Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment satisfait !” 4 5 étoiles
Avis sur Aspect Hotel Dublin Parkwest

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Aspect Hotel Dublin Parkwest a été ajouté à vos Favoris
Aspect Hotel Dublin Parkwest
3.0 sur 5 Hôtel   |   Parkwest Business Campus | Nangor Road, Dublin Dublin 12, Irlande (Anciennement Days Hotel Dublin Park West)   |  
Services
Classé n°85 sur 176 hôtels à Dublin
1 avis
“Vraiment satisfait !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Je suis resté 2 nuits dans cet hôtel en novembre et j 'ai tout de suite été surpris par la qualité des chambres en terme de propreté et de qualité ( facilement 3 étoiles et demi à mon avis )
Ce qui a de plus étonnant avec cet hôtel est que vous payez 50 euros par nuit et que pour la même qualité a Dublin il faut débourser facilement 100 à 120 euros. Le matin de mon départ, j ai même pu rencontrer le manager à la réception qui est une personne très abordable et sympathique.
L' hôtel est situé dans un grand espace avec parking à gogo et de plus très calme. Je me rends tous les mois à Dublin et resterais désormais tous mes séjours la bas. Un super deal sans se ruiner. Merci.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niamh H, Manager de Aspect Hotel Dublin Parkwest, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de placer vos commentaires sur trip advisor suivants votre récent séjour avec nous.
Je ai été heureux d'avoir reçu un tel avis positif sur la propreté des chambres et et je ne vous remercie de prendre le temps de le faire. Je espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre hospitalité dans le pas trop lointain. Se il vous plaît ne hésitez pas à me contacter directement pour toutes les exigences d'affaires que vous pourriez avoir pour l'avenir

Regards
Niamh Hogan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    155
    109
    32
    20
Consultez les avis pour
63
175
39
85
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Hôtel situé dans une zone industrielle, éloigné de tout.
Chambre propre et spacieuse, pas trop bruyant sauf si vous êtes à côté de l'ascenseur.
Un bar et un restaurant sont disponibles, pratique pour le soir mais nous vous attendez pas à une sublime nourriture, le personnel est très sympa à quelques exceptions....
Petit déjeuné très moyen
Très bien pour une nuit voir deux au maximum

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niamh H, Manager de Aspect Hotel Dublin Parkwest, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de placer vos commentaires sur Trip Advisor suite à votre récent séjour avec nous. J'ai été ravi de lire que vous avez apprécié votre temps avec nous et vous étiez satisfait de la chambre. J'ose espérer que nous aurons l'occasion de vous accueillir à notre hospitalité dans un avenir pas trop lointain. Le restaurant est ouvert de 7h - fournir 9pm petit déjeuner, le déjeuner et pour le dîner, il est menu fixe et al la carte à choisir. Après 21 heures, nous fournissons soupe, sandwichs et pizzas. J'ose espérer que nous aurons l'occasion de vous accueillir à notre hospitalité dans le pas trop lointain.
Cordialement
Niamh Hogan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous devions séjourner deux jours à Dublin et nous n'avions effectué aucune réservation jusqu'à ce que nous nous orientions vers trip advisor qui nous mit en relation avec cet hôtel dont le rapport qualité-prix est irréprochable... Personnel fort accueillant, chambre très confortable et petit déjeuner de très bonne qualité sont les maîtres mots de cet établissement trouvé à la dernière minute en périphérie de la capitale irlandaise... Une excellente surprise tout simplement

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niamh H, Manager de Aspect Hotel Dublin Parkwest, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de placer vos commentaires sur Trip Advisor suite à votre récent séjour avec nous.
J'étais heureux d'avoir reçu un tel avis positif sur le personnel et je ne reconnaissants de prendre le temps de le faire. J'ose espérer que nous aurons l'occasion de vous accueillir à notre hospitalité dans le pas trop lointain.

Regards
Niamh Hogan
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Hôtel loin de Dublin dans une z.i., nous y avons séjourné 2 nuits au début de notre séjour et à la fin. Les chambres sont irrégulières, la première bien, la deuxième mauvaise literie et ancienne chambre fumeur ... Par contre le petit déjeuner et le diner étaient bien

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evreux
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel avant de reprendre l'avion et très franchement je compte bien y retourner pour mes prochains séjours en Irlande. La chambre était très propre, bien décorée et bien équipée, la salle de bain très bien faite, avec une gigantesque douche.
L'hôtel est situé dans un parc industriel, pas très glamour mais en 20 minutes en voiture vous êtes en centre ville. Le tarif de la nuit est très attractif, le personnel est agréable et serviable. Je recommande si vous souhaitez la qualité au meilleur prix et que ça ne vous dérange pas de ne pas séjourner en centre ville.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Hôtel très excentré de Dublin (20 minutes en voiture). Bien pour une nuit mais trop éloigné de Dublin pour un court séjour.

Chambre propre et confortable.

Nous avons par contre eu une chambre qui sentait la cigarette alors que nous sommes non fumeurs, pas très agréable.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Tout le confort dans ce magnifique hôtel en dehors de la ville donc au calme!
Chambre spacieuse, propre, moderne,...
Très bien acceuilli par du personnel professionnel.
Très bon rapport qualité/prix
Nous recommandons!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aspect Hotel Dublin Parkwest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aspect Hotel Dublin Parkwest

Adresse: Parkwest Business Campus | Nangor Road, Dublin Dublin 12, Irlande (Anciennement Days Hotel Dublin Park West)
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Dublin
N°56 des hôtels d'affaires à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aspect Hotel Dublin Parkwest 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Venere, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aspect Hotel Dublin Parkwest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Dublin
Days Hotel Dublin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aspect Hotel Dublin Parkwest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.