Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“situation idéale pour découvrir dublin” 4 5 étoiles
Avis sur Blooms Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Blooms Hotel a été ajouté à vos Favoris
Blooms Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 Anglesea Street | Temple Bar, Dublin 2, Irlande (South City Centre)   |  
Services
N° 109 sur 176 hôtels à Dublin
Tours, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“situation idéale pour découvrir dublin”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

chambre confortable, pub en rez de chaussée avec des animations musicales, facile d'accès en plein coeur de Temple Bar, très pratique pour visiter Dublin à pied, arrêt des navettes bus aéroport à 3 mn à pied

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JR0113, Manager de Blooms Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review.

I am very please that you had an enjoyable and comfortable stay with us.

We look forward to welcoming you back again.

Kind regards,
Kris Kumar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

884 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    331
    229
    88
    85
Consultez les avis pour
77
302
40
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2014

Pour une nuit de fête un bon emplacement , à proximité des bars de Dublin dans temple BAR. Pour une nuit calme, a revoir, qualité de l'hôtel pas à la hauteur des prestations annoncées. Prévoir boules kies et brosse pour les toilettes. L'isolation est à revoir et les fenêtres ne ferment plus. Trop de peinture. Autrement le prix est abordable par internet.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JR0113, Manager de Blooms Hotel, a répondu à cet avis, 27 décembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review.

I am very pleased that your stay with us was enjoyable and comfortable.

We hope to welcome you back again.

Kind regards,
Kris Kumar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jurbise
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014

chambre petite(non conforme aux photos), rideaux et tentures dans un triste état, propreté moyenne, simple vitrage avec des chassis qui ne ferment pas correctement, très bruyant jusque 3h30 du matin du fait de la musique au rez-de-chaussée d'où la nécessité de mettre du vitrage adéquat!, Sinon, bien situé pour être dans l'ambiance des pubs, bon petit déjeuner, au centre pour les visites de la ville. Personnel accueillant.

Astuce pour la chambre : difficile à dire, on était au 5ème côté rue, très bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JR0113, Manager de Blooms Hotel, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to make your review of your stay with us. Please accept my sincere apologies for all these cleaning issues and would like to assure you that this not our standards and that the issue has been addressed. should our guests bring their discomfort to our attention we act swiftly to provide alternative rooms, so that they have comfortable stay with us.

We hope to welcome you back again.

Kind regards,
Kris Kumar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

situé dans temple bar, certes bruyant dû au simple vitrage mais situé au milieu de tout. chambre confortable, équipée du nécessaire. tout est vraiment à proximité et facilement accessible. très bien pour un court séjour

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JR0113, Manager de Blooms Hotel, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review,

I am delighted that your stay with us was enjoyable and comfortable and we hope to welcome you back again.

Kind regards,
Kris Kumar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SANDAUCOURT
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Très bien situé à l'entrée du quartier Temple Bar. Hôtel accueillant avec son Pub en rez de chaussée. Le personnel est aimable, les chambres confortables; ils peuvent vous garder vos bagages en consigne pour quelques euros; Très bon point de départ pour visiter la ville à pied, en bus ou en Tram;

Astuce pour la chambre : En début de nuit un peu bruyant, car passage des personnes se rendant dans ce quartier animé de Temp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JR0113, Manager de Blooms Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

It is very encouraging to receive such positive feedback, we are thrilled that your stay with us was enjoyable and comfortable and you found the staff to be friendly.

