Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur The Marker Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Marker Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Marker Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Grand Canal Square | Docklands, Dublin 2, Irlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°3 sur 175 hôtels à Dublin
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Tout simplement parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Tout simplement parfait. Le personnel est au petit soin, les chambres sont grandes et lumineuses (vue sur le canal recommandée), le petit déjeuner est très complet. Un peu plus loin du centre historique que d'autres hôtels mais toujours de nombreux taxis à proximité pour y aller.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le canal recommandées car très lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear FredToquin,

Greetings from The Marker Hotel and thank you for posting a review on Tripadvisor!

Our Executive Chef and his team have indeed selected a very complete breakfast with a focus on local Irish produce and I am delighted to read that you enjoyed the hotel.

We look forward to serving you in the future at The Marker Hotel.

Warm Regards,
Stephan de Vries
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

743 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    548
    136
    31
    17
    11
Consultez les avis pour
78
315
24
120
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dublin, Irlande
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

J'ai séjourné à cet hôtel il y a un mois. Personnel gentil et serviable, petit déjeuner raffiné et le diner au restaurant copieux. Je compte même y renouveler l'expérience pour mon anniversaire ce mois ci.
Je recommande cet hôtel qui offre pour un budget correct de très bonnes prestations.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduction
Dear Jeanne L,

Thank you for posting a review of The Marker Hotel.

I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and had the opportunity to dine with us in the Brasserie.

We look forward to welcoming you for your birthday.

Kind Regards,

Stephan de Vries
Guest Relations Manager
stephan.devries@themarker.ie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

5 nuits passés au Marker de Dublin. Hôtel très récent situé dans le quartier Docklands
A 15 minutes à pied de Trinity college
Extérieur et intérieur moderne avec chambre spacieuse , confortable et bien équipée
Tout est d'une propreté impeccable dans l'hotel.
Piscine magnifique de 25 mètres en ardoise noire ou on peut enchainer les longueurs, sauna , hammam et salle de fitness bien équipée
Mention spéciale au personnel qui est toujours adorable et souriant; Surtout le personnel de la réception et les concierges
Je recommande vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Avec vue sur le theatre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, Guest Relations Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Quarre,

Thank you for posting a review of The Marker Hotel on TripAdvisor.

I am delighted that you enjoyed your stay and that you found our Team to be smiling and helpful.

The Spa & Wellness Centre is indeed truly amazing starting with the treatments or only if you wish to relax in the Jacuzzi, pool, sauna or steam room.

I thank you again for your lovely review and we look forward to welcoming you back very soon.

Warm regards

Lili Torres

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013 par mobile

Chambres très belles et super clean, personnel charmant et disponible, en plein cœur du quartier d affaires, piscine suffisamment grande pour bien nager, j ai passe un séjour sans fausse note et pour un tarif très raisonnable! Je reviendrai!!

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, General Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Chère Elsarobas75

Merci beaucoup pour votre belle réaction sur Tripadvisor.

Je suis très heureux de lire que vous avez apprécié notre piscine et que votre séjour a été parfait. L’équipe ici à l’hôtel The Marker est charmée de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Nous sommes impatience de vous accueillir de nouveau à l’hôtel très bientôt.

Sincères Salutations

Charlie Sheil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meung-sur-Loire, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Cet hotel n'est pas du tout à la hauteur du nombre d'étoile qu'il détient. L'hôtel a endommagé notre véhicule et a décliné toute responsabilité en faisant languir l'enquète jusqu'à notre retour en France.
Nous déconseillons cet hotel qui ne représente pas à nos yeux la gentillesse des Irlandais.

Si toutefois, vous choisissez tout de même de séjourner au Marker, faites attention le petit déjeuner n'est pas compris dans le tarif de la chambre et ça ne nous avait pas été mentionné au Check-In.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royat, Auvergne, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Un hôtel vraiment superbe, design, classe et sobre. La salle de bain de la chambre était magnifique, tout en marbre gris (baignoire et douche). Le personnel très professionnel.
Le plus: la piscine, avec sauna, hammam et jaccuzi, parfait pour un moment de détente.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie_Sheil, General Manager de The Marker Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Cher Jessica M

Nous sommes très heureux d’entendre que vous avez un agréable séjour chez nous.
Merci pour vos gentil commentaire et j’ai partagé vos beaux commentaire avec l’équipe du Marker Hôtel.

Nous sommes impatience de vous accueillir de nouveau à l’hôtel très bientôt.

Sincères Salutations

Charlie Sheil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Marker Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Marker Hotel

Adresse: Grand Canal Square | Docklands, Dublin 2, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 175 hôtels à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Marker Hotel 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marker Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Marker Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.