Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Dublin Citi Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Dublin Citi Hotel a été ajouté à vos Favoris
Dublin Citi Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublin 2, Irlande (Anciennement Trinity Arch Hotel) (Temple Bar)   |  
Classé n°102 sur 175 hôtels à Dublin
marolles
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“super bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Personnel gentil et chaleureux accueil tres agreable . Idéalement situé . C 'est propre rien à dire par rapport à certaines locations en France !!!
Un peu bruyant cependant c 'est vrai mais c 'est pas trop grave

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

515 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    213
    106
    41
    42
Consultez les avis pour
31
143
52
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Le personnel est certes, très accueillant, l'hôtel est parfaitement situé, mais les chambres sont vétustes et pas forcément propres. Les rideaux des fenêtres de notre chambre avaient des tâches, le chauffage était rempli de saletés et tâché de café ou je ne sais quoi, et le lit qui est censé être double était en réalité composé de deux lits une place, collés. Très pratique lorsque l'on dort à deux...!!
La salle de bain était correcte, mais le lavabo minuscule...Le bruit est également inévitable, car les fenêtres laissent tout passer, mais à la rigueur ce n'est pas très désagréable car ça met dans l'ambiance de la ville. Honnêtement, pour un hôtel 3 étoiles, la qualité laisse à désirer. 411€ pour 3 nuits... Je le conseille si vous restez une nuit.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au dernier étage si vous le pouvez, le bruit sera plus léger.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

As we are situated on a busy city centre road, there can be traffic noise which is why we provide earplugs for your convenience.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dublin

Porquerolles Island, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Très bon emplacement pour cet hotel très sympathique , le personnel est très accueillant et vous donne beaucoup d'information sur les visites !!!
La chambre est idéale avec un tres grand lit , une télé et une baignoire !!!
Parfait pour un petit séjour sympas au centre de Dublin !!!

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Idéalement situé au cœur de Temple Bar et sur Dame Street.
Le personnel est cordial.
Le bruit de la boîte de nuit en dessous ne m'a pas dérangé plus que cela, quand on vient à Dublin le weekend et qu'on réserve un hôtel dans le quartier de Temple Bar il faut s'attendre au bruit, c'est animé.
La douche est spartiate, le rideau ne protège pas et l'eau se répand un peu partout. Mon chauffage ne fonctionnait pas, peu importe si j'y touchais ou non, ma chambre était donc plus froide que le couloir...
Par contre la literie est bonne.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Au coeur de l'animation de Dublin, tout près de temple bar, accueil et service parfait, chambre idéale, propre, jolie... Vivement conseillé! Chambre moyennement insonorisée, mais pas vraiment génant pour moi!

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

En centre ville, à 2 pas de la rue animée principale de Temple bar, de Grafton Street, des départs des excursions, de Trinity etc... inutile de prendre le hop on hop off la majorité des choses à voir à Dublin sont faisables à pieds depuis l'hotel! Chambre trop jolie vue sur la ville avec 3 grandes doubles fenêtres !

Seule moins bonne expérience après le sejour: débit sur ma carte de crédit qui n'avait pas lieu d'être car tout avait été payé sur place sauf exprès le petit déj offert. J'ai été remboursé suite à mon appel dc tt va bien cela aurait juste pu être évité ;-)

Astuce pour la chambre : Demander une chambre le + haut possible dans les étages car l'hôtel a un pub et on entend qd mm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Accueil désagréable, aucun effort, ajout d'un lit d'appoint (sans nous demander notre avis). Aucune isolation aux fenêtres, un vis à vis terrible. Heureusement reste abordable en prix en semaine, mais arrivé au weekend (qui commence le vendredi matin) le prix est multiplié par 2 ! Conseil, le weekend fuyez les hôtels de Dublin pour un petit Bed&Breakfast aux alentours de Dublin. Accès rapide via le train (équivalent du RER français).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager de Dublin Citi Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Google Traduction
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

As we are situated on a busy city centre road, there can be traffic noise which is why we provide earplugs for your convenience.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests.

We greatly appreciate your feedback!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dublin Citi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dublin Citi Hotel

Adresse : 46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublin 2, Irlande (Anciennement Trinity Arch Hotel)
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin > Temple Bar
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°102 sur 175 hôtels à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Dublin Citi Hotel 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dublin Citi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence City
Citi Hebergement
Hotel Dublin Citi
Citi Residence
Citi Dublin
Trinity Arch Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dublin Citi Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.