Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une auberge originale” 4 5 étoiles
Avis sur Generator Hostel Dublin

Enregistrer Enregistré
Generator Hostel Dublin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Generator Hostel Dublin
2.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   28 Smithfield Street, Dublin 7, Irlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€14 (EUR)
Classé n°4 sur 88 hébergements spéciaux à Dublin
Mons, Belgium
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Une auberge originale”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

En city-trip à Dublin pour 3 jours entre amis, on a choisi cette auberge de jeunesse assez sympa. Les chambres étaient très propres avec draps et couettes fournis! Rangement sous chaque lit et salle de bain privative propres également mais une ou deux étagères y seraient pratique. Le bar à la déco originale propose également un billard. Cependant, le personnel n'est pas toujours accueillant, ca dépend sur qui vous tombez ! Dublin est une ville vraiment agréable à visiter entre amis ! On conseille également le petit café en face de l'auberge, le cinnamoon où les petits plats sont agréables, pas chefs, leur café latte délicieux et le service aux petits soins !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

657 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    301
    237
    71
    37
    11
Consultez les avis pour
39
89
125
12
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

En visite à Dublin, nous avons choisit une auberge de jeunesse où petits enfants, parents et grands parents se sont joyeusement retrouvés à 8 dans un dortoir du Générator hostel. Tout le monde était satisfait : la chambre est propre, la literie correcte, l'auberge est calme et l'on remarque un soin tout particulier accordé au revêtement de sol des couloirs fait de caoutchouc mou et très épais absolument silencieux. La déco du hall, du bar et de la salle de petit déjeuner est superbement design, chouettes tags dans la verrière du petit déj qui est d'ailleurs très abordable, simple et bon. Possibilité de se restaurer le soir de sandwichs chauds et chips fait sur place. Wifi gratuit, cyber espace disponible, salle de billard... Population plutôt "routard", auberge bien placée dans la ville, assez centrée mais pas au centre qui est à 10 - 15 min à pied. Tramway à 5 min. Temple Bar à 20 min....

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Auberge de jeunesse d'un excellent rapport qualité prix ! L'auberge est très moderne autant au niveau de la déco que des équipement mis à disposition. Les douches et sanitaires sont communs mais vu leurs nombres il n'y a jamais de soucis de disponibilités. La propreté des lieux était exemplaire. La seule suprise que nous avons eu, c'est que nous avions réservé 2 lits dans un dortoirs de 6 personnes et nous nous sommes retrouvés dans un dortoir de 10 personnes (nous n'étions apparemment pas les seuls dans ce cas...) Mais après l'avoir signalé à la réception, ont nous a offert le petit déjeuné à volonté pour le lendemain (qui, au passage, était aussi super sympa).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Nous étions un groupe d'amis, nous avons pris un dortoir de 6 lits. La chambre était propre, la salle de bain privée était propre également. Petit déjeuner pas cher "4€"? Accueil très sympathique. Salle commune agréable, joliment décorée et confortable (beaucoup de canapé)
Nous recommandons cette auberge de jeunesse
Très bon séjour

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

je m'y suis rendu 2 fois. la premiere fois nous avons eu une superbe chambre avec lits jumeaux que nous pouvions mettre en lit double, pour le prix de 25€ la chambre, c'était vraiment raisonable pour le service fourni, nous etions très content. nous y sommes donc retourné une seconde fois, nous avions réservé pour le meme type de chambre. a la place nous avons eu une chambre avec lits superposé en dortoir pour 4 personnes, qu'ils nous avaient "privatisé". nous n'en voulions pas car nous n'avions pas payer pour dormir chacun de notre coté dans des lits d'auberges. nous restions 3 jours et nous avons donc demandé d'avoir une chambre double ou lit jumeaux dès qu'une chambre se libèrerait. resultat nous avons dormi trois jours dans "un dortoir".
nous avons été très déçu, car nous avons donc fini par mettre les matelas par terre afin de faire notre propre lit double...
nous avions donc réserver une chambre sur le site, qui n'étais meme pas disponible dans la réalité...
bref, je pense que le generator c'est à double tranchant. soit on en est très content si on a eu la reservation souhaité, soit on est très déçu.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avions réservé 2 chambres triples en se basant sur le descriptif fourni sur le site web de l'hotel (une chambre avec un lit double et un lit simple, salle d'eau séparée et serviettes incluses) pour nous retrouver finalement dans 2 dortoirs de 6 lits (3 lits superposés)..... Non seulement les chambres ne correspondait pas à notre réservation mais il s'est avéré que cet hostel ne propose pas de chambre triple.

De ce que j'ai pu voir nous n'étions pas les seuls dans ce cas là. Attention donc à la réservation ! Par ailleurs pas de cuisine.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Super accueil, super architecture, super confort, super bien situé, super design, super prix. Bien insonorisé. Tip top quoi ! A recommander.

Dommage, nous étions en amoureux, j'avais demandé une chambre 2 lits jumeaux et on a eu une chambre avec des lits superposés... Très confortables les lits, pour dormir.

Rappel, les draps et les serviettes sont fournis. Pas de service de chambre, évidemment.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Generator Hostel Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Generator Hostel Dublin

Adresse : 28 Smithfield Street, Dublin 7, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 88 hébergements spéciaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Generator Hostel Dublin 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, HostelBookers, Expedia, Voyages SNCF, LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Generator Hostel Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Generator Hostel Dublin Hotel Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Generator Hostel Dublin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.