de Trinity College et 10 mn de Temple Bar, très belle réception, très bon petit-déjeuner. Notre chambre (pour 2) n'était pas très grande pour le prix mais a la réception on nous a dit que si on voulait en changer on pouvait sous réserve de chambres libres (ce qui ne nous a au final pas été proposé). Literie confortable. Chambre très propre.
La chose un peu négative, l'accueil à la réception, pas trop de sourires et personne assez froide. Mais au petit déjeuner le lendemain, c'était bien mieux !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager de Trinity City Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity City Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to Trinity City Hotel again in the near future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bègles, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Les + ==> Tres bien situé, tres propre ( les chambres sont impeccables ) et assez grandes .
Tres belle reception également . ( la caserne de pompier ne dérange vraiment pas )

Les - ==> Accueil très moyen, les sourires sont assez rares ....

Sinon nous recommandons cet hotel sans hésiter !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager de Trinity City Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity City Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunity to welcome you back to Trinity City Hotel again in the near future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Hôtel très confortable, en plein centre, mais le prix aurait justifié une chambre un peu plus grande.
Petit-déjeuner bon et copieux. Salon et bar très cosy, ambiance feutrée, fauteuils et canapés spectaculaires.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAKH77, Manager de Trinity City Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for your recent review of Trinity Capital Hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I hope we will have the opportunty to welcome you back to Trinity Capital Hotel again in the future.

Kind Regards,

Barry Kennedy
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Trés bel hotel trés original. Le personnel est serviable et trés souriant.
Vous serez bluffé par la déco qui est vraiment géniale. Les chambres sont spacieuses et confortables.
Trés bien placé à quelques centaine de métres du centre ville.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Trinity City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Trinity City Hotel

Adresse : Pearse Street, Dublin, Irlande (Anciennement Trinity Capital Hotel)
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels de luxe à Dublin
N°29 des hôtels romantiques à Dublin
N°34 des hôtels d'affaires à Dublin
N°36 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Trinity City Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Promovacances, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trinity City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trinity Capital Hotel Dublin
Trinity Hotel Dublin
Hotel Trinity Capital Dublin
Trinity Capital Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Trinity City Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.