Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse!” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Canal Hotel

Enregistrer Enregistré
Grand Canal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Grand Canal Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Grand Canal Street Upper | Ballsbridge, Dublin Dublin 4, Irlande   |  
Services
Classé n°44 sur 177 hôtels à Dublin
Nanterre, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bonne adresse!”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Bonjour, je viens d'y passer trois nuitées et rien à redire. Le personnel est vraiment attentif et souriant (n'est-ce pas là un trait de caractère irlandais finalement?), la chambre propre et calme (côté cour). Il y a une petite salle de sport en sous-sol mais je ne l'ai pas testé : le canal tout proche permet le footing sans souci.
Le petit déjeuner à moins de 10€ est très correct, beaucoup de fruits frais, seul le jus de fruit, concentré, n'est pas à la hauteur.
J'ai payé moins de 85€ par nuit ce qui en pleine saison et si proche du centre (10 min max à pied) est très honnête ici.
J'y retournerai les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheilaBaird, Manager de Grand Canal Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Bonjour
Merci pour votre commentaire et heureux que vous avez apprécié votre séjour
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

896 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    310
    411
    124
    31
    20
Consultez les avis pour
109
350
46
108
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montignies-sur-Sambre, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Notre avis est mitigé concernant cet hôtel... En résumé, le prix par nuit est un peu élevé, vu le confort "standard" de la chambre. Nous recommandons cet hôtel pour un week-end, pas plus.

Les points positifs:
- Personnel très chaleureux (mais il faut avoir de bonnes notions d'anglais).
- Wi-fi gratuit dans la chambre
- TV avec port USB si on veut regarder nos films sur une clé
- Plateau bouilloire avec sachets de café
- Propreté de la chambre tous les jours
- A à peine 2 km du centre, facile d'accès, pub juste à côté, calme

Les points négatifs:
- Les repas du restaurant et du room service sont chers et assiettes pas très remplies.
- Nous n'avions pas demandé de vue en particulier, mais nous avons eu chambre avec vue sur l'hôtel d'en face. Les rideaux sont presque transparents donc fermeture des tentures obligatoire pour intimité.
- Les produits de salle de bain offerts sont limités et classiques (alors que nous sommes aussi limités par les règles de l'avion).
- Les essuies étaient propres mais odeur de brûlé (?)
- Pas de garde-robe pour ranger les vêtements.
- Objets inutiles qui coûtent chers (fer à repasser, fauteuil en cuir, ...)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Un très bon 3* proche du Grand Canal Docks, nouveau quartier de bureaux avec immeubles modernes à 10 minutes à pied de l'hôtel. Chambres de taille correcte pour un 3*, cafe/thé et bouilloire à disposition dans la chambre. Free Wi-Fi. Rien à dire sur la propreté tout est impeccable. Un peu loin du centre ville, faut compter minimum 10 minutes à pied pour le premier arrêt du bus Hop on/Hop off. Taxis devant l'hôtel. Petit déjeuner servi dans la salle de restaurant avec choix suffisant et un Pub qui fait parti de l'hôtel et où on peut aussi dîner à un prix très raisonable après une journée de marche. Personnel serviable et très aimable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint etienne
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2010

Cet hôtel est de bonne qualité, ayant séjourné 9 nuits je le trouve très calme. Les chambres sont grande et la salle de bain très propre. Le ménage est impeccable. Le plateau thé, café très apprécable. Je suis satisait de mon séjoura au Grand Canal...Le seul bémol il n'est pas situé assez près de l'hyper centre. Bien que la station de train est a seuleument 50 mètres. Mais la fréquence des transports est moindre. Le taxi comme dans toute capitale prohibitif. Le quartier est impécable et la navette (payante 8 euros l'aller) a seulement 200 mètres. Le pub est très bien. On peu se restaurer facilement. La reception est très PRO. Bref n'hesiter pas...C'est une bonne adresse...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gorizia
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2010

