Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très satisfaisant” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
4.0 sur 5 Hôtel   |   Golden Lane, Dublin 8, Irlande (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
N° 7 sur 172 hôtels à Dublin
Certificat d'Excellence
yerres, France
1 avis
“très satisfaisant”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Excelent accueil puis avons eu la chance d'étre surclassé en business class, la chambre était très propre et spacieuse . L'hotel placé dans un quartier calme et bien situé, à dix minutes à pieds des quartiers animés.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Marc C,
Thank you for your recent review of the Radisson Blu royal in Dublin.
We are delighted that you like our accommodation and location.
We hope to welcome you soon back here in Dublin!
Merci Beaucoup, Francois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    951
    446
    61
    21
    15
Consultez les avis pour
227
586
71
320
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Très bon hôtel, personnel rien à dire, chambre spacieuse tout comme la salle de bain et bonne cuisine. Bref rien à dire j'en suis pleinement satisfait en plus très bien situé au coeur de Dublin près de tout. Le jour où je reviens je saurais quel hôtel choisir.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois_Royal, Front Office Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Mizgo:
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous.
Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !
Merci, Francois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montgeron, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Des chambres spacieuses, une belle déco. Un hôtel calme et très bien situé. Un personnel très attentif. Un super buffet petit déjeuner. J'ai passé un excellent séjour dans ce magnifique hôtel. Je le conseille vivement, il est de plus en plein centre ville

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
59 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Hôtel très bien situé à 5 minutes à pied du centre ville. Très proche également des principaux sites touristiques (Castle, Eglise, temple bar, Guiness store house...). Personnel sympathique, souriant et disponible. Nous avions loué la suite au 4ème étage, jolie mais peu fonctionnelle et froide (agencement et décoration). Petit déjeuner copieux et varié. Il faut compter environ 20-30 minutes depuis l'aéroport soit 25 euros. Nous avons passé un super séjour, je vous recommande cet hôtel!!

Astuce pour la chambre : Vue panoramique pour la suite au 4ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
67 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hotel dans le cadre d'un déplacement professionnel. Bonne surprise, cet établissement moderne est parfait. La chambre au 5eme étage était parfaite, calme, en catégorie business. Elle était spacieuse, de même pour la salle de bains, avec tout le nécessaire à disposition. Cafetière nespresso, eau gazeuse, ou plate à disposition. Peignoir également. Non vraiment rien à redire. C'est un hotel de choix.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Switzerland
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons passé 4 nuits et tout était parfait!
La chambre est très grande et spacieuse. La salle de bain était très récente et propre. Elle avait une baignoire et une douche!
Nous avons essayé le restaurant du bar et ce fut très bon.
Petit bémol avec la température de la chambre qu on avait du mal à régler...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

La position de l'hôtel est excellente : à la fois proche du centre, de temple bar, du shopping mais dans une rue relativement calme. Les chambres sont très bien isolées et malgré quelques défauts dans la salle de bain (joints cassés), tout est très propre. Le prix du petit déjeuner est assez important (17€). Mais sur conseil du personnel de l'hôtel, d'excellents petits dinners se trouvent à 3 minutes à pieds. Je vous recommande vivement cet hôtel.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dublin
À 0.5 km
The Westbury Hotel
The Westbury Hotel
N° 5 sur 172 à Dublin
4.5 5 étoiles 2 602 avis
À 0.6 km
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
À 2.4 km
The Croke Park Hotel
The Croke Park Hotel
N° 4 sur 172 à Dublin
4.5 5 étoiles 2 996 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
N° 1 sur 172 à Dublin
4.5 5 étoiles 2 046 avis
À 2.0 km
The Marker Hotel
The Marker Hotel
N° 2 sur 172 à Dublin
4.5 5 étoiles 1 141 avis
À 0.3 km
Brooks Hotel
Brooks Hotel
N° 14 sur 172 à Dublin
4.5 5 étoiles 1 668 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Radisson Blu Royal Hotel, Dublin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Royal Hotel, Dublin

Adresse: Golden Lane, Dublin 8, Irlande (Anciennement Radisson SAS)
Location : Irlande > Province de Leinster > Comté de Dublin > Dublin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Dublin
N°7 des hôtels de luxe à Dublin
N°8 des hôtels d'affaires à Dublin
N°9 des hôtels familiaux à Dublin
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 438 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Royal Hotel, Dublin 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Rezidor, TripOnline SA, EasyToBook, HotelTravel.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin Hotel Dublin
Radisson Dublin
Dublin Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Royal Hotel, Dublin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.