Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sympa” 4 5 étoiles
Avis sur The Croke Park Hotel

Enregistrer Enregistré
The Croke Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Croke Park Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jones's Road, Dublin D3, Irlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 177 hôtels à Dublin
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

L'accueil à la réception a été rapide et poli. Nous sommes arrivés plus tôt que l'heure prévue et une chambre était disponible. Les chambres sont calmes et confortable. La télévision est un peu petite mais nous n'étions pas vraiment à Dublin pour la regarder. Le concierge est d'une grande aide. N'hésitez pas à demander des renseignements, tickets ou plans de la ville. Le petit déjeuner est très peu cher pour un hôtel 4 étoiles et délicieux. Le design de l'hotel et des chambres n'est pas fou mais pour le prix et la qualité ça vaut le coup. Le WiFi est gratuit, c'est très pratique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 209 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 490
    580
    113
    15
    11
Consultez les avis pour
436
931
102
219
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013 par mobile

Bloqués en Irlande à deux jours de Noël (2010) par des chutes de neige, il restait très peu d'hôtels disponibles... nous avons trouvé une nuit à la dernière minute au Croke Park View Hôtel (un B&B) et, à cause d'une erreur de notre taxi, nous nous sommes retrouvés devant le Croke Park Hôtel. Impossible de déceler l'erreur quand on ne connaît pas la ville. La réceptionniste ne trouvant pas notre réservation (puisqu'elle n'existait pas!), elle nous a tout de même donné une chambre et des serviettes chaudes pour nous réchauffer. Le lendemain, au moment de régler, stupeur : 340€... (Nous nous attendions à 70€, le tarif du B&B!). Et c'est en expliquant notre surprise au réceptionniste qu'il a fini par mettre le doigt sur notre erreur... Et là, le rêve : il a appelé pour nous le B&B pour que nous soyons pas débités, a modifié la réservation pour nous proposer le tarif le moins cher et nous a offert le petit déjeuner (d'une valeur de 30€!!). Il était désolé que nous soyons coincés loin de chez nous la veille de Noël. Hospitalité mémorable, la magie de Noël à l'irlandaise...!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oyonnax, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Situé entre le centre de Dublin et l'aéroport. Propose un parking couvert gratuit.
Grande chambre moderne avec tout le confort: bouilloire, wifi, écran plan. Petit déj complet et copieux. Personnel agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

J'ai trouvé que cet hotel n'est pas très bien placé, situé juste en face du Croke Park, mais forcément un peu loin du centre-ville. Hormis ça, c'est un très bon hotel avec des belles chambres très confortables et de belles salles de bains. Le fitness center est bien et le lobby très agréable. Le personnel est également excellent, mais pourquoi ne pas faire de quicj check-out au lieu de nous faire attendre le jour du départ ?

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Grande chambre, très confortable avec lit, bureau, fauteuil + table d'appoint. Salle de bains spacieuse avec douche ET baignoire. Très calme.

Belles parties communes, spacieuses, qui permettent de se retrouver tranquillement à plusieurs.

L'hôtel est légèrement excentré du centre-ville, mais on l'atteint en une vingtaine de minutes à pieds ou une dizaine d'euros de taxi.

Seul bémol: l'hôtel est immense mais ne dispose que d'un bloc d'ascenseurs par étage. Ma chambre était située exactement à l'opposé, obligée de faire tout le tour de l'étage à chaque fois pour les atteindre...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Hotel avec de très nombreuses chambres dans le centre ville de Dublin.
Service impersonnel. Une (fausse) alarme s'est déclenchée en pleine nuit, avec le lendemain matin un mot d'excuse glissé sous la porte avec la facture.
Bel espace dans les parties communes pour se réunir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Acceuil parfait, petit déjeuner superbe.
Certains diront que les chambres sont bruyantes, pour ma part je n'ai pas eu ce soucis.
les chambres sont confortables, la salle de bain spacieuse.
Vous serez à 15 mns à pied du centre ou à 10€ de taxi.
Petite anectode, nous sommes rentrés de soirée à 3H00 du matin, le concierge à accepté de nous commander deux magnifique pizza....

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Croke Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Croke Park Hotel

Adresse : Jones's Road, Dublin D3, Irlande
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Dublin
N°4 des hôtels romantiques à Dublin
N°4 des hôtels de luxe à Dublin
N°4 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Croke Park Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jurys Doyle, Booking.com, Expedia, Splendia, Prestigia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Agoda, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Croke Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trip Advisor Dublin
The Croke Park Hotel Dublin
Hotel The Croke Park Dublin
Croke Park Hotel
Croke Park Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Croke Park Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.