Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle situation” 3 5 étoiles
Avis sur Dublin Citi Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Dublin Citi Hotel a été ajouté à vos Favoris
Dublin Citi Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublin 2, Irlande (Anciennement Trinity Arch Hotel) (Temple Bar)   |  
Classé n°102 sur 175 hôtels à Dublin
europe
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Belle situation”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Bon hotel, trés bien situé, évidement, sur la rue principale, donc bruits de la rue, ( pas de double vitrage dans cette chambre) mais on est à Dublin ! si c'est pour se coucher avant 2h ...
Il y a un club en dessous l'hotel : on entends bien les basses dans l'ascenceur, mais nous au troisième dans la chambre , rien !

Attention le wi-fi est trés lent et ne fonctionne pas toujours.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduction
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

We are currently in the process of improving all of our rooms and we have taken your comments under great consideration and the room in which you stayed has since been refurbished.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

515 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    213
    106
    41
    42
Consultez les avis pour
31
143
52
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Accueil très désagréable et ne fait aucun effort. La chambre n'était pas prête nous avons attendu 2heures avant d'avoir notre chambre. La literie était de très mauvaise qualité . Chambre au dessus du bar donc très bruyante et insonorisation des fenêtres inexistante donc vous bénéficier également du bruit de la rue.Le tout pour 200 euros/ nuit!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Nous vous remercions de votre patience et de temps pour l'examen de notre hôtel. Étant situé au milieu des rues animées et des paramètres régionaux centrale de Dublin, Dublinciti Hôtel a beaucoup d'avantages, avec une certaine désavantageux. Les week-ends ont tendance à être bruyant à cause de la foule dans les rues ainsi dans le club de nuit attaché à notre hôtel. Les jours de semaine sont beaucoup plus calmes. Être un vieux et historique hôtel, nous avons fait de notre mieux pour équiper les chambres avec tous les équipements. Chaque étage a sa propre routeur WLAN pour la vitesse et la connectivité. Nos cuisines offrent l'un des meilleurs «petit-déjeuner irlandais» avec un nouveau menu avec des options pour le petit déjeuner. Nous, à Dublinciti Hôtel faisons de notre mieux pour améliorer le confort dans notre hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dublin

vichy
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

accueil chaleureux de la part de l'ensemble du personnel.
bon emplacement ET excellent rapport qualité prix.
Petit déjeuner irlandais gouteux et copieux.
chambre et salle de bain agréable mais un peu bruyante coté rue!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Hotel super bien placé pour visiter ou sortir le soir. Les Chambres sont petites mais confortables. L accueil à été très agréable, je recommande cet hôtel et y retournerait volontiers si je dois venir à dublin

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous sommes venus à dublin pour la finale de la Hcup, pour sortir rien de mieux que temple street qui se trouve juste derrière l hotel !
Hôtesse d'accueil super sympa, chambre petite mais confortable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2010

En effet, l'hotel est très bien situé! A deux pas de Temple bar ainsi que de Grafton Street!
L'accueil est chaleureux mais cela reste les 2 seuls avantages! Nous avons bénéficié d'une chambre au premier étage côté rue... ATROCE! Le bruit de la discothèque, des ambulances, des passants, ... dû au simple vitrage!

Idéal pour ceux qui veulent profiter de Temple bar jusqu'aux petites heures de la nuit!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Google Traduction
We appreciate your patience and time for the review of our hotel. Being located amidst the busy streets and central locale of Dublin, Dublinciti Hotel has a lot of advantages coupled with some disadvantageous. The weekends tend to be noisy due to the crowd on the streets as well in the night club attached to our hotel. The weekdays are much calmer. Being an old and historic hotel, we have done our best to equip the rooms with all the facilities. Each floor has its own WLAN router for speed and connectivity. Our kitchens provide one of the best 'Full Irish Breakfasts' along with a new menu with alternatives for breakfast. We at Dublinciti Hotel are trying our best to better the amenities in our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BELFAST
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2008

C’est vraiment le pire hôtel où je suis allé.

Je n'ai jamais été aussi dégoûté de ma vie, c'est sale, ça sent mauvais, et les chambres sont si petites qu'elles ne sont même pas agréables Ma montre est tombée parterre sous le lit, j'ai dû déplacer le lit pour l'attraper et ce que j'y ai vu renverserait l'estomac le plus solide, j'y ai trouvé de la nourriture, des boules quiès et d'autres choses que je vous épargne.

Les salles de bain sont répugnantes et vous touchez presque la moisissure qui sort de là, c'est vraiment horrible, sans parler les portes de douche qui vous restent dans les mains.

Le personnel n'est pas serviable, et pas professionnel, ils font tout ce que vous leur demandez comme si c'était une corvée et qu'ils n'avaient aucun intérêt à être même là.

Si vous voulez un hôtel avec un bon rapport qualité/prix, allez dans un hostal parce que cela sera mieux.

Je conseille fortement à tous ceux qui voudraient venir ici, de ne pas le faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Google Traduction
We appreciate your patience and time for the review of our hotel. Being located amidst the busy streets and central locale of Dublin, Dublinciti Hotel has a lot of advantages coupled with some disadvantageous. The weekends tend to be noisy due to the crowd on the streets as well in the night club attached to our hotel. The weekdays are much calmer. Being an old and historic hotel, we have done our best to equip the rooms with all the facilities. Each floor has its own WLAN router for speed and connectivity. Our kitchens provide one of the best 'Full Irish Breakfasts' along with a new menu with alternatives for breakfast. We at Dublinciti Hotel are trying our best to better the amenities in our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dublin Citi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dublin Citi Hotel

Adresse : 46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublin 2, Irlande (Anciennement Trinity Arch Hotel)
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin > Temple Bar
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°102 sur 175 hôtels à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Dublin Citi Hotel 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dublin Citi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence City
Citi Hebergement
Hotel Dublin Citi
Citi Residence
Citi Dublin
Trinity Arch Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dublin Citi Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.