Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!! ” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Enregistrer Enregistré
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
4.0 sur 5 Hôtel   |   Golden Lane, Dublin 8, Irlande (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°7 sur 178 hôtels à Dublin
Fribourg, Switzerland
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Parfait!! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons passé 4 nuits et tout était parfait!
La chambre est très grande et spacieuse. La salle de bain était très récente et propre. Elle avait une baignoire et une douche!
Nous avons essayé le restaurant du bar et ce fut très bon.
Petit bémol avec la température de la chambre qu on avait du mal à régler...

Séjour du Décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

963 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    608
    290
    36
    16
    13
Consultez les avis pour
126
368
53
187
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

La position de l'hôtel est excellente : à la fois proche du centre, de temple bar, du shopping mais dans une rue relativement calme. Les chambres sont très bien isolées et malgré quelques défauts dans la salle de bain (joints cassés), tout est très propre. Le prix du petit déjeuner est assez important (17€). Mais sur conseil du personnel de l'hôtel, d'excellents petits dinners se trouvent à 3 minutes à pieds. Je vous recommande vivement cet hôtel.

Séjour du Décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Lilas, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

3 nuits en business dans une chambre calme sur jardin la plus calme que j'ai eu de tous les hôtels on entend même pas les portes de chambres se fermer ! Et pourtant hôtel complet le 31 décembre (réservation sur site radisson)
Machine Nespresso peignoirs chaussons douche ou bain et cet hôtel est moderne raffiné et bien décoré a 5 mn de temple bar et des rues pour le shopping ! Petit déj a la hauteur : charcuterie. Saumon, fruits, pains viennoiserie œufs Bacon ....
Ah y a une critique qui disait qu'il manquait du gel douche eh bien faut pas hésiter à leur demander ils vous donnent ce que vous voulez ! Et le peignoir c'est en business pas en standard :)

Séjour du Janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jette, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Hôtel Très sympa, service de qualité, situation idéale, possibilité de parking. Roof bar. Toutes les attractions accessibles à pied....
Chambre spacieuse et bien équipée.
Personnel accueillant. Airco dans les chambres. Douche et bain

Séjour du Décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avions réservé une junior suite, grâce à l'adhésion au Club Carlson nous avons été surclassés en suite avec chambre. 100 m2 à disposition, chambre séparée, grand salon et salle à manger. De décoration contemporaine et fonctionnelle, nous avons apprécié l'espace, l'équipement ainsi que la literie d'excellente qualité. Après une mésaventure avec la police municipale qui a posé un sabot sur notre voiture seulement 5 mn après que nous nous soyons présentés à la réception, l'hôtel nous a consenti une remise de 80 euros équivalente au prix de l'amende. Geste très apprécié suite à cette contrariété. Dans l'ensemble le personnel est très courtois et jovial, en particulier à la réception et au bar. A noter également le parking à l'intérieur de l'hôtel pour seulement 10 euros par jour, une aubaine dans Dublin. L'emplacement quant à lui est top, 5 mn de Temple bar, autant de Grafton. S'il y avait une petite remarque, le petit déjeuner ne présente rien d'exceptionnel tout est demeurant correct malgré tout. Un grand merci donc à l'équipe du Radisson Blu pour le formidable séjour que nous y avons passé et nous y reviendrons...

  • Séjour du Octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Je dois dire que nous avons déjà un préjugé favorable en faveur des hôtels de la chaîne Radisson Blu quand nous voyageons dans le nord de l'Europe, car nous n'avons jamais été déçus. Nous réservons toujours une chambre ''business class'' donc mes commentaires concernent strictement ce type de chambre.
Nous arrivions du Québec donc nous étions fatigués quand nous avons posé nos valises au Radisson Blu Royal. Même s'il était 11 heures du matin, nous avons reçu un accueil d'une grande gentillesse et la jeune fille s'est débrouillé pour nous trouver une chambre immédiatement. Notre chambre était grande ainsi que la salle de bain qui a une douche séparée du bain. Tout était moderne et très propre. Dans la salle de bain, nous avions de la place à déposer nos effets personnels, ce qui est très appréciable et que certains hôtels ne semblent pas comprendre.
Le wifi est aussi très performant.
Le petit déjeuner était absolument délicieux et très varié. Il y avait beaucoup de plats chauds, de bons fromages, des fruits frais, des pains variés et tout ce qu'on peut avoir envie de manger au petit déjeuner. Le service était impeccable.
Enfin, la situation de l'hôtel est parfaite, car bien que sur une rue tranquille, l'hôtel est à quelques minutes de marche d'un quartier très agréable où il y a beaucoup de bons restaurants. La plupart des attractions touristiques sont aussi à proximité et le quartier Temple Bar célèbre pour ses pubs est à 10 minutes. Dublin se visite très bien à pied.

  • Séjour du Septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tervuren, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Situation centrale, réception multilingue, ascenseurs et étages accessibles uniquement avec la carte magnétique, chambres spacieuses, modernes, propres et bien équipées, salle de bain nickel, wifi performant dans les chambres, literie confortable, petit déjeuner copieux et varié, personnel serviable et compétent: ce Radisson BLU constitue sans conteste une référence dans sa categorie (quatre étoiles)

  • Séjour du Juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Social Media Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduction
Dear DK3080,

Many thanks for taking the time to review your stay with us and we look forward to welcoming you back very soon!

Warm regards,

Nancy Lenhof
Social Media, Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
Twitter - @RadissonDublin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Radisson Blu Royal Hotel, Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Alias :
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin Hotel Dublin
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin Hotel
Radisson Dublin
Radisson Blu Royal Hotel Dublin
Dublin Radisson
Adresse : Golden Lane, Dublin 8, Irlande (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Dublin
N°7 des hôtels de luxe à Dublin
N°16 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Royal Hotel, Dublin 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Rezidor, Otel, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, getaroom.com, Asiatravel.com Holdings, HotelsClick, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.