Hoping to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Kris Kumar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forbach
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons réservé une chambre double pour 5 nuits dans cet hôtel. Nous voulions un hébergement situé à Temple Bar, le quartier le plus animé de la ville. Je dois donc dire que pour l'emplacement, cet hotel est absolument parfait !!!! Non seulement il est situé aux portes de Temple Bar mais également en plein coeur de la ville, à proximité de tout ce qu'il y a à visiter mais aussi des restaurants et des avenues piétonnes pour le shopping.
La bâtisse en elle-même est très originale. Un peu dans un style new-âge, elle offre une façade graphique, moderne et haute en couleurs. Coté rue piétonne et réception, l’hôtel propose plutôt une devanture plus typique notamment grâce à son pub irlandais traditionnel situé au rez-de-chaussée.
L'accueil était plutôt courtois, polie et disponible sans excès de zele, juste ce qu'il faut ! D'ailleurs on vous offre un voucher à votre arrivée pour une boisson gratuite au pub de l’hôtel.
Malgré un coté un peu "usine à touriste" avec ses nombreux étages et ses longs couloirs, les chambres de cet hôtel sont correctes, assez spacieuses et relativement bien équipées (TV mais sans chaînes françaises, coffre fort, VMC, sèche cheveux, téléphone et multiples prises électriques). Cependant, je tiens à relever tout de même l'état de la moquette de notre chambre qui arborait de grosses taches qui ne semblaient plus partir malgré les différents lessivages. Même si la moquette semblait fraichement lavée et aspirée, cela reste tout de même très incommodant ! La salle de bain était propre bien que rudimentaire avec un mobilier simple mais quelques peu vétuste. Il serait urgent de revoir un peu la modernité des chambres mais pas trop... En effet, trop de modernité en Irlande ne serait pas appréciable non plus ! ;-)
Le gros point négatif de cet hôtel se situe au niveau de ses fenêtres ! Premièrement, la propreté des vitres laisse à désirer mais je vais être conciliante sur ce point ci car apparemment, en Irlande, laver ses carreaux reste un exploit et une pratique assez rare vu la météo (toutes les vitres de la ville sont salles!!). Le problème se situe davantage au niveau de l'insonorisation. Il s'agit de fenêtres à simple vitrage (encore une fois comme partout ailleurs à Dublin!) ce qui peut poser problème lorsque l'on est situé en plein Temple bar qui plus est au dessus d'un mécanisme de ventilation !!!! En semaine, passe encore car les animations de rues de tardent pas...Mais le week-end ! Les basses de la boite de nuits de l’hôtel faisaient trembler nos vitres ! Mon mari n'a pas fermé l'oeil de la nuit ! Quant à moi, je trouvais le bruit modéré et assez peu contraignant mais ce qui me dérangeait outre mesure c'était le manque de volets ! En plein mois d'aout, le soleil se lève sur Dublin sur les coups de 5h du matin en tapant droit dans les chambres de l’hôtel dont les fenêtres ne sont fermées que par un rideau qui manque d'opacité. Les nuits ont donc été quelques peu rocambolesques !
Heureusement que le matin arrive toujours à temps et le service du petit-déjeuner avec lui ! Nous avons testé par deux fois le service matinal et avons beaucoup apprécié. Vous avez le choix entre petit déjeuner full irish ( avec de la saucisse, du bacon, des oeufs, des rostis de pomme de terre et du cassoulet) ou un petit déjeuner plus traditionnel comme nous l'entendons en France (pain, beurre, confiture etc...); cela dit, comparé au buffet typique irlandais, le buffet continental manquait cruellement de variété (ce qui ne nous a pas empêcher de nous régaler et de piquer au passage quelques oeufs et du bacon sur le buffet irlandais! ;-) )
Finalement, nous avons passé un bon séjour en Irlande malgré les points négatifs de cet hôtel qui restent relatifs en fonction des personnes et de ce qu'elles recherchent. Cet hôtel est très bien pour visiter Dublin notamment si vous avez l'intention de faire la fête et de profiter de l'ambiance survoltée de Temple bar. Les personnes qui cherchent le luxe, passez votre chemin; pour les autres l’hôtel est bien adapté.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JR0113, Manager de Blooms Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Many thanks for your review.

It disappoints me greatly that your stay with us was somewhat marred due to these issue and I would like to extend my sincere apologies for that. Had we been aware of these issue on the night of your stay with us, we would have been in a position to offer you a room move. I am delighted that your overall stay with us was enjoyable.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Kris Kumar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hôtel plein centre proche du quartier de Temple Bar.
Chambres propres et spacieuses.
Un verre de bienvenu offert au pub attenant (ce qui ne gâche rien).
Accueil agréable.
Chambre côté cour légèrement bruyante en raison des ventilation si toutefois vous souhaitez ouvrir la fenêtre, mais l'isolation est suffisament bonne afin que vos nuits soient silencieuses.

Je recommande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JR0113, Manager de Blooms Hotel, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduction
Dear Valued guest,

Thank you for such a fantastic review of your experience in our hotel. We all are thrilled to hear that you enjoyed all aspects of your stay with us.

We hope to have the opportunity to welcome you back in near future.

Kind regards,
Kris Kumar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Blooms Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blooms Hotel

Adresse: 6 Anglesea Street | Temple Bar, Dublin 2, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin > South City Centre , Temple Bar
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 109 sur 176 hôtels à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Blooms Hotel 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blooms Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blooms Hotel Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blooms Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.