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant une semaine au mois d'août, c'était notre première fois en Irlande.
J'ai fait beaucoup de recherches sur internet avant de choisir cet hôtel car je voulais séjourner dans un endroit relativement calme (comparé au centre-ville bruyant) mais bien desservi par les transports en commun.
Je n'aurais pas pu choisir mieux !
Il est juste à l'angle d'un arrêt de bus Aircoach (Schoolhouse Hotel) donc le trajet depuis l'aéroport de Dublin ne pouvait pas être plus facile.
Il est pratiquement en face d'une station de DART donc notre voyage d'une journée au village côtier voisin de Howth a été très facile également.
J'ai aussi découvert que plusieurs compagnies organisant des excursions d'une journée s'arrêtent, en fait, devant l'hôtel pour vous récupérer si vous leur faites savoir lors de la réservation, en fonction de l'endroit où vous allez.
D'un autre côté, le DART n'est peut-être pas le meilleur moyen de rejoindre le centre-ville, car aucune des stations n'est vraiment dans le centre, et je crains que nous n'ayons jamais découvert comment y aller en bus - nous avons fini par marcher à chaque fois.
Je ne sais pas à quelle vitesse la plupart des autres commentateurs marchent, mais nous n'avons pas pu le faire en moins de 25 minutes !
Ça va au début de votre journée, mais à la fin d'une journée fatigante, c'est pas terrible !
Ceci dit, je retournerais à chaque fois dans cet hôtel si je reviens à Dublin.
Les environs du Grand Canal Dock sont absolument charmants, la re-modernisation qui a été réalisée est à couper le souffle.
Il y a beaucoup de restaurants, plusieurs supermarchés ouverts tard (EuroSpar est ouvert 24 heures sur 24, mais "Fresh" sur le quai est merveilleux) qui vendent des paniers repas prêts à emporter.
On n'a pas toujours envie de manger dans un restaurant, donc c'était une bonne option (sandwiches, salades de pâtes, salade de fruits, etc).
Le petit déjeuner était une autre expérience inoubliable !
Il Valentino, sur la Grand Canal Square, sert des pâtisseries et du café italiens, meilleurs que tout ce que nous avons mangé en Italie, même si nous vivons en Italie !
L'hôtel en lui-même est un très bon rapport qualité/prix.
Tout ce qui concerne la chambre était très propre et confortable, avec de bons lits, des accessoires de qualité.
Le seul problème, c'est que la fenêtre ne pouvait être ouverte qu'un peu seulement, donc même si l'air était beaucoup plus frais dehors, la chambre a l'intérieur ne baissait jamais vraiment de température, et il faisait trop chaud la nuit avec l'épaisse couverture sur le lit.
Malgré cela, la chambre était calme et nous n'avons entendu pratiquement aucun bruit des autres clients, même si l'hôtel était complet.
Tout le personnel était très serviable.
Nous y retournerons certainement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.it. Voir l'original
GrandCanalHotel, Assistant Front of House Manager de Grand Canal Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2010
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about your recent stay with us - your feedback is appreciated!

We always stive to provide the best possible service to ensure our guests have an enjoyable and comfortable stay and I'm delighted you were able to experience this first hand. I agree, as you pointed out, that we're ideally located in a quiet area which offers great transportation links and has plenty of convenient shops and restaurants on it's doorstep. However the hotel offers great food in our Gaswork Bar and a delicious full Irish breakfast every morning.

Once again and on behalf of the Grand Canal Hotel team I'd like to thank you for your kind review and we would be delighted and look forward to welcoming you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2010

Séjour agréable dans cet hôtel, literie de très bonne qualité, propreté impeccable, serviabilité du personnel, petit déjeuner simple mais bon. City trip passé dans cet hôtel situé à 20 minutes à pied du centre, facile d'accès, on s'y retrouve très vite dans Dublin, mais ville dénuée de charme. On en a vite fait le tour. Heureusement, il y a les pubs et le Dieu GUINNESS.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Grand Canal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Canal Hotel

Adresse : Grand Canal Street Upper | Ballsbridge, Dublin Dublin 4, Irlande
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Dublin
N°40 des hôtels romantiques à Dublin
N°49 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Canal Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Cheap Tickets, Priceline, Tingo, Otel, TripOnline SA, getaroom.com, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Canal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Canal Hotel Dublin
Hotel Grand Canal Dublin
Grand Canal Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Canal Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.