Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa ” 4 5 étoiles
Avis sur Maple Hotel

Enregistrer Enregistré
Maple Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Maple Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   75 Lower Gardiner Street, Dublin 2, Irlande (North City Centre)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°126 sur 175 hôtels à Dublin
Saint jeoire
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sympa ”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Hôtel sympa a 10 mn de temple bar à pied. Propre, accueil agréable. Un pub juste à côté avec de bon petit dej anglais, notre chambre ne donnant pas sur la rue, pas de problème de bruit ( pourtant période de st Patrick!) bref j'y retournerai si je retourne a Dublin.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    75
    60
    41
    45
Consultez les avis pour
30
84
19
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

bonjour , hotel assez moyen, simple et propre, accueil sympa, bien situé, arret du bus pour l'aéroport jusque à côté, attention les prix sont fonction de la demande prévue...à 35 € la nuit, c'est une bonne affaire, au triple ça l'est bcp moins (entre Noel et Nouvel An), ds cette rue , il y a le choix, comparez les prix.. du point de vue acoustique,les cloisons sont minces, les fenetres pas du tout isolantes.... les hotels voisins sont ds la même gamme, ce doit être pareil.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaize le Vicomte
Contributeur
3 avis 3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Bien situé sur la rive nord à 2 pas de O Connell street et à 100 m d'un pub extra: The Celt.
Évitez les chambres en façade car la rue est très bruyante, celles derrière sont plus calmes.
Confort simple mais chambre propre et réception ouverte 24\24. Possibilité de breakfast dans le bar à côté. Literie ok.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-MT21, Public Relations Manager de Maple Hotel, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduction
Hi Racham85

We always love our French visitors, always great fun travellers who know how to enjoy Dublin, we look forward to your next stay.

Thank you for your review of The Maple Hotel, as you have stated, we are central, a few minutes’ walk from Temple Bar, The O2 Arena, Croke Park, yet we are 30% cheaper than similar accommodation in Dublin, Gardiner Street Dublin.com offers BEST RATES in Dublin so that visitors get the best value from comparisons of over 200 Hotels and Guesthouses in Dublin.

We are central, value for money and we offer clean comfortable accommodation, we look forward to your next stay and please always BOOK DIRECT to enjoy the best offers, as you know we are right in the heart of Dublin, we offer budget accommodation and are only a few minutes’ walk from Temple Bar, Croke Park, O2 and so much more.

Please Like us on Facebook where our Free Draw offers you an opportunity to shop till you drop €500 spending money, Free Family Room and Free Full Irish Breakfast.

Regards, Management and Staff, the Maple Hotel, Dublin City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012

Hôtel très bien situé, proche centre ville 5 minutes et 10 minutes pour les quartiers animés "temple bar" pour faire la fête, gare à 300 mètres et bus pour les arrivées et départ aéroport à 15 mètres de l'hôtel. Nous avons eu un très bon accueil et sommes satisfait pour l'ensemble de notre réservation.
Pour info, nous avions une chambre côté cour intérieur, établissement à recommandé pour séjourné 1 à 2 nuits, pour week-end, affaires, simple passage à DUBLIN.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

L'hotel est avant tout bien situé (à 10 minutes à pied de Temple Bar), et le prix reste modeste pour la localisation. Les draps sont changés tus les jours comme les serviettes et la salle de bain est très propre. Le chauffage était également allumer pendant le séjour (début mai 2012)
Cependant la finition des chambres laisser à désirer. Fenêtre sans double vitrage, pas de table de nuit, pas d'interrupteur à porter du lit pour éteindre la lumière, pas de pression dans la douche, pas de Wifi.
Le personnel est cependant très aimable, et vous pouvez y laisser vos bagages.

Cet hotel est recommandé pour des personnes au budget moyen et qui ne cherche pas un confort 4 étoiles et n'y rentre que le soir pour dormir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons réservé une chambre dans cet hôtel car il est situé en centre ville (nord de la Liffey), pour pouvoir rentrer rapidement une fois la soirée finie. La chambre donnait sur la rue, le vitrage est simple ; nous avons eu l'impression de dormir sur le trottoir. Les bus qui passent toute la nuit, les passants qui hurlent, les voitures,...
Sinon c'est bien chauffé, la moquette au sol mériterait d'être changée et la douche est moyenne, car il n'y a pas de pression, juste un filet d'eau qui coule.
Et bien sûr, pas de volets, classique en Irlande.

Je ne recommanderai pas cet hôtel car j'y ai passé une nuit horrible !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dublin

Dublin, Irlande
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012

Accueil et réception très chaleureuse.
Nous étions 3 étudiantes dans une chambre assez spacieuse, comprenant une bouilloire avec du thé et café. La salle de bain était propre, aucun soucis avec l'eau chaude etc.
Le chauffage était allumé durant nos 2 nuits et ne c'est jamais éteint.
Autre point positif: hôtel situé en plein centre ville, à proximité des boutiques ou autre.
Le design de l'hôtel et des chambres reste assez sobre = à éviter pour une virée en amoureux.

Je conseil cet hôtel pour de court séjour d'une à deux nuits, avec le rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maple Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Maple Hotel

Adresse : 75 Lower Gardiner Street, Dublin 2, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin > North City Centre
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°126 sur 175 hôtels à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Maple Hotel 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, HostelWorld, HostelBookers, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maple Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maple Hotel Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maple Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.