Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un concentré de Dublin” 5 5 étoiles
Avis sur The Little Museum of Dublin

The Little Museum of Dublin
15 St. Stephen's Green, Dublin Dublin 2, Irlande (South City Centre)
+353 1 661 1000
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez à l'avance sur Viator
Meilleures notes
USD 69*
et plus
Le Dublin Pass
Classé n° 10 sur 622 choses à voir/à faire à Dublin
Détails de l'activité
Nantes, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un concentré de Dublin”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Ce petit musée mérite une visite. Grâce à notre guide (thanks Alan!) le passé de Dublin revit. Ses explications passionnées illustrent le quotidien des dublinois pendant les événements majeurs du siècle dernier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessie C, Public Relations Manager de The Little Museum of Dublin, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
We are delighted that you enjoyed your stop here at the Little Museum. Thank you for the fantastic review. We hope to welcome you back soon.

Jessica Carroll
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 864 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 299
    428
    102
    29
    6
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Visite guidée show !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Excellent moment, drôle, convivial et enrichissant... Ah ! S'il pouvait y avoir des petits musée comme celui-la partout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessie C, Public Relations Manager de The Little Museum of Dublin, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Thank you for the fantastic review! We are delighted that you stopped by and enjoyed your tour here at the Little Museum. We hope to welcome you back again soon!

Jessica Carroll
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Irlande
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Great museum :)”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Conseillé par mon amie Jeanne qui fait son stage là bas, je dois dire que je n'ai pas été déçue par le Little Museum ! Le musée est très chaleureux, à taille humaine et regorge d'objets/cadres de toutes les époques de Dublin, de 1900 à nos jours. Lorsqu'on entre dans la pièce, on se sent presque dans son salon :) La guide nous a donnés plein d'anecdotes sur une 30taine d'objets de la galerie (il y en a 5000 !), tout ça avec de l'humour. Je pense honnêtement y retourner, en espérant tomber sur un guide qui me présente de nouveaux objets ! Super musée, concept vraiment intéressant, pour un coût incroyablement petit comparé à la qualité de ce qui est présenté ! Durée de la visite : 45minutes - ce que je trouve parfait niveau concentration. A faire sans aucune hésitation si vous êtes sur Dublin !!!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessie C, Public Relations Manager de The Little Museum of Dublin, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Thank you for the delightful review! We are so glad that you enjoyed your experience with the Little Museum. We hope to welcome you back soon!

Jessica Carroll
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Irlande
Auteur de niveau
201 avis
111 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Dublin par les dublinois”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

La premiere visite de mon sejour et j ai bien fait! Ce petit musee synthetise l histoire de l irlande moderne a travers ses difficultes et sa fierte d ete ce qu elle est. Mais surtout il raconte l'irlande par ceux qui l ont fait, les irlandais.Toutes les pieces du musee sont des dons des irlandais eux memes pour la transmission de leur culture et rien que ca, je trouve que cela en dit long sur la mentalite de ce pays...L'exoosition est bien faite, les guides sont sympas et droles, il y a une ambiance speciale dans cet endroit, alors n hesitez pas!

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“I'm in love with this museum !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

A faire impérativement ! Le staff est géniale, l'ambiance est super. On apprend des tas de choses sur Dublin. Le lieu est idéal, ce bâtiment géorgien est sublime.
L'idée de ce musée est très interessante je trouve, l'histoire de Dublin racontée par des dublinois. Enfin bref, allez-y !

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Little Museum of Dublin ont aussi consulté

Dublin, Comté de Dublin
Dublin, Comté de Dublin
 

Vous connaissez The Little Museum of Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Little Museum of Dublin